| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:12 | |
| Все равно с мяском по аккуратней и творогами. К стати можете еще перепилиные яйца давать. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:13 | |
| Ирина, с таким меню сушка ему не нужна, у него итак с витаминами все Ок!!!! Нафиг ему эта не вкусная, непонятно чем пахнущая и непонятно кем сделанная сушка, когда тут ТАКАЯ НАТУРАЛКА !!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:19 | |
| Nozomi, с чего бы это нельзя баранину???? Категорически? Постная баранина- диетический продукт, и аллергии на нее не бывает. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:55 | |
| The Family of Yukos, ой, Ира, а мне нельзя к вам "спаниелем"? Я точно ем меньше Во всяком случае, реже... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:57 | |
| Я бы со всем сырым советовала поаккуратней!!!! У моей собаки от всего сырого может быть слабый стул!!!! Я ей все запариваю в микроволновке 3-4 мин. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:04 | |
| - Anest пишет:
- Нафиг ему эта не вкусная, непонятно чем пахнущая и непонятно кем сделанная сушка, когда тут ТАКАЯ НАТУРАЛКА !!!!!
Когда возник вопрос "Чем кормить скотинку?", я было дело заикнулась про натуралку, на что мне ребенок, с укоризной глядя со своих 2-х метров, сказал: "Значит, ему ты готовить будешь. А мне?" Я подумала-подумала, и теперь они у меня оба на "сушке", или на полуфабрикатах, или на подножном корму. Вот такая я не мать, а ехидна. Поэтому Ире - мой респект: кормить троих мужчин, любящих вкусненько покушать - это подвиг. Лишний раз убеждаюсь, что не мы шиб, а они нас выбирают - не промахнулся Юкос! Кстати, у меня собака вообще сырое мясо не есть, гоняет его носом по ковру и не знает, что с ним делать. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:07 | |
| Моя Жайка любит кусочек мясца припрятать где-нибудь в кресле или диване, подождать, когда подтухнет....... а потом найти и съесть!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:11 | |
| - Anest пишет:
- с таким меню сушка ему не нужна
Полностью согласна с Настей! Тем более,что: - Anest пишет:
- непонятно кем сделанная сушка
Это 100%! Я тоже кормлю собак натуралкой,это не руководство к действию,а просто мой жизненный опыт,держу собак больше четверти века,все благополучно доживают до глубокой старости. Так что я не жалуюсь.Но вот щенов своих кормлю кормом,мало ли как новые владельцы решат,у всех же своё мнение и оно однозначно правильное! - Тори пишет:
- Ира, а мне нельзя к вам "спаниелем"?
Галь,я тоже про это подумала ,всю жизнь на кухне "живу",а ведь другие ВОН как сладко там находятся! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:12 | |
| - Arina пишет:
- подождать, когда подтухнет....... а потом найти и съесть!!!!
Вот от этого её и слабит . А от хорошего качественного мяса только польза.Кстати у меня тоже не все собаки едят сырое мясо | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:15 | |
| - Тори пишет:
- Кстати, у меня собака вообще сырое мясо не есть, гоняет его носом по ковру и не знает, что с ним делать.
может в прошлом это кошка была или собачка? Моей собаке категорически не идет сырое мясо, творожки и т.д. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:25 | |
| Спасибо большое...бум стараться всё учесть... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:44 | |
| Не делай добра.... Папа пришел и радостно и гордо, как добычу, водрузил на стул шлейку и рулетку...типа не сегодня-завтра на улицу, а ребёнок гол как сокол...ребёнок всё это обнюхал и пошел себе дальше по жизни, весело стуча когтями по полу.... Папа равнодушия не оценил, виляющего хвоста просто при его появлении мужику оказалось мало, поэтому, в расчёте, видимо, всё же на щенячий восторг, решил незамедлительно ребёночка приодеть, то есть натянуть на него злосчастную шлейку...шлейка, надо отдать должное глазомеру папашки, села как влитая, свободно и комфортно...но....шо это было...собакин завизжал, заюлил по комнате, муж в шоке, я почти в нём же, сын кричит-звери( и явно не собак имеет ввиду ), все начинаем ловить щена, он всё визжит, не даётся в руки...Короче, еле поймали, еле сняли шлейку, пёс скрылся в клетке и с нами не разговаривает...папа от такой неблагодарности тоже засопел и замолчал...сын ушел в астрал(компьютер)...а я сижу и думаю, а как же и когда щена надо приучать к ограничительно-притормаживающим приспособлениям??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 21:49 | |
| Уже пора приучать. Начните с малого, оденьте просто ошейник. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 22:13 | |
