Тори, The Family of Yukos, Так, кобилиные мамы! не грешите на девочек! Нам главное шоб кобель(жених) был человек хороший и нравился и ухаживать умел! А то не успеешь лапы помыть - водички полакать, так сразу-в разведение и никаких иллюзий-прелюдий! Мы за ЛЮБОФФФФ!!!!!!!! а титулов мы ему сами наприсваиваем! "ДОРОГОЙ_ЛЮБИМЫЙ_ЕДИНСТВЕННЫЙ-ЖЕЛАННЫЙ зверь!" и похудеть не дадим! Если не хватит домашних запасов-вон полный двор костей куриных, рыбы тухлой и вообще, если поискать, то и ворону из снега выкопать можно!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:14
Ну мы по классике жанра...Папа пришел, чуток отметив на работе ДР коллеги и... и что же он стал делать??? ну конечно воспитывать детей...поскольку старший сын уже сам скоро (ну лет через 10, не раньше) будет своих детей воспитывать, то под раздачу попал младший...муж назвал его РядовойЮкосШибкин и приступил к дрессуре..
За кач-во прошу прощения..почему то размер никак не увеличивается, снимала телефоном..
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (03.03.11 4:13), всего редактировалось 3 раз(а)
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:16
ну ты сама просила участия мужчин в воспитании младшенького. Вот тебе и конкретные действия
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:20
Ну а это и я сама собачку пытала чуть раньше...короче пёсе от домашних достаётся..
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:26
Клевый. Он прям требует
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:35
Ну и ещё наши новости...сегодня долго гуляли...когда были в парке-было всё прекрасно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот когда прошлись уже по мокро-грязным дорожкам до дома, всё брюшко и лапки были грязные... И мы вспомнили, что надо уже готовить костюмчик тонкий на грязь..нашли осенний, одели...и...обалдели...ещё в ноябре костюм был с подворотами на лапах и болтался на корпусе ну оч свободно...А что сейчас? Сейчас, как сказал ребёнок, это превратилось в трико Цискаридзе.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и для сравнения: осенью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сразу нервно побежали взвешивать пса...12кг300гр...Это в норме?
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:42
в норме все у вас. Мальчик то вырос)))
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:45
Ира, мальчик вырос!!!
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 3:48
Олеся, одновременно написали!!! Костюмчик явно жмет!! Ира,а кто-то переживал, что мальчик худенький! Все познается в сравнении!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 4:11
Arina пишет:
кто-то переживал, что мальчик худенький
..чудодейственное действие мяса...
Так что завтра поедем в Марквет, за новым костюмчиком...бум нарядные..
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 16:14
ОООооо! Кольчужка -то маловата стала! Мальчик вырос и возмужал Скажи -ка ,мать, а когда Юкос лапу поднимал, сидя напротив папы-это он ,как настоящий рядовой, генералу честь отдать пытается?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 16:15
На вот тебе, отмаз для мальчика! шоб в армию не забрали Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 17:58
Марковна, браво!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.03.11 20:44
Дааа..не поспоришь,супер Юль. Последнее слово(фамилия)объясняет всё!!!:)
Larisa Ветеран
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 3:34
[b]The Family of Yukos[/b посмотрела видео ...здорово!!! малыш Юкос...уже и не малыш...а мужичок скорее...прикольно он лает...моя так не лает...она скорее протяжно гав-гав-УУУУУУУ...Ирин, у него сто пудов есть задатки научить его говорить по команде...(моя несбыточная мечта...) у него здорово получается! Дерзайте у вас должно получится!
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 15:20
The Family of Yukos, Как здорово Юкси разговаривает! Ай, молодец! И вырос он, конечно, заметно, статный парень!
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 17:19
Ой а я даже и не увидела фото с прогулки, ни видео С работы могу только посмотреть, но без звука видимо не интересно смотреть:) Юкоз судя по видео очень вырос, заматерел и узменился.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 18:06
olesia_001 пишет:
Мальчик то вырос)))
Во как незаметно дети-то растут!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 18:47
Да,девочки,мы совсем большие и серьёзные..но людей и собак любим всех и вся..и дрессура не берёт нас пока в этом вопросе:)
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 04.03.11 18:58
The Family of Yukos, так это хорошо когда любит, хуже было бы, если б не любил(((
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 06.03.11 18:23
Наконец-то добралась до домашнего компа со звуком. Юкос классно болтает-прям стихи читает! Аська сказала, что попробует Рику научить, тк ей эта беседа оч понравилась! Юкосяра молодец! И сидит и лежит и лапу дает! Умничка!
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.03.11 19:27
The Family of Yukos, привет. Это вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.03.11 19:35
olesia_001 пишет:
Это вам!
Ой,как классно!!!!! Олеся,переезжай на годик во Влад,нам тоже охота свою шибо- площадку!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.03.11 19:45
Vassa, тссс. это не моя фотка и меня там даже не было. Это они самостоятельно осваивали, а мне информаторы информацию слили)))
А к вам шибью площадку с удовольствием приеду устраивать
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.03.11 20:44
Оооо...эту историю приберегала на полный рассказ, но раз нас вскрыли, то пишу кратко...это смешная площадка альтруистов...нам сосед терьер рассказал, что там по воскресеньям корм приносят(мы за рубцом пошли)...пришли мы значит, спрашиваем у дяди-учителя:где корм?он такой:вы в какой группе..мы:мы не отсюда, мы за мясом...он:вставайте тогда в 3-тью...групп было много, собаки большие.....а здесь три калеки:овчарка,стаф,терьер...все неучи с хозяевами-чайниками(одну как раз на фотке видно..в вечерней шубе)...муж говорит, ну давай встанем, раз предлагают...встали...пёс наш был лучше всех(ну его ж уже учили, а мы закрепляли)...а уж барьер этот(и высокий тоже) и лестницу мы прошли на раз, в то время как овчарку и стафа они всей группой закидывали на барьер и затягивали на лестницу...нас хвалили,денег почему то не взяли(это как в анекдоте про скачки..положили седло на спину и мы пришли первыми)...рубец мы купили, а на площадку сын обещал ходить, закреплять уроки с псом(эх, будет ли)...но всё же это скорее социализация...учиться всё же лучше, когда один ученик в классе...не отвлекается.. Олеся, а ещё фотки есть у этого доброго человека?
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (07.03.11 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)