| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 30.03.11 3:55 | |
| - Nozomi пишет:
- это мальчик от Тошика и Саваж Дес?
Точно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 30.03.11 21:28 | |
| - Nozomi пишет:
- это мальчик от Тошика и Саваж Дес?
Мамку нашу конечно не совсем так зовут,но думаю всем понятно,что это Сима из Ангарска!!!!! Ну наконец-то дети хоть народу показались,а то сидят по домам! Lina, давайте фото ещё,я знаю,они есть | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 31.03.11 18:45 | |
| В выходные планирую поход в зал, на занятия. Наведем красоту и сделаем свежие фото! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 31.03.11 20:02 | |
| - Vassa пишет:
- Ну наконец-то дети хоть народу показались,а то сидят по домам! Lina, давайте фото ещё,я знаю,они есть
Жанна, я тоже очень надеюсь, что нас фотками теперь почаще будут баловать. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 4:25 | |
| С фото пока не получилось, но на неделе обещаю исправиться! Уже 4 дня лечим нашего щенка из предыдущего помета. Пироплазмоз! В клинике, куда владельцы сразу обратились, диагноз не был поставлен. При высокой температуре, вялости и плохих показателях печени предварительный диагноз - наверное съел что нибудь! Укололи антибиотик, литическую, навялили лечебный корм и отправили домой! УРОДЫ!!! Владельцы позвонили уже на 5 сутки. Сразу были отправлены к проверенному вету, муж сам поехал в клинику и после сдачи анализов забрал Макара к нам. Привез почти не стоящего на ногах, писающего кровью и с жуткой анемией. Сейчас уже идет на поправку! Завтра заканчиваем капать и отдаем владельцам! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 4:46 | |
| Ужас! Пусть поправляется поскорее!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 9:30 | |
| Lina,Пусть малыш поправляется поскорее! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 11:06 | |
| Бедный ребенок! Скорейшего выздоровления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 13:27 | |
| Какой кошмар! Пусть скорее поправляется! В Москве уже то же начался пироплазмоз, хотя еще лежит снег. Приятели, работающие в вет.клинике в Домодедово сказали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 15:48 | |
| Lina, простите я вечно путаюсь кто где живет, это где ж такую клинику то нашли, это в высшей степени не компитентные врачи, напишите пусть люди знают куда ходить НЕЛЬЗЯ? - Lina пишет:
- Владельцы позвонили уже на 5 сутки.
если честно это уже из области практически фантастики, поому как к этому времени собаки могло бы уже не стать, жесть короче. Желаю бедному псу скорейшего восстановление, пусть поправляется и набирается сил!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.04.11 15:57 | |
| - Nozomi пишет:
- это где ж такую клинику то нашли
Ой Элла,боюсь таких клиник везде хватает! Дай Бог малышу скорейшего выздоровления!!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.04.11 4:13 | |
| Девочки, большое спасибо за поддержку! Первые сутки были самые тяжелые, после имидосана он вообще не вставал, писил под себя. Сейчас Макар уже бодрячком, капельницы закончились. Теперь поедет домой восстанавливаться! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.04.11 13:44 | |
| Lina, бедный малыш!!! Поправляйтесь скорей!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.04.11 19:09 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.04.11 19:17 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.04.11 20:23 | |
| - Lina пишет:
- Угадайте, у кого самая толстая попа?
У ЭЛЬФИКА!!!! - Lina пишет:
- Конечно это Эльф!!!
ОЙ как на Кирюху похож!!!! Морды у них брутальные)) | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.04.11 20:52 | |
| Галя как же Эльфик подрос и возмужал! Красавчик! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.04.11 21:35 | |
| Вот так красавец.. И шерстка таакаяяя..потрогать хочется.. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.04.11 4:30 | |
| - эмми пишет:
- Морды у них брутальные))
ДА!!!! Мне такие нравятся! Эльф, The Family of Yukos, спасибо! 1мая, если 5 группа будет у Овсянниковой, пойдем на выставку. Ещё на начало мая планируем проф.фотосессию - будем портфолио "стряпать"! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.04.11 17:48 | |
| Мне тоже Эльфик очень понравился , гарный парень! - Lina пишет:
- 1мая, если 5 группа будет у Овсянниковой, пойдем на выставку.
удачи вам, и вперед за победами! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.04.11 3:24 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.06.11 23:57 | |
| Что-то давно я не обновляла страничку... У всех жизнь кипит, а у меня всё проходит мимо... Основную часть времени провожу в основном как-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ненавижу телефон, а на вопрос: "... когда можно подстричь нашего Пусика (Тузика и т.д.) !???", очень хочется ответить - НИКОГДА!!!! Вот и решили мы с мужем устроить маленький отпуск - поехать в Новороссийск на САС!В. А для "закрепления" идеи пригласили ( можно сказать - заманили!) с собой Наташу и Сергея, владельцев Макигари с Донской Стаи. Приехали утром в субботу, выставка была в воскресение, начало в 15 часов и сибики в конце расписания. Так что времени было достаточно, отдохнули, открыли сезон, по горкам походили... Остановились в урочище Широкая Балка, у организаторов выставки есть договоренность с турбазами и там размещают с собаками. Из окна номера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С террасы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Lina (15.06.11 4:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:10 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:21 | |
| Красота...Завидуем..восход на море-это самое самое классное... | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:24 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.06.11 0:27 | |
| В гостинице Эльф вел себя просто образцово-показательно! Оставляли мы его в "свободном полете", ничего не пробовал на зуб, не выносил дверь, не выл и не лаял... Научился ходить по сквозной лестнице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|