| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 25.04.11 18:33 | |
| Ира, я конечно же, в нашем мальчике Юкосе и не сомневалась нисколечко!!! Он очень хороший мальчик!!! Арина очень рада за него и передает ему БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Ира, но без твоего желания и твоей любви в Юкосу, а также не без Олесиного участия, ничего бы этого не было!!! Спасибо!!! Так, что пусть мальчишка почаще вас радует, а мы за вами будем наблюдать и вместе с вами переживать!!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.04.11 4:07 | |
| Спасибочки...нам очень приятно..и слова ваши нам небезразличны... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.04.11 4:11 | |
| Ира, поздравляю Юкоса с победой! Так держать | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.04.11 14:02 | |
| Ира! Поздравляю! Настоящий мужик - добытчик, всё в дом, всё в семью. Только вот ни чего вы хозяева не понимаете, это не креманку вам мальчик домой притащил, а приличный бокальчик под коньячок, что б вы за его здоровье и успехи не забыли его поднять | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.04.11 21:58 | |
| Юкос - молодец!!! А стеклянный бокальчик - для шампанского и коньячка, я тоже так решила! Фотка - классная, где Юкос с призами! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 26.04.11 22:11 | |
| Захвалили...конечно нам бы хотелось победить в большом ряду собак, чтобы один из многих...а не потому, что другой пёса был не в духе ( кстати красавец ух какой, и цвет и мех ) Но мы пришли с настроением, пообщаться, повариться в мире выставок, других посмотреть, себя показать...и нам было хорошо.. И постараемся в другой раз победить "несмотря на" , а не "потому что" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 27.04.11 12:04 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И постараемся в другой раз победить "несмотря на" , а не "потому что"
У вас обязательно получится! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 27.04.11 14:52 | |
- И постараемся в другой раз победить "несмотря на" , а не "потому что"
Категорически поддерживаю!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 27.04.11 23:45 | |
| ну я тоже все прошляпила, как обычно впрочем - поздравляю Юкоса с победой! какие же вы молодцы!!!!!!!! ну а призы - это что-то, слюнки текут _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.04.11 2:28 | |
| Вот для этого то и предназначалась "креманка " призовая! Ира, ты поняла? в следующий раз в креманку будешь собирать проявления зрительских симпатий! Юкос вел себя замечательно, работал на совесть. пс в выходные кину фотки со своего моб тебе в личку, посмотришь и что понравится-выложишь на всеобщее обозрение. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 28.04.11 3:08 | |
| Спасибо,Юли:)!!! Марковна, спасибки, ты оч деликатна:) ждём фоток..пёс то точно фотогеничен:)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.04.11 19:17 | |
- В этот светлый день наш пёс стал наконец добытчиком
Ирочка, я тут со своими родами белого света не вижу, опоздала с поздравлениями кормильца-добытчика!!!! ну лучше поздно, чем ни когда! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.04.11 1:56 | |
| Vassa, спасибоооо | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.05.11 15:45 | |
| The Family of Yukos, Ира, как там господин Юкос без вас? Все, наверное, на карту Венгрии с тоской смотрит..... Родители, АУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.05.11 20:48 | |
| Юкос на бабуле..балует она его творожком да курочкой с печёночкой:).....а для его души мы с ним вечерами по skaype разговариваем и себя ему показываем..да он нос воротит от вэб-камеры и всё норовит слинять дальше дрыхнуть...папа уже задаётся вопросом: типа пофиг ему на нас, кто накормит-тот и друг:( Но мы всё равно ему тут игрушку купили,так сказать, сувенир:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.05.11 4:18 | |
- он нос воротит от вэб-камеры
конечно парню обидно! ты б променяла поездку за границу на кусок куриной печени?! Вот он и показывает вам свое недовольство! Он старался призы и сувениры в дом зарабатывал, а его как гастрабайтера с отпуском прокатили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.05.11 6:20 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 03.05.11 17:17 | |
| Серёж, ну судя по достойным отзывам мамы, он всё же конечно где то Рядом с ней, а не на...... :) Юль, да мы б взяли...но чё собу мучить лишний раз..его в машине то укачивает..а в самолёте?? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.05.11 19:35 | |
| Здравствуйте, дорогие, мы вернулись... Конечно прекрасно провели время, нагулялись-навпечатлялись, чуть и вам фоточек покажем, для настроения, так сказать...правда фотик мой сломался, что то с объективом, так что пришлось купить мыльницу...кадры не ахти, потерпите... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.05.11 19:55 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.05.11 20:28 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.05.11 23:57 | |
| Пёся был молодцом, вёл себя прилично, немного грустил, много линял, остался без щёк, но воротник ещё держится И теперь у нас новое состояние души...Юкос на прогулке почти не замечает маленьких собачек, ну максимум на минутку подойдёт и сразу дальше бежит...чуть лениво может поиграть с равными себе(по росту, а не по состоянию души) минут 5, не больше....а вот большие псы-это теперь цель...Юкос подлетает им под хвост и сразу, без предупреждения, встаёт в позу зверя, рычит, бросается...Сегодня мы ловко выдернули его( правда уже без ошейника) из пасти бурбуля, вчера был старый его друг лабрадор, который таки успел прикусить нас за загривок(благо шерсть там ещё осталась)... Мы поняли: пёс матереет, кобелеет! Мы не поняли: как пса сберечь до совершенолетия! Мы поняли: ни к кому не подходить! Мы не поняли: как спастись от собак "в свободной прогулке", без поводка! Мы поняли: я боюсь больших собак! Мы не поняли: хватая своего на руки, как самой спастись от пёсо-лошадей! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 0:33 | |
| Как быстро растут дети. Кажется совсем недавно мы с Ольгой ездили на Акулову гору замуж девушек выдавать. Как раз в это время. А уже ребенок - The Family of Yukos пишет:
- матереет, кобелеет!
. И по-моему они становятся все больше с сыном похожи. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 0:35 | |
| The Family of Yukos, Ира, фото суперкрасивые!!! Это вы в Венгрии были? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 1:00 | |
| The Family of Yukos, ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растравила душу! Хочу в отпуск Фотографии потрясные! Все очень долго грузилось, но оно того стоило! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 2:17 | |
| Ира, фотки супер, хороший фотограф может снимать хоть камерой мобильника, молодчина!!! Как я люблю Будапешт, чудесный город! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|