Форум любителей сиба-ину |
|
| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.10 19:27 | |
| - Vassa пишет:
- В конце августа у нас произошло знаменательное событие! Василиса наша "вышла замуж" . Фото в свадебном платье (ну и сам процесссс,кому интересно
ООоо знач мы не одни такие)))))) Ждем, мне Фоксы оч нравятся, думаю там стопроцентно без них не оюойдется))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.10 20:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ООоо знач мы не одни такие))))))
Не,Вы не одни! мы тоже в строю! Хотя если честно долго не решалась вязать-не вязать???? У нас Корея в октябре,а Васька КЧ Кореи,нам как раз два САС надо,ну потом решила всё же.А то потом у меня Чернышка с Малявкой подойдут ближе к зиме,потом Nene,так что Ваське и не где будет приткнуться. А Корею значит в следующем году добъем! - Sofa(umka) пишет:
- мне Фоксы оч нравятся, думаю там стопроцентно без них не оюойдется
Однозначно не обойдется,они ж оба фоксы.Я вообще думаю будет всё ОКЕЙ! | |
| | | Knopka Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.10 21:26 | |
| - Vassa пишет:
- В конце августа у нас произошло знаменательное событие! Василиса наша "вышла замуж"
Поздравляю, Vassa, !!!! Может и мне в этот раз достанется рыжик-девчушка! | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 4:15 | |
| - Vassa пишет:
- потом Nene
поподробней про маму пжлста! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 5:28 | |
| Serg, Да я ж хочу всё-таки уговорить владельцев ещё раз повязать Nene,детишки-то красивые получились,во всяком случае хозяива довольны .Только на этот раз хочу японскую собаку сделать полностью,ну то есть с японцем повязать. Хотя они пока не планируют,но я настойчивая .Что здоровую племенную суку не вязать-то?Живет в раю,ни разу ни какой химии не получала,ни добавок,ни даже витамин не нужных,выглядит прекрасно,чего еще надо? Но пока эо только планы. А ты ни как надумал ещё одну девочку купить ? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 13:06 | |
| - Vassa пишет:
- А то потом у меня Чернышка с Малявкой подойдут ближе к зиме,потом Nene,так что Ваське и не где будет приткнуться.
Жан, ты Малявку и Чернышку уже этой зимой будешь вязать? Как быстро летит время, только вроде привезла, а девчонки уже и вымахали. Хотя чего удивляться, скоро детям Кешки и Карика будет год. У нас в Москве какой-то бум на шиб пошел, помет за пометом. Через год точно, на рингах шиб будет, как овчарок. Главное что бы в погоне за количеством, качество не пострадало. А то мы уже это все проходили в других породах, испортить раз плюнуть, а восстанавливать надо годами. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 13:22 | |
| - Света пишет:
- а восстанавливать надо годами
Свет !!А это как в союзе-я ща тут,а там ,потом-хоть трава не рости ......... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 13:33 | |
| - Света пишет:
- У нас в Москве какой-то бум на шиб пошел, помет за пометом.
Замечу,что не только в москве ....... ,да ладно-помет за пометом ,если б еще люди смотрели и следили за своими пометами в последствии и если продают "на диван" (как говорят заводчики) , то хотя б договор какой составляли на запрет разведения ...,или стерилизовали перед продажей ...(типо за базар отвечать) -как кашатники делают. Или хотя б вели статистику доступную ...,кого на диван продали,а кто с перспективой.... Да Света...,дай покой ....,у тебя будет сердечный приступ если ты не успокоишся ,бороться с безпределом человеческой жадности,а тебе еще детей ростить На эти человеческие проявления-другие инстанции есть !!!! Которые раздают "каждому по делам его" .....,а поверте-он везде сущ !!! Тк,что Свет-доверся Богу-он расставит все по своим местам . Даже если человеки не хотят называть вещи своими именами ,все одно-вещи имеют свои имена !!!!,а "не знание закона-не освобождает от ответственности"!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 13:43 | |
| трендеть-не делать !!!! Поливать друг-друга грязью,что б самим выглядить чистинькими ,а сами вяжут и без зубых,и кривоногих....Ладно б еще б не смотрели на других,не ставили б палки в калеса ...,так нет же ..."выделяються" .....Облив соседа - это самооправдание на свои же действия ,человек сам себя поливает грязью ...,только соседским именем прикрывается !!!! Реч не идет о констатации фактов,когда это видно и озвучено ...,но тогда и сам видящий так не поступает !!!! Жанн-прости, сорваласи и зафлюидила темку ... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 14:14 | |
| - ksenija пишет:
- типо за базар отвечать
да о чем это ты,Ксюшка?Кто тут готов за что отвечать-то? Я вчера беседовала по телефону с приятельницей-Таней Гончаровой,так вот она сказала,что мол,дорогая моя Жанна,собачий мир это совсем не тот мир,где кто-то готов ответить за свои слова,тут врут,врали и врать будут! Я живу видимо в другом мире,я за каждое свое слово готова ответить. Ну и конечно готова спросить! - Света пишет:
- Жан, ты Малявку и Чернышку уже этой зимой будешь вязать?
Свет,пока девкам только год,после 15-ти месяцев как потекут,так буду вязать.Это у меня Васька дитё-дитём была до 18 месяцев,а эти две мадамы барышни с Украины,как говорится, кровь с молоком ! Там видимо ,что у людей,что у собак на 3-4 года раньше развитие бежит ! Во всяком случае Чернявую точно,Наталья навряд ли будет возить её по выставкам,от нас это просто колосальные деньги,совсем не каждый человек в здравом уме будет тратить такие деньжищи,ей ЧР вполне достаточно. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 14:30 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и конечно готова спросить!
