| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 9:08 | |
| - Марковна пишет:
- твоя Кеечка на фото прямо лиса-огневка! такой цвет обалденный!
Кейко только первый год такого насыщенного цвета,обычно просто рыжие собаки,которые вообще не имеют черных волосков,смотрятся менее яркими,как-то мне в описании Васи даже написали,что хотелось бы ярче окраса.Но,я над этим работаю ,мы едим морскую капусту,настоящую,прямо из моря,так что результат на лицо,все мои рыжики очень яркие стали в этом году! - Тори пишет:
- Кейко - солнышко!
Галя,когда ты приедешь,ты сама увидишь,какое она солнышко! Она очень добрая и очень послушная! - Nozomi пишет:
- странно что детям она улыбку не передала
Не совсем ,кое кому всё же досталось! - Ли Са Рыжая пишет:
- наконец-то КРАСИВЫЕ фото Кеечки! (а то все на фоне холодильника
У собаки это самое любимое место!!!!! Оттуда всегда вкусняшки падают! Она с бОльшим удовольствием у холодильника время проводит,чем в лесу . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 9:20 | |
| - нелля пишет:
- Здравствуйте,Жанна
Нелля,доброе время суток! - нелля пишет:
- Сегодня у нас в Краснодаре выставку судил эксперт из вашего города О.Васильев.
- olesia_001 пишет:
- он уже наш, московский
Олеся совершенно права,Васильева даже представляют на выставках,как эксперта из Москвы. Я не знаю,почему люди начинают стеснятся своей Родины,я имею ввиду место,откуда они родом,но вот так бывает. Эксперт он не плохой и правда,во всяком случае старается не стоять на месте,изучать породы. - нелля пишет:
- Главное к сибам,чтоб хорошо относился
Эксперт должен любить собак,это моё мнение! Всех,не зависимо от породы.Он должен уметь не видеть "лиц",уметь не видеть только свою породу,каждая порода имеет свой стандарт,свой неповторимый облик,эксперт должен знать отличия,он должен быть профессионалом,вот тогда будет толк. - нелля пишет:
- На той неделе Чистякова у нас была,целовала-обнимала нашу малявку.Приятно,когда людям нравятся наши собаки.
Я с Вами согласна.За тактичность,воспитанность,ум и обаяние я очень люблю эксперта Юлию Овсянникову,совершенно удивительный человек,полон доброты и позитива.И точно знаю,что буду избегать экспертизы под господином Баклушиным,за абсолютное отсутствие подобных черт. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 14:15 | |
| А мне еще Островская и Патрина нравятся. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.11.10 20:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- еще Островская и Патрина нравятся.
Без коментариев! Есть у нас хорошие эксперты! Умные и знающие. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 19:37 | |
| Всё ребята,визу получила,улетаю на выставку в Японию. Принимаю заказы до одной тонны ,кому чего надо? А если серьёзно,то может у кого есть вопросы,что именно интересует с НИППО-ШОУ? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 19:41 | |
| Vassa, Жанн, счастливой дороги и удачи!!!! Интересует все! Фото, видео, образцы :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 19:43 | |
| Жанн пофотографируй если можешь и рассказ с тебя как да что там у них. Остальное уже писали вроде что спросить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 19:44 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн пофотографируй если можешь
Ну это однозначно! За этим и еду. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 19:51 | |
| Больше всего,Жанна,интересует фото самого красивого кобеля и самой красивой суки Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 20:35 | |
| нелля, ,это если вкусы совпадут! Я буду фотографировать ,а тут уж выберем,кто самый-самый! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.10 23:24 | |
| Я имею ввиду на вкус японских экспертов,интересно,каких они предпочитают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 0:56 | |
| Vassa, Жанн,значек НИППО привези,а? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 1:16 | |
| А значек выдают по моему только членам Ниппо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 9:41 | |
| - Serg пишет:
- Жанн,значек НИППО привези,а?
Нет,дорогой мой Друг,такую просьбу я выполнить не смогу. Всю визуальную символику может иметь только член организации,это везде такие правила,если конечно организация серьезная . Давай другой заказ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 13:03 | |
| Жанна, а мне вот интересно, уделяют ли японцы внимание психике собак, существуют ли какие нибудь испытания, тесты по поведению и рабочим качествам собаки? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 13:39 | |
| - K2_ пишет:
- существуют ли какие нибудь испытания, тесты по поведению и рабочим качествам собаки?
Карина,для того,чтоб это узнать не обязательно ехать на НИППО . Я тебе и так расскажу.Это всё индивидуально,в каждом питомнике свои правила и своя жизнь. Нельзя сказать,что в России поголовье плохое,или хорошее,как нельзя однозначно сказать это про Японию.Качество питомников разное,люди разные.... Скажу только,что официально не существуют ни каких общеобязательных тестов для сиба,ни в России,ни в Японии. Порядочные заводчики делают медицинские тесты сами,так сказать для себя,воизбежания рождения брака. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 13:40 | |
| У нас сегодня выпал снег опять! Пришла настоящая зима! Собаки безмерно рады,мы конечно гуляли в лесу,сделали несколько фото,я вечером Вам покажу,а пока вот какое у меня есть чудо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 14:52 | |
| Vassa, мы ваш снег тоже сегодня видели! В новостях!!! А у нас вчера +22. Фото очень выразительное! Сезам практически в цвет зарослей. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 14:58 | |
| Vassa, я сегодня тоже в новостях вашу зиму смотрела
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 15:55 | |
| Малявка красотка с природой слилась!!!!!!! И я сегодня в новостях слышала как вас там занесло. Везет, а у нас плюс и ливень, фу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 15:59 | |
| Vassa, что за карликовые волки у Вас там на Дальнем завелись? Делитесь, СРОЧНО ДЕЛИТЕСЬ, я такого же себе хочу )))))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 16:31 | |
| Жанна, Малявка - суперская собака, а на снегу, так вообще - мечта поэта!!!! А мы сегодня под проливным дождем гуляли, скажу вам - ничего хорошего!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 17:09 | |
| - Vassa пишет:
- вот какое у меня есть чудо
Красотааааа! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 17:22 | |
| ой...красивая то какая....мне кажется, если бы такую, то я и вторую собу завела...ой, чур меня, чур.. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 17:54 | |
| Vassa, окрас просто абалденный! Завидки берут...Я вообще поняла, чем больше я на этом форуме времени провожу, смотрю разные фотки, тем больше мне хочется много-много шибиков иметь...а у меня квартира небольшая...вот засада | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.10 18:09 | |
| Ёсими, вы не одиноки!!! Это очень заразная болезнь ШИБОМАНИЯ!!! Главное вовремя остановиться!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|