| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 5:14 | |
| - Марковна пишет:
- Здыхлик кенгурово-лопоухий !
Неправда, не здыхлик. Он очень гордо несет свои уши!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 5:18 | |
| - Би Хана пишет:
- Он очень гордо несет свои уши!!!
не спорю! только уши его перевешивают! но все равно -обаяха! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 14:54 | |
| Даааа, Ольга, вот это точно - шибы - хамелионы!!! Никогда бы не подумала, что уши исчезнут!!! а они сейчас довольно таки маленькие....... Вот и пойми эту теорию относительности.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 21:41 | |
| - Би Хана пишет:
- Здесь этому шибику 3 месяца. Угадайте, кто это?
Буквально на днях спорили с Еленой.Я говорила,что уши растут до 4 -х месяцев,а потом начинает расти голова,есть куча примеров,когда "ослики" вырастают с очень даже приличными ушами.Она говорила такого не бывает. Вот Вам яркий пример! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 23:57 | |
| Девочки! когда Ейжи было мес. 7..я очень волновалась по поводу ушей, головы ... время прошло...все пришло в норму...меня лично все устраивает! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.12.10 20:35 | |
| Не блестят наши глазки, не стоят наши ушки, не машет наш хвостик, не стучат по полу наши коготки.... не слышно смеха в семье, нет позитива в доме, тихи наши голоса, неспокойны наши души... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затрясли мы ушками, затрясли мы мордочкой... Побежали ко врачу, не боялись, что залечит... Оказалось, что отит..дали капли-стало легче.. (навеяно творчеством Марковны )
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (20.12.10 22:28), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.12.10 20:56 | |
| Ира, ну как же так!!??? Что случилось??? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.12.10 21:16 | |
| Что же с вами приключилось? Вы застудили ушки или на что-то алергия? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.12.10 21:27 | |
| Нас долго валял в снегу лабрадор..вот ушко и подстыло..но хорошо что сразу поняли и побежали ко врачу...сказали, самое начало...капли капать 5 дней и гулять недолго...и всё образуется.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.12.10 21:35 | |
| The Family of Yukos, лечите ушки и возвращайте скорее позитив в семью! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 1:14 | |
| Ой! Вот и снег ,вот и зима, от которой шибики балдеют! Берегите ушки, лечитесь, и больше никогда-никогда не болейте! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 2:03 | |
| The Family of Yukos, Ир,чего прописали то? Давайте выздоравливайте скорей.. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 5:04 | |
| Дали капать Отибиовин...Вроде уже не так часто головой трясёт, да и повеселел... Спасибо за участие и сопереживание.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 20:35 | |
| На улице снежок и сугробы...а мы смотрим на это чудо из окна...ну вы ж помните, у нас УХИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но завтра мы ужо сполна возьмём реванш за пропущенные пару дней... А пока нас носят на руках тока на "пописать"...ну шоб не усугубить, типа.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 20:48 | |
| The Family of Yukos, Ира, поправляйтесь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите ВЕСЬ курс лечения! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 21:27 | |
| Поправляйтесь быстрее и больше не болейте))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 23:18 | |
| Не боли, не боли ушко Не чихай, не чихай, носик, Поправляйся скорее, песик! Выздоравливайте!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 23:26 | |
| Классный стишок! Поправляйся, Юкос! Такой гордый на улицу писать поехал на папе! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 20.12.10 23:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Такой гордый на улицу писать поехал на папе!
Да уж, как король в карете, сейчас лапой помашет своим подданным! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 0:22 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 2:57 | |
| Хоороошие музчины! Ир, ну чего ветеринар то сказал?(в смысле причинно-следственную связь установил?) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 3:04 | |
| Шибы очень любят на окошке сидеть и на улицу смотреть... этим они очень напоминают кошек!!! Скорее поправляйтесь!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 3:45 | |
| Ирина! как Юкос? читаю, что получше?! молодцы, что быстро до врача добежали! Лечите ушки свои замечательные, бархатные ! Не волнуйте маму-Олю (Арину)! Шапку одевайте! Если в комбезе ходить можно, то почему в шапке нельзя? Вон зверь какое лицо серьезное сделал, ему хоть папаху надевай, все к лицу будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 21:06 | |
| Ухи проверили каким то аппаратом,сказали все хорошо,еще пару дней покапать и все...отит был от валяния в снегу или спал у балкона( в щелку продуло?!) но мы уже бодры и веселы..тока гуляем недолго.. А вас всех-всех(и не тока теть,но и дядь:)))Сереж,респект!) благодарим за участие и дорожим вашим неравнодушием!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 21.12.10 21:08 | |
| The Family of Yukos, только прочла сообщение что вы приболели, поправляйтесь и не боейте больше. На счет отита очень маловероятно что ушко у него застыло от того что он валялся в снегу, а вот на сквозняке запросто мог застудить. - The Family of Yukos пишет:
- но мы уже бодры и веселы..тока гуляем недолго..
вот и хорошо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|