| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.11.10 17:59 | |
| С маленьким праздником! Папа-мама-сын-молодцы! Хороший зверь какой,, ухоженный и упакованный! рыжий и серьезный! А перецвел как, родился совсем темный, а сейчас, как новогодний мандарин! Поздравляем! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.11.10 18:25 | |
| Тори, - Тори пишет:
- нелля пишет:
А зачем пацану костюм? Прикиньте, а нам шапку подарили, чтобы мы уши не отморозили зимой | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.11.10 16:19 | |
| - Arina пишет:
- А на кого комбезик брали???
Оль, не помню, боюсь обмануть..он вполне навырост пойдёт...мне вообще нравится магазин на Аэропорте МАРКВЕТ...все молоденькие работают, всё оденут, померят, все сами собачники, проконсультируют, с собакой поговорят за жизнь..Юкос там кайфует от внимания..выбор всегда всего хороший...а в Бетховене неплохо, но персонал какой то холодный, не заинтересованный что ли... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.11.10 18:51 | |
| The Family of Yukos, да, в Бетховене несколько раз на таких мымр нарывалась - мороз по коже. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.11.10 19:06 | |
| В Бетховене, на Ленинском проспекте, очень классные продавцы и консультанты. Комбезы подбирают с таким удовольствием, что просто хочеться все перемерить. И собачку зацелуют и затискают. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.11.10 19:16 | |
| Света, я про наш, который на Водном. Там тоже есть замечательные продавцы, но иногда попадаешь на под настроение. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 19.11.10 20:56 | |
| - Тори пишет:
- но иногда попадаешь на под настроение.
Ну я если что всем настроение "подниму" и в шеренгу построю, но настроение то всё равно бу испорчено..так что туда не часто хожу... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 17:50 | |
| The Family of Yukos, напиши мне вес и возраст Юкоса, рацион буду составлять | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 17:56 | |
| Вау...класс...а я сегодня как раз озаботилась, что нам мало овощей..он просто тока слад.перец ест за обе щеки.. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 18:41 | |
| The Family of Yukos, диетический у Вас однако мальчик. Мой только мясцо так рубит ))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 20:39 | |
| Мясо вне конкуренции..сметается моментом..даю обрезь, печень, сердце, шейки..рис не любит..гречку ест с кабачком..геркулес с тёртым сыром..ну и творог с кефиром и яйцом...фрукты на перекусы, по желанию.. Тока всегда кажется, что чего то недодаю... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 20:52 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Тока всегда кажется, что чего то недодаю...
Бабушкин инстинкт !!! Ириша,тебе ещё рано этим инстинктом обзаводится! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.11.10 21:13 | |
| Ну если судить по замечательно-пахучим пукам , то соба наедается...или это естественный процесс при переваривании мяса??? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 27.11.10 17:51 | |
| The Family of Yukos, Ира, как дела? На дрес.площадку еще не ходили? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 27.11.10 23:35 | |
| Ну вопрос питания у нас решен, так что вот сегодня сходили в парк Грачёвка, здесь у нас площадка...но что то нам там озвучили, что как то там не гарно...так что пока ищем место...а так сами как то стараемся...главное на улице-это КО МНЕ...вот и пытаемся научить...а то убегает и ловим на живца..других собак)) А как наши сёстры двигаются в этом направлении? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 0:24 | |
| Ира, да практически никак....... с двумя на поводках гуляю. Правда пытаюсь команду ко мне , но на поводке, и рядом. У нас пока насущная проблема - научиться ходить вместе, чтобы рулетки не перепутывались. А все чаще одна тянет назад - другая - вперед! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 17:34 | |
| Новости с первого снега..сегодня утром пересеклись с Галей...пощёлкала телефоном.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 18:32 | |
| Ух ты, как оперативно! Я тоже у себя на страничке выложила отчет о нашей прогулке. Еще Юксины фотки есть на Яндексе. Так как он, умничка, позировал, получилось хорошо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 19:04 | |
| Как у вас весело! Замечательная шибья компашка! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 20:10 | |
| ох, хвостище у Юкоса - отпад!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 20:38 | |
| - Elvis пишет:
- хвостище у Юкоса - отпад!!!
Да, это у нас место гордости правда вон у Ойки ваще пышнота, а Тори с двойным выкрутасом..двойное колечко... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.11.10 22:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- у Ойки ваще пышнота
Ойка вообще приятная такая - особенно попень мне нравится!! Тори, Можно к Вам Лиляндра на откорм??? )))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот, Инна, я всё выяснила о питании сибы...теперь наверняка все откормим..муж уже побежал в овощную палатку | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:23 | |
| Ира, прикольное видео!!! Это же надо????!!! Чего ? Юкоса капустой будете откармливать? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:28 | |
| Я прям не знаю как это воспринимать посмотрела и другие ролики - как так не понимаю!!! Чтобы шиба ТАК жрала!!! Я конечно куплю своей качан капусты и даже грядку какую сэимитирую - но чтоб ТАК что то сомневаюсь... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.11.10 2:30 | |
| Инна, моя Аринка, посмотрев ролик, спросила: "Их, что совсем не кормят, что они так едят капусту?" | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|