| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:27 | |
| В гостинице Эльф вел себя просто образцово-показательно! Оставляли мы его в "свободном полете", ничего не пробовал на зуб, не выносил дверь, не выл и не лаял... Научился ходить по сквозной лестнице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:44 | |
| The Family of Yukos, На море в любое время хорошо! А Нелля всех приглашала!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 2:01 | |
| - Lina пишет:
- А Нелля всех приглашала!!!
Ну давайте на ШибаАп рванём на море.Айда, девченки???!!! Эльф ваще суперский...мужчина, шерсть тааакая, головаааа...Очень красивый.. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 2:48 | |
| Эльф и правда сказочный! Очень красивый, наша хендлер в Новоросе была, тоже ей очень Эльф понравился! Да, на море уже можно купаться! Приезжайте! Подыщем хорошее местечко для отдыха с собаками! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 3:51 | |
| Да уж, шерсти у нас ... много! Уже столько времени жара, а Эльф и не собирается линять.
нелля, на выставке Эльф был не в настроении. Оказалось, на базе есть клещи ( правда ростовские собаки, с кого клещей снимали, пироплазмоз не подхватили), и я с перепугу дополнительно к каплям обрызгала ещё Фронтлайном. И видимо перестаралась. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 3:58 | |
| Цемесская бухта - это самая,что ни есть обитель клещей. У неё даже название в переводе с адыгского "лес, полный клещей", древние адыги туда боялись скот гонять. Вот так вот. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 10:51 | |
| Lina, какой же Эльфик хорошенький! А на выставку то как сходили? _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 14:42 | |
| Эльф, на выставке Эльф - б.персп. ЛЩ. Очень хорошее описание. Судил Игорь Селимович (Хорватия). Мне показалось, что ему очень нравится порода, очень корректно относится к собакам в разлиньке, молодым собакам в развитии. В бесте ничего. Судил Реваз, сразу отобрал 3 знакомых щенков, которые уже были у него в рингах. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 23:27 | |
| Lina, Галя, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребёнок Тошин ну просто СУПЕР!!!!!! Правда , слышала как-то фразу, что мол Тоши ни чего хорошего не дает ( подумала ещё, где это люди смогли его потомство увидеть , если самым старшим всего полгода!!!) Так вот Галинка, просьба у меня большая, фото показывайте почаще , ну чтоб реально люди видели КАКИЕ дети от Тоши!!!!!! Эльфик просто сказка!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 23:49 | |
| Это ребенок Тоши и Фокс??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 0:47 | |
| Елена, он от Тоши и Симы из Ангарска | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 0:52 | |
| А это ребенок, внук Йохо и Бибы!!! То то я смотрю взгляд какой то родной! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 0:55 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 0:58 | |
| Мальчик очень ладненький и шерстяной!!! Очень красивый! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 16:11 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 16:42 | |
| - Vassa пишет:
- слышала как-то фразу, что мол Тоши ни чего хорошего не дает
странные однако..... Lina, малец забалденный))))) | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 16:59 | |
| Галина, Эльф красавчик! Один в один как мой Акиро, только мой чуть чуть темнее)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.06.11 17:09 | |
| Да Иохо даже через поколение передает свои гены.Вы очень похожи с моей Елкой ( она дочка Иохо) парень просто классный | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 19.06.11 4:08 | |
| Спасибо всем за добрые отзывы об Эльфике! Даже затрудняюсь сказать на кого он похож, т.к. родственников видела только на фото. Только Бибу видела один раз "в реале", и то почти 5 лет назад. А вот с братом Акиро они просто одно лицо! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.07.11 19:59 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.07.11 19:26 | |
| Lina, фото- СУПЕР!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.07.11 19:31 | |
| Кто с кем за компанию:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.07.11 22:23 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.07.11 22:39 | |
| Даа...первая фотка с доберманами ваще класс...маугли такой....супер!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.07.11 23:29 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.08.11 14:15 | |
| Ну вот, родственники появились!!! Вставим и мы свои "5 копеек"! Все время, пока стояла жара, Эльф щеголял в заШИБенной шубке, никакие "танцы с бубнами" не помогали, ну не хотел раздеваться гаЦЦкий пёса. И вот он - август! нам исполняется 9 мес. и можно двигать на выставки... И тут-то Эльф решил раздеться. Правда не без моего участия ("раньше сядешь - раньше выйдешь" ) но и не полностью...! Так что теперь он яркий представитель нового подвида шиб - "головаЖоп обыкновенный"!!! Да, ещё у нас новость! Пока "основной игрющий состав" защищал честь Родины в Париже, наша Мика была в свадебном путешествии!!! На днях сделали УЗИ - ждем щеночков!!! | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|