Ира и Юкос поздравляю с началом выставочной карьеры. Первый ю.сас ваш!!!
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 22:45
ООО, ВОт это новость!!! Поздравляю!!! А молчали, что на выставку пойдете!!! В Крокусе были?
Ира, если можешь скинь мне в личку ваше описание - очень интересно!!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 23:22
Arina, нет, были в Реутове. Описание очень достойное. Юкос облизал всю риновую бригаду. эксперт сказала. что вот она - настоящая шиба, сначала подумает стоит ли показывать зубы, а потом залижет до смерти.
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 23:27
Олеся, понятно!!! Характер у Юкоса просто замечательный!
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 23:34
Arina пишет:
Характер у Юкоса просто замечательный!
я бы сказала золотой!
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.04.11 23:57
Ира, поздравляю!!! Я же тебе говорила, что все пройдет, как надо. Жду подробных рассказов. А фотки делали?
Arina пишет:
В Крокусе были?
В Крокусе сегодня должна была быть другая шибка Улина дочка.
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 0:07
Света, даже видео)))))
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 0:18
Ира, поздравляю!!!!! Я так поняла, что Вы с Юкосом первый раз? Первый раз так страшно! А Юкос какая молодчинка. Самое главное, это успеть расцеловать всех девчонок на халяву! Настоящий мужчина! Но Вы отлично справились МОЛОДЦЫ!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 0:20
olesia_001 пишет:
даже видео)))))
Супер! Только не жмотитесь, покажите.
Инна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 0:25
The Family of Yukos, Ира, поздравляю Вас с успешным началом выставочной карьеры Юкоса!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 2:36
Юкоса поздравляю!!! Он молодец, старался!
Larisa Ветеран
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 4:16
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! раньше я его называла "малыш Юкас", а сейчас уже и не знаю...взрослый мужичок! Ирина ждем рассказов о вашей первой выставке! это здорово, что у Юкаса такой замечательный характер! у вас уже практически большой процент успеха! Удачи!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 12:16
Ну вот...ну невезуха...тока я собралась сказать : А вот мы сегодня... А здесь уже все поздравлялки принимать надо Нет, несогласные мы… идём по порядку.....то есть сначала......вы как будто ничего не знаете, я как будто вам щас всё рассказываю…
Побывав на Евразии, мы поняли, что какая то часть собачьей жизни(собачье-родословной жизни) осталась за бортом нашего внимания...и мы решили пройти небольшую часть этого пути...ну чисто шоб папка на работе браванул и я, читая здесь про выставки, понимала о чём речь...да и сынок, при всём юношеском нигилизме уже сегодня радостно называет пса КМС(пользуясь привычной ему спортивной терминологией) В общем, решили мы выставиться…и даже решили готовиться..ну шоб всё красивенько, удачненько, как и мечтает каждый любящий своего пса хозяин-чайник…пошли мы в ЦСКА, где ждал нас наш хендлер-воспитатель…и проходила мимо НатаХироши…и вообще много народа ходило вокруг…и позанимались мы…и отчёт сюда я об этом выложила… Вот тока потом начались у нас поносы-золотухи, то одно, то другое и никак нам не удавалось состыковаться на занятие…а там и Евразия, не до тренировок…а потом Балканы затянули в свои автобусные чрева нашего хендлера и мы, девоньки, так и пришли, с одной тренировкой в багаже…решив, была-не была, а чем здесь то не тренировка…не Чемпионат Мира чай… И вот сегодня, после часа пути нас встретил славный город Реутов, распахнув для нас двери своего ооочень уж пошарпаного спортивного зала ( ну кто ж вспоминает у нас о спорте ,нелогично это, особенно после выступления Первого, который сейчас Второй, о развитии спорта в стране(шутка)) Сынок мой нерадостно согласился поехать со мной в качестве рабочей силы(папка у нас по выходным работает) и вполне оправдал своё назначение…клетку принёс-собрал-собачку в неё посадил-съел всю еду-гундел о дальности прибывания от его среды обитания… Тут Олеся сказала собачку достать, на пустой ринг вывести и ей в руки сдать…на тренировку…вторую за всю нашу юниорскую жизнь…Команда дана-мы упали-отжались.. Вот как это у нас получилось…показываем всё без прекрас, не судите строго…
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (17.04.11 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 12:18
…. потом группа сиб в кол-ве двух сидела по клеткам и ждала…не знаю что ждал Джедай, но Юкос явно ждал, когда ж всё это закончится и он окажется дома, на своём диване рядом с любимыми белкой и курицей… Но…законы жанра неумолимы…. настал час Х…сиб позвали к рингу…
Да-да, вот так, судью целовали, пытаясь добиться подсуживания, зубы казать не хотели,хвост распрямляли, пытаясь косить под овчарку, лапой грудь тётечьке ощупали, а вот яйца дали ей пощупать с огромным удовольствием (наш папа позже сказал на это: ну что ж ты хочешь, гены…….я задумалась..что он имел ввиду???) Ну вот значит…целовали мы…щупали нас…щупали мы…потом мы бегали…потом стояли…потом тётя судья жала руку…не нам…потом нас вынесли на руках с ринга…
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (17.04.11 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 12:22
