| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.11.10 19:13 | |
| - Света пишет:
- А Сима от кого, кто ее родители?
От Бибы и Йохо. д.р. июнь 2009. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 3:22 | |
| Поздравляю! Здоровья маме и детишкам! Тошика с первыми детками! Ждем с нетерпением фоток!
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 5:15 | |
| Поздравляю!!! Здоровья маме и деткам!!! Хорошего аппетита малышам, маме-молочка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 8:59 | |
| - Света пишет:
- А Сима от кого, кто ее родители?
Сима от Бибы и Йохо,помет на "С",то есть однопометница Сен Сея . Родная сестра и наших с тобой ,Света,Карика и Кеши ,владелица Светлана из г.Ангарск. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 9:00 | |
| Всем ещё раз спасибо за поздравления! - Инна пишет:
- Ждем с нетерпением фоток!
Я тоже спросила у Светы,ну когда фото-то ??? Она говорит.дайте нам хоть попки наесть . Так что ждемс! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 10:11 | |
| Но мне прислали фото другого моего ребёнка!!! Это Маришка радует свою престарелую заводчицу фотографиями Банзая! Парень мой живет как король,впрочем ,судите сами! Марине низкий поклон за любовь и прекрасное содержание нашего Банзая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 21:20 | |
| Слава богу, теперь я разобралась, кто есть кто. Точно, кркгом одна родня! Очень хочеться посмотреть на малышей. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.11.10 21:38 | |
| - Vassa пишет:
- Парень мой живет как король,впрочем ,судите сами!
Жанна.Как я рада за твоего сыночку.Видно что Банзайчик как сыр в масле катается.Такой классный стал.Суперский мальчуган. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 6:07 | |
| Поздравляю Тошика и Симу с рождением малышей! Банзай на последнем фото вылитый Таки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 6:21 | |
| Банзайка вырос как Красатун! Глазки японские, ушки правильные (чмоки-чмоки) А сезама у него нету!? Рыжий вроде | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 17:37 | |
| Мы сегодня гуляли, вот пару кадров для Вас! Думаю представлять не надо,Вы и сами знаете кто это . Это моя Кеечка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мы можем улыбаться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 17:49 | |
| - Vassa пишет:
- Вообще-то теоритически Сима является носителем черного ,так как в помете от Бибы и Йохо всегда были черные дети. Карик,например,по этой же самой причине дал черных детей,так как и он,и Нене являются носителями черного...А тут просто загадка природы...Хоть один черный но должен был быть,по правилам генетики...Вот такие сиба загадочные собаки!
Терия не подтверждается практикой. Гиза уже сколько раз вязалась и с носителями черного окраса в том числе и ни разу не дала черного щенка. Сейчас вот повязали с черным, посмотрим как здесь поступит продажная штука генетика _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 18:58 | |
| Привет, Жанна! твоя Кеечка на фото прямо лиса-огневка! такой цвет обалденный! мне ну очень-очень нравятся ярко-рыжий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 18:59 | |
| - Марковна пишет:
- такой цвет обалденный! мне ну очень-очень нравятся ярко-рыжий!
Этим цветом славится питомник Vormund, а Кеечку я как раз из этого питомника и привезла, такой же яркий цвет был у Vormund I'm Biba _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 19:40 | |
| Жанн, наконец-то КРАСИВЫЕ фото Кеечки! (а то все на фоне холодильника, обидно даже ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 20:07 | |
| Мамка наша красотка, странно что детям она улыбку не передала, а улыбка у нее отпад. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 22:23 | |
| Жанна, несколько дней пропустила,а тут столько интересного! Поздравляю папку Тошика и маму Симу с рыжиками! Кейко - солнышко! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.11.10 23:44 | |
| - Елена пишет:
- Vormund I'm Biba
НАША БАБУШКА ПО ОТЦУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 0:29 | |
| - Марковна пишет:
- Елена пишет:
Vormund I'm Biba НАША БАБУШКА ПО ОТЦУ! А кто дедушка по отцу? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 0:55 | |
| Кейко - красотка просто!!! Окрас обалденный!!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 1:34 | |
| Здравствуйте,Жанна.Сегодня у нас в Краснодаре выставку судил эксперт из вашего города О.Васильев.Он ,видимо,хорошо относится к сибам.Дал нашей малышке 3 место в бесте.Она на него рыкнула,а он не обиделся и высоко оценил. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 1:40 | |
| - нелля пишет:
- О.Васильев
Это помню я так Жанне один раз написала, что судит ваш, владивостокский эксперт. А Жанна мне ответила что он уже наш, московский. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 1:45 | |
| Главное к сибам,чтоб хорошо относился.На той неделе Чистякова у нас была,целовала-обнимала нашу малявку.Приятно,когда людям нравятся наши собаки. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 2:03 | |
| Насколько мне не изменяет память, то от 2-х рыжих родителей несущих ч/п ген, рождившиеся дети его будут нести не все, а только часть. Какая это будет часть не известно, может быть при вязке одной и той же пары весь помет с этим геном или при дубль вязке весь помет без него, но чаще помет делится на части. Похоже Сима как раз из тех кто без ч/п гена, если даже от ч/п Тошика не дала ни одного черныша. Зато у этих детей есть все шансы давать ч/п окрас _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 5:37 | |
| - нелля пишет:
- Сегодня у нас в Краснодаре выставку судил эксперт из вашего города О.Васильев.Он ,видимо,хорошо относится к сибам.Дал нашей малышке 3 место в бесте.Она на него рыкнула,а он не обиделся и высоко оценил.
Да, Васильев нас тоже как-то судил, правда в Москве. Мне очень понравился этот эксперт. Чувствуется, что ему действительно очень нравятся шибки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.11.10 9:08 | |
| - Марковна пишет:
- твоя Кеечка на фото прямо лиса-огневка! такой цвет обалденный!
Кейко только первый год такого насыщенного цвета,обычно просто рыжие собаки,которые вообще не имеют черных волосков,смотрятся менее яркими,как-то мне в описании Васи даже написали,что хотелось бы ярче окраса.Но,я над этим работаю ,мы едим морскую капусту,настоящую,прямо из моря,так что результат на лицо,все мои рыжики очень яркие стали в этом году! - Тори пишет:
- Кейко - солнышко!
Галя,когда ты приедешь,ты сама увидишь,какое она солнышко! Она очень добрая и очень послушная! - Nozomi пишет:
- странно что детям она улыбку не передала
Не совсем ,кое кому всё же досталось! - Ли Са Рыжая пишет:
- наконец-то КРАСИВЫЕ фото Кеечки! (а то все на фоне холодильника
У собаки это самое любимое место!!!!! Оттуда всегда вкусняшки падают! Она с бОльшим удовольствием у холодильника время проводит,чем в лесу . | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|