Ток ты уж тоже как Света ,не переборщи с требовательностью к себе ,планку на верх не стоит задирать , а то совем себя загониш ..... Много есть людей ,которы говорят как есть .... ,а не литают в облоках ... кидая камни ... Так,что Жанчик-ты не одинока !!!!! | |
| | | ksenija VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 14:37 | |
| Ксюш,про "верхушку самопожертвования" я полностью согласна!!!!!!!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 14:48 | |
| - ksenija пишет:
- Поливать друг-друга грязью,что б самим выглядить чистинькими ,а сами вяжут и без зубых,и кривоногих...
Когда люди поливают друг друга грязью они врятли выглядят чистенькими, как раз далеко наоборот... - ksenija пишет:
- У нас в Москве какой-то бум на шиб пошел, помет за пометом.
Да наверно просто все повырастали.... и стали плодиться..... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 16:47 | |
| - Vassa пишет:
- Свет,пока девкам только год,после 15-ти месяцев как потекут,так буду вязать.Это у меня Васька дитё-дитём была до 18 месяцев,а эти две мадамы барышни с Украины,как говорится, кровь с молоком
Так поди на сале вскормленные. - Vassa пишет:
- Это у меня Васька дитё-дитём была до 18 месяцев,
Ага, и Кешка был дурашлеп-дурашлепом. - ksenija пишет:
- Свет -прости ,но ты для меня "верхушка " самопожертвования ради идеи !!!!
Ксения, да брось ты. Мне просто за породу обидно. - Sofa(umka) пишет:
- Да наверно просто все повырастали.... и стали плодиться.....
Вот именно, что плодиться стали. А о подборе пар, мало кто задумывается. Кто кому подходит, да и подходит ли вообще. Просто хочется минимум вложить, а максимум получить. Тем более за пол-года цены на щенков взлетели в 1,5 - 2 раза. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 16:50 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 17:35 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Куда уж больше-то!!!
Оля, нет предела человеческой жадности. А самое печальное, что частенько цена не соответствует качеству. Вот это-то и печально. | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 18:08 | |
| - Vassa пишет:
- ещё раз повязать Nene
кого планируешь?(напиши в личку?) - Vassa пишет:
- надумал ещё одну девочку
щенок сиба ину - приобретение импульсное - увидел,ЗАХОТЕЛ,ну и купил. - Света пишет:
- в погоне за количеством, качество не пострадало
для этого Свет - нужен жесткий,бескомпромиссный контроль со стороны соответствующих организаций,и,соответственно контролирующее лицо(незаинтересованное). - Vassa пишет:
- собачий мир это совсем не тот мир,где кто-то готов ответить за свои слова,тут врут,врали и врать будут!
если интересно,почитай тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Света пишет:
- Мне просто за породу обидно
("мне за державу обидно!") _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.10 18:34 | |
| Serg, отличная ссылка. К сожалению нигилизм норм морали и нравственности это повсеместное явление, в появлении которого мы отчасти сами виноваты. Многие политологи в процветании хамства и безнравственности винят органы власти, СМИ, низкий уровень экономического развития страны и все такое. На мой взгляд это все зависит от того как каждая семья воспитывает своего ребенка. Если уровень культуры и морально-нравственных ценностей у родителей высок, то они передадут его, как по наследству, своему собственному ребенку, если нет, то в итоге мы получаем ОЧЕРЕДНОГО паразита.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 11:01 | |
| Ну а теперь перейду непосредственно к своей теме . Сегодня мне мои дорогие владельцы прислали фото Банзайчика,я жутко по нему скучаю,он был мой любимец,но владельцы его любят не меньше! Я с огромным удовольствием делюсь с Вами. Это Марина и Банзай-Улыбаюсь во всё горло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 11:02 | |
| Сразу видно,что это сынок Кейко -любимое место пребывания это кухня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 11:04 | |
| Погулял,поиграл,поел и сплю!!!! Ну что ещё нужно для счастья??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 11:05 | |
| Банзай нашел свой дом!!!! Хозяйка просто влюблена в него!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 14:40 | |
| Мария, поздравляю с приобретением!!!! Каждая собака находит своего хозяина!!! Я очень-очень за вас рада!!!! Ждем вашу личную страничку!!! Будем следить за еще одним женихом-красавчиком!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 19:55 | |
| - Arina пишет:
- Каждая собака находит своего хозяина!!!
Марина замечательная женщина,моему Банзику очень повезло с ней. От неё всегда приходят очень трогательные sms-ки !!! Мы переписываемся везде и по почте,и по телефону,и с самой Мариной,и с её сыном Ильёй.Во второй,или третий день после приезда Банзая Марина определила Банзая так,прислав мне очередную sms -" Жанна,это точно моя собака!!!!! Он ест яблоки,а это мой любимый фрукт!". Я плакала от умиления.Ну надо же так ждать собаку,бредить ею,получить и всё связывать с ней! Найти даже связь между яблоками и судьбой! Марина лучший владелец для моего любимчика,он счастлив в её доме,а Марина и её семья довольны этим! что ещё надо заводчику? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.10 20:05 | |
| А где он теперь живет? В каком городе?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Vassa и компания | |
|