| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 17:49 | |
| Какой подарок по елочкой, и с новыми зубами! Класс! А я даже не представляю, как со своей бандой елку наряжать. Так, думаю, без елки и будем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 18:07 | |
| Ой, я за Дедушкой Морозом Юкоса сразу и не заметила! Он прямо под паркета замаскировался, ЛАПКИН РЫЖИЙ!Мне кажется на маманьку похож?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 18:08 | |
| Как же он похож на маму! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 18:10 | |
| - Тори пишет:
- Так, думаю, без елки и будем.
и правильно даже и не думай, у меня елки нормальной на полу нет, как кота завели, а сейчас еще и собака. Хороший у вас подарочек под елкой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 18:38 | |
| The Family of Yukos, отличные фотосессия под названием - The Family of Yukos пишет:
- Наша жизнь с ёлкой....или наша жизнь под ёлкой...
Где Юкос по елкой заснул ваще супер | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 18:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 20:52 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 21:09 | |
| Мне кажется с лица на папу похож | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 21:56 | |
| Юкос, молодец, послушный мальчик!!! Хорошо себя ведет, как воспитанный - елочку не трогает!!!! На маму он похож или на папу - был бы счастлив, а мне другого и не надо!!!! И побольше бы ему под елочку подарков положили на Новый год!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.12.10 22:33 | |
| Какой АФИГИТЕЛЬНЫЙ Юкос под елочкой, нууу просто ЗА ФОТО ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 3:02 | |
| Юкос взрослеет! Молодец! Ни елку не трогает, ни Деда Мороза! Даже зубки об них не хочет обновить... Прямо Новым годом запахло! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 4:23 | |
| Ир, где рядом с Дм.. ......да ну его на *ер -этот новый год!... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 13:15 | |
| - Serg пишет:
- ......да ну его на *ер -этот новый год!...
- Би Хана пишет:
- Ни елку не трогает, ни Деда Мороза!
Ни-ни, тока понюхал её сначала, а теперь под ней спит....и ночью тоже.. - Света пишет:
- Копия мама!
Мы всё же надеемся. что как у мужчины некая мужественная ширь у нас появится...ну хоть немного.. :- - Ли Са Рыжая пишет:
- t;]с лица на папу похож
Было бы неплохо... Ну да зато у нас хвост красивый-прекрасивый, пушистый-препушистый, завитой-завитушкин | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 15:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну да зато у нас хвост красивый-прекрасивый, пушистый-препушистый, завитой-завитушкин
хвост у вас и впрямь заглядение!!!! очень красивучий! папанькин! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 15:41 | |
| Нда, хвостик у вас и впрямь сумпотШный ))))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 15:49 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Мне кажется с лица на папу похож
абсолютно согласна! - The Family of Yukos пишет:
- Мы всё же надеемся. что как у мужчины некая мужественная ширь у нас появится
однозначно появится! какие ваши годы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.12.10 17:14 | |
| - Larisa пишет:
- что как у мужчины некая мужественная ширь у нас появится
вот когда про это забудете и думать перестанете, вот тогда все и нарисуется, дайте время дайте срок. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 1:49 | |
| The Family of Yukos, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь этому шибику 3 месяца. Угадайте, кто это? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 1:57 | |
| - Би Хана пишет:
- Угадайте, кто это?
Оля, прям боюсь предположить....уж не супер ли-папа всея ксерокс-братии красивой-московской???
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (18.12.10 3:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 2:02 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 2:56 | |
| Обожаю этот мультик...БольшойУх..супер-добрый мультик!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 3:05 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 4:53 | |
| Нет, это не папа Хомяк, это Ёмей. Такой он был в три месяца и вот каким стал в 2 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что растите, крепните! Появится у вас мужская стать! Будет еще: "Раззудись плечо, размахнись рука...." | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 5:05 | |
| Вай...красивый все ж какой... Мы сегодня бока щупали..вроде наели на мяске.. Шея опушистилась и поширела..лапки осталось подкачать и морду нагулять.. А ваще уже не мальчик..уже молодой мужчинка у нас..морда,взгляд-посерьезнели,так здорово смотреть на изменения...но так хоца, чтоб подольше был пухлым малышом... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 5:09 | |
| ох ,и не хрена себе ПЕРЕМЕНЫ! на первой фотке кака-та порода непонятна?! Здыхлик кенгурово-лопоухий ! а шо мы бачим через каких- то неполных 2 года! Супер мужик! аж самой как-то, мечтательно , стало! Ира! нормально упитанный у вас патцан, и очень воспитанный! Ну все подростки когда тянуться становятся на гибрид батареи со шнурком похожи! И котята и щенята и ребята! Пухлявость сходит, а мышечная масса и объем еще не набирается! все нормуль! Я котеев своих вспоминаю-с 4 до 7 мес ужас головастый на тонких лапах, а к 2 годам, постепенно так, уже тигр в натуре! Счас, похорошеет оформится обрастет и на девок заглядываться станет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (18.12.10 5:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.12.10 5:14 | |
| - Марковна пишет:
- Здыхлик кенгурово-лопоухий !
Неправда, не здыхлик. Он очень гордо несет свои уши!!! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|