| У нас тоже шлейка не прижилась, он в ней раскорячился, лапы в разные стороны, шагу не ступить. А потом имейте в виду, что к моменту выхода в свет собачка подрастет, и шлейка уже будет в плечах маловата. Так что рекомендую маленький ошейник (кстати, по-моему в хозяйстве остался) размером с ремешок для часов. Мы где-то с 1,5-х месяцев его время от времени надевали, и пес гордо в нем расхаживал по квартире. Если найду - позвоню и передам. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 22:41 | |
| Я тоже шлейки не люблю. Лучше ошейник. Когда на собачку надета шлейка - нет нагрузки на задние лапки. Как вы ему еду готовите - молодцы!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 23:08 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 0:20 | |
| Когда мы Жайку одевали ошейник, она воспринимала это как личное оскорбление, ложилась на пол и сдвинуть ее было невозможно!!!! Мы и не стали ее мучить!! Когда время пришло гулять одели ошейничек, вышли на улицу, а там она и забыла, что в нем - столько всего интересного!!!! Так и приучилась к ошейнику!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 2:19 | |
| Рыбу сырой давать можно и нужно! Никакой ошпаркой сверху от глистов и заразы не перестрахуетесь, надо или варить как следует или давать уж тогда в сыром виде. Чтобы обезопасить мясо от яйцев глист, его нужно хорошенько заморозить. При заморозке яйца глист кристализируются и становятся не опасны. Если у Вас Юкос такой пищевик, то одевайте ошейник прямо перед подачей пищи, чтобы чувство голода преобладало над чувством страха к этому хомуту или можно одевать и разыгрывать, чтобы он отвлекался на что-то, тогда будет меньше внимания обращать и привыкнет быстрее. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 11:55 | |
| Сейчас, видимо чтоб закрепить в своей голове (одного раза мне было, видимо, мало) вчерашний результат, взяла злосчастную шлейку, взяла ребёнка...поднесла шлейку к голове ребёнка...или надо бы было подносить голову ребёнка к шлейке??...теперь уж и не узнаю...только почуя ЭТО по бокам своего носа, пёс завизжал, закрутился у меня в руках так, что еле удержала...короче, эксперимент пришлось свернуть, испытуемому дать морковку как компенсацию за моральный ущерб...виновницу раздора( то бишь шлейку ) убрать до лучших времён...если не спаниель, то ДикаяСобакаДинго... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 14:04 | |
| Девочки, хотите я скажу вам свое личное мнение по поводу шлейки, правда основанное на многолетней работе с овчарками. Так вот гуляние на шлейке может быть чревато тем, что ваша собака будет "падать наперед", если у собаки есть не большие проблемы с плече-лопаточным сочленением (как например, коротковатое плечо) и в движении она может казаться высокозадой, если при этих проблемах привыкнет тянуть на шлейке. Но это мое личное мнение. Каждый владелец выбирает, что для него удобнее. - Би Хана пишет:
- Я тоже шлейки не люблю. Лучше ошейник. Когда на собачку надета шлейка - нет нагрузки на задние лапки.
Согласна! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 14:43 | |
| Поддерживаю Олю и Свету! От шлейки вреда больше чем пользы. Что касается "приучения" к ошейнику, то с тремя своими собаками делала так же: - Arina пишет:
- Когда время пришло гулять одели ошейничек, вышли на улицу, а там она и забыла, что в нем - столько всего интересного
Никаких проблем! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 14:47 | |
| The Family of Yukos, а я никогда не заморачивалась с надеванием ошейников, пришла пора гулять одели и пошли, мне кажется более проблемное это вести на поводке нежели чем одеть ошейник. К стати мы тоже никогда не носили шлеек, у нас ошейник причем обычный кожанный, и рулетка только с лентой а не шнурком, терпеть не могу шнурком. К стати очень хороший ошейник вам показала и посоветывала Галина, он легкий матерчатый и не будет доставлять ему такого неудобства как шлейка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 14:53 | |
| Ага, и он на капроновой подложке- не так вытирает шерсть на шейке | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 15:07 | |
| The Family of Yukos, у моего звездунца была такая же реакция, только не на шлейку, а на ошейник. Первый раз он был в шоке, во воторой раз уже особого шока не наблюдалось, а потом все было ок. Сейчас сам голову в ошейник сует когда говоришь слово "гулять" ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.09.10 19:28 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- только почуя ЭТО по бокам своего носа, пёс завизжал, закрутился у меня в руках так, что еле удержала...короче, эксперимент пришлось свернуть, испытуемому дать морковку как компенсацию за моральный ущерб...
Этим Вы подкрепили его страх и визг, предполагаю что в следующий раз он будет орать уже до победного и в воспитании хозяев будет более настойчивым. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|