Ира, фотки супер, хороший фотограф может снимать хоть камерой мобильника, молодчина!!! Как я люблю Будапешт, чудесный город!
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 2:25
Фото супер!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 2:49
Ира, потрясающие фотографии!!!!!!!!
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 3:30
Ирин! с возвращением в деревню Гадюкино! я где-то давно читала , что Будапешт славится своей романтической "дымкой", на одной из фоток ее оч хорошо видно!Фотки классные! Хорошо, что вам и с погодой повезло! Вон Эмиль совсем по-летнему одет! фото из магазинов и ресторанов тоже впечатляют!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 3:36
Девоньки, не перехвалите, но всё равно приятно..спасибо!
Инна, да, были в Будапеште..красиво, понравилось...хотя..а где плохо отдыхать?отдыхать везде хорошо!!! Мне вмегда всё нравится..просто разница в одном-захочу я ещё раз в то или иное место приехать... Да и, мне кажется, весной везде хорошо и красиво...
Юль, да, из 7 дней 5 были тёплыми очень...покушать "местного"-тоже часть путешествия...уток нае(жра)лись на год вперёд..это у них фирменное..утки и паштеты из них..рынок вкусный, красивый, свежий..эх, везде хорошо где нас нет, сама знаешь.. А минусы и там наверно есть, тока мы ж их не видим...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
K2_ VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 22:48
The Family of Yukos пишет:
а вот большие псы-это теперь цель.
У нас тоже Причем "особой любовью" пользуются лабры. Мы можем в итоге подружиться с овчаркой или боксером(после третьей драки ), но с лабром-НИКОГДА. Одна милая пожилая дама, понаблюдав за нашим поведением, сказала: "А вы знаете, у вас очень умная собака! Таким образом он выражает протест правящей партии!" Я долго соображала о чем она, а когда сообразила-смеялась еще дольше.Хорошо, что в Астрахани болгарских овчарок нет
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.05.11 23:52
Эх, протест оно конечно хорошо..я тогда уже и сама начну на лабриков кидаться, раз это показатель...вот тока пёс...как его успевать от мести "правящих" спасать?:( тока кто-нить подойдёт, а я уже настрёме...вдруг драка..мы ж не бойцовые, нас с'есть ничего не стоит... Вот и думаю, как "предохраняться"?!:)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 2:35
чудно как! моя лабров и прочих ретриверов просто обожает! мелких вот собанек игнорит, после течки даже ссо своей любимой бульдожкой Матреной играть не хочет! Ее хозяин обиделся!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
АиСкА Постоянный участник
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 2:52
Да уж! Фото потрясающие!!! Красота неописуемая! А наглядевшись "едальных" картинок аж слюни потекли
Джедай Активист
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 2:57
Почему не позвонили телефон в личке.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 3:28
Наташа, мы ещё все с дороги,да и сегодня ездили по кладбищам, к дедулям..короче колгатимся..завтра вот все уйдут по школам-работам, вот тады возьму блокнотик-и сразу на телефон, рецептики записывать:) я помню вкус ваших котлеток, я у Юкоса кусочек то отъела:) Спасибо, Наташа, что помните про нас!
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 13:39
The Family of Yukos, С возвращением, фото замечательные!!!
А про пса, менять компанию выгула. Либо одним гулять, либо искать компанию из сук, или кобелей, к которым он будет терпим. А вытаскивать его каждый раз из зубов другого пса не выход, можно и не успеть
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 17:33
Ок,Олеся,бум стараться! Да вот вчера встретили Тори, так он нас гонял как сидоровых коз, Юкос даже не сопротивлялся..отчего зависит, не понятно..:(
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 17:43
The Family of Yukos, ну у меня Данон например вообще не воспринимает сук лабрадорок и овчарок. Но при этом ее спокойно так гоняет французская бульдожка.
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 22:51
Да вот вчера встретили Тори, так он нас гонял
А кто-то видео-фото обещал...
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.05.11 23:17
Обещали-сделаем... И вообще, вчера, постояв рядом с Тори, мы поняли, что растим, как сказал муж, карликовую акиту...Так что за советами надо обращаться теперь к МаринеАкацуки, раз мы к ним ближе по росту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мария VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 2:15
Одна сиба - хорошо, две - еще лучше лучше, ну а три...
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 3:00
мы поняли, что растим, как сказал муж, карликовую акиту...
Ира, это просто мы вырастили карликовую шибу. Мария, смотрелась наша троица чудесно!
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 3:03
Ира, правда смотрится Юкос, как Гулливер в стране лиллипутов.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 11:50
Света, ну шо выросло то выросло А зато нас волчонком зовут, вот, а не всякой там лисичкой-сестричкой .... Ну и вот про ту же прогулку..трио...хотя нет, скорее дуэт, уж больно Тори и Ойка слаженная компания...
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 15:36
Хорошее видео, очень позитивное. Ну, вы там прям шибоводы-кукловоды, одновременно с тремя рулетками управляться-это высший пилотаж.
ksenija VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 16:05
ОЙ какое видиёёё-какие же они буги-вуги!!!!! Ай Юкосяука еще совсем мальчишка .....,он просто не знает как их готовить .......
скорее дуэт, уж больно Тори и Ойка слаженная компания...
Да когда шибульки вместе ростуть -точно командой становятся !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 16:17
ksenija пишет:
не знает как их готовить
Света пишет:
одновременно с тремя рулетками
Это Галя мастер по выпасу собак...всё взяла в свои руки...
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 18:33
И видео и фото просто замечательные, а где они бегут втроем синхронно просто класс. Я в такие моменты их называю Японская гончая:))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 20:07
Это Галя мастер по выпасу собак...всё взяла в свои руки...
Скоро придется мастер-класс брать.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.05.11 20:52
Ира, фотки из Венгрии очень красивые! аж захотелось поехать))))) ну а шибье трио вообще без комментариев)))))) сплошной позитифффффффффф))))))) может вы как-нибудь и четвуртую шибу - Тэшу в свою компашку на прогулке примите? Галь, а Ойка такая девушка шикарная!!!!!!!!!!