Всё…закончили…выдохнули… вышла тётя, дала бумажку …а там про нас…вся правда, как она есть…вам не могу не сказать…вот она… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот и мы…вид спереди… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот так вот прошёл наш первый блин…если и комом, то хочется надеяться, что не совсем….дайте скидку на то, что пёс второй раз в жизни нацепил( нет, позволил нацепить) ринговку, вышел, и….. и вышел…. Хотим поздравить и остальных участников нашего сиб-парада, то есть Джедая и его хозяев…рады были, что мы там оказались не совсем одни, в этом новом для нас выставочном мире. Хотя , надо признаться, сын потом долго ворчал, что (дословно): «Ваще эта судья не в теме, джедаи только в пятом фильме побеждают, а здесь сразу- нате вам, победили…Джорджа Лукаса на них нет»….Но простим ему этот юношеский максимализм…мальчик болел конечно за своё, родное, с холодным мокрым носом, пушисто-близкое…. Вот так вот прошёл наш день…пёс спит, не шевелится, мы гордо рассматриваем розетку и дипломчик, сын сказал другу, то соба у нас теперь КМС…мальчик званий не знает, но вот слово КАНДИДАТ запомнил…вот КМС и образовался в его мозгу…
А теперь мы ждём 24-го числа…мы хотим с вами всеми повидаться…и конечно, соблюдая сан.нормы, возьмём для этого справку формы4 и запишемся к Лене в каталог…ну чтоб всё по-правильному, по-взрослому… А, ещё, пришла добрая Оля Бочкова с ростомером и….ну что…не всё то хорошо, что длинными ногами зовётся…43 см…но и это нас не подкосило….СИБЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, СИБЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ...муж, глядя на меня , сказал: ну хоть у кого то в семье длинные ноги…так что решили не париться, для домашнего пользования он вполне подходящ, ну а в мир разведения мы не пойдём, зачем мальчику в голову сук забивать…пусть живёт свободным, думая о птичках, голубом небе и кусочке колбаски….
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (17.04.11 12:56), всего редактировалось 1 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 12:44
Ну вот, выложили вам всё...как было... И спасибо вам за поддержку и поздравления...нам очень приятно... И ещё...интересно...а у кого как проходил первый раз в ринге? было что то весёло-запоминающееся??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 13:24
Молодцы!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 16:59
Ира, еще раз поздравляю вас с Юкосом с дебютом!!! Юкос - молодец!!! А то, что 43 см намерили - так может это в шерсти, может он как стоял не так?! А вообще, и такие женихи тоже нужны - пусть невесты сами выбирают!!!
Но если будете так же усиленно мальчика кормить, так его Олеся скоро не поднимет!!! Или тогда уж пусть бегает по-больше!
Би Хана VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 17:19
Молодцы! Ира, ну надо же так все описать - целая повесть, да еще с иллюстрациями! Молодец Юкос - послушный, ласковый, спокойный мальчик. Для первой выставки - вел себя прекрасно, а это самое главное!
СЕлена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 17:26
The Family of Yukos, поздравляю с дебютом!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 18:20
Ира, супер шикарный репортаж!!! Очень интересно было посмотреть! Поздравляю и вы это дело не бросайте - соберите на МС!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 18:58
Инна пишет:
соберите на МС!
С миру по нитке - Юкосу колбаска ......соберём тихо-тихо...мы ж уже расхвастались... Мужу на работе мужики( надо сказать, весьма далёкие от собаководства): Ну как вчера сходили? Муж : Стал лучшим юниором, кандидатом в юные чемп.России!!! Мужики: Ну круто...классный у тебя пёс! Муж...грудь колесом, нос кверху, лицо как блин, от удовольствия расплылось... И надо сказать, чётко понимаю, что "правда" его совсем не смущает, что сам он вполне поверил себе же... Блаженен Кто Верует ...так что теперь придётся собрать хоть на что то, шоб истине соответствовать...
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (17.04.11 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Ира, еще раз поздравляю!!! Молодцы!!! Сразу сколько дел переделали: и на выставку сходили, получили, что хотели, и рост померили. Видишь, как все хорошо и не так страшно.
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 20:45
Ира, прекрасный рассказ! НО, мне очень даже не показалось, что это Юкос лез к тетенькам целоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это тетенька эксперт что-то хотела от Юкоса. И Подмигивала, и Массаж щек долго делала, и в Глазах Юкоса что-то хотела такое увидеть, и в Свои глаза ему подставляла.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно, после такого профессионального подхода и зубы покажешь и яйца дать пощупать не откажешь и сам уже в ответ поцелуешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Молодец Юкос! Все выдержал! И очень красивая у вас розетка!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 17.04.11 21:30
The Family of Yukos, Ира, от всей души поздравляю всю ВАШУ семью с такой замечательной ПЕРВОЙ выставкой!!!! Рассказ как всегда-выше всяких похвал,очень интересно, ты просто супер-рассказчик Юкос умница,настоящий мужчина,знает шо с энтими тётками делать надыть! Олеся молодчинка,настоящий дрессировщик и хендлер в одном лице-горжусь!!!!
The Family of Yukos пишет:
не всё то хорошо, что длинными ногами зовётся…43 см…
Ну эта новость конечно не сахар, но как говорится,что выросло! Хотя иногда почеловечески обидно-красавец пес,но есть одно НО.... И тем не менее,желаю дальнейших побед и успехов!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]