| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.12.10 18:46 | |
| Вчера вечером 3 щенка отправились в своё первое путешествие! Рыжики уже дома, осталось чернышу благополучно добраться до Красноярска! Сегодня вечером он вылетает из Москвы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.12.10 18:58 | |
| О как быстро. А сколько им уже? Рыжик слева такой крупный!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.12.10 19:49 | |
| Елена, 12 исполнилось 2 месяца! А я сразу говорила, что Рыжик - претендент на звание "Толстый"! Лучший из этих щенков, на мой взгляд, сибиряк. Дома пока остался АПчарёнок!! Вот он с Толстым-младшим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.12.10 17:57 | |
| Очень вам сочувствую на счет аварии, слава богу что все обошлось главное с ребенком все хорошо. Я рада что вы забрали Мики, она очень яркая девочка, интересно какая она в полной шерсти. А щенки это чьи точнее от какой пары, просто я запуталась? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.12.10 21:05 | |
| АПчарёнок какой лапастый! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.12.10 20:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.12.10 23:24 | |
| Да уж, хорошая мебель, тапочки, цветочки были у новых владельцев! Скоро мальчик наведет порядок! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.12.10 0:34 | |
| чувствую что Красноярский парень тоже квартиру "отремонтирует" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 20.12.10 18:38 | |
| Малышь как милый!!! А кто у него родители? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.12.10 2:47 | |
| Nozomi, мама - "родоначальница" темы, папа - Дан-Стар-Ком Луидор Сан Жо Том. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.12.10 16:31 | |
| - Lina пишет:
- мама - "родоначальница" темы, папа - Дан-Стар-Ком Луидор Сан Жо Том.
спасибо за пояснение, бум знать! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.01.11 18:25 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.01.11 22:23 | |
| ОГо! Вот это мощный парень у вас! - особенно на фоне маленькой шибки)))))))) фотки супер! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.01.11 22:35 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- особенно на фоне маленькой шибки
Да и на фоне маленького дитенка тоже | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.01.11 23:01 | |
| О, да! Он у нас такой! У него девиз - "Хочу быть акитой!" | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.02.11 21:35 | |
| Сегодня хочу рассказать вам о"компании" наших сиб. Пока буказавры ведут "овощную" жизнь - спят, гуляют, кушают.., некоторые работают. Черный Вальс Пастораль (Пэри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.02.11 21:38 | |
| Lina, в полете на зубах - это красиво! Грациозная и грозная собака! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.02.11 21:44 | |
| Пэри - собака моего разведения. Приобрели её в 3 месяца,выбирали из нескольких щенков. Я сразу предупреждала, что собака будет сложная, нужно будет обязательно заниматься. Но люди хотели именно её, им нужна была собака с хорошими охранными качествами. Но хотеть - это одно... а заниматься с собакой - совсем другое дело, тяжелое и хлопотное. Так в 2,5 года Пэри оказалась в приюте на пристройство. Хорошо, что случилось это весной и было уже тепло, т.к. собаки там живут в вольерах. Как только я узнала об этом, сразу поехала и выкупила. Отдавали мне её неохотно, хотели оставлять себе для охраны.
Последний раз редактировалось: Lina (16.02.11 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.02.11 22:10 | |
| Lina, хорошо, что она дома! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.02.11 23:01 | |
| Тори, спасибо! Пэри очень задорный звеР!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 0:19 | |
| Ох, как я люблю доберманов!!!!!!!!!! Раньше очень мечтала о такой собаке! Но потом знакомые завели себе добера и совершенно им не занимались... в итоге собака выросла просто с ужасно испорченной психикой, кусает хозяев, посторонних людей.... а зубки то у них ого-го, шрамы на всю жизнь! и они стали гулять с ним только на электроошейнике, что еще больше наверное усугубило ситуацию, а когда доберу 5 лет исполнилось ему пришлось делать резекцию кишки, так как из-за съеденных носков развился непроход... в общем ужас! С любой собакой нужно заниматься, а уж с такой тем более! Хорошо, что вы вернули Пэри себе)))))))))
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 0:42 | |
| Да такое случается не редко ,сначала возьмут ,а потом подумают. Когда мы гуляли с Саечкой с нами гуляла женщина с огромным красивущем доберманом. Сначала я не могла понять, собака то в наморднике то без его.Прошло время и оказалось что у нее две собаки отец добряк и красавец. И его сынок (очень агрессивный пес) История его была кошмарной хозяева его выбросили просто на улицу потому что передумали.И так он после долгих скитаний попал опять к ней в дом. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 5:10 | |
| Юля-Тенно, порода замечательная, но не всё так просто... Доберманов нужно "нагружать", и в первую очередь мозги. А для этого владелец должен быть "на голову выше"! Многим это не по силам, т.е. попросту лень. Многие думают, что орущие, непослушные и кидающиеся доберманы - идиоты. Сильно заблуждаются. Им просто скучно! Если сравнивать доберов с другими популярными служебными породами (в основной своей массе), то это выглядит приблизительно так: Овчарка - девочка-отличница, внимательная, аккуратная, хорошо себя ведёт на уроках, всегда выполняет домашние задания и с готовностью выходит к доске... Ротвейлер - твердый хорошист. Старательно учится, но немного " тугодум". Доберман - раздолбай-троешник. Умен, талантлив, но... раздолбай. Способен на многое, но нужна хорошая мотивация. И не надейтесь, что за миску будет вам тапочки носить. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 5:27 | |
| Вот например... ну не могу не поделиться...Очень люблю доберманов за универсальность. Они всегда за любой кипишь, даже если "в пути кормить никто не обещал"! Давно слежу за спортивными успехами удивительных людей Димы и Светы Петровых. 13.02.2010 г. 1-е место в классе упряжек из четырех собак с очень приличным отрывом по времени , обогнали все упряжки из 6-ти собак, которые стартовали перед ними! Замечательные собаки Сант Креал Джевел, Сант Креал Финансист, Сант Креал Фемида и С Лихобор Левейт. По происхождению и по экстерьеру - обычный диванно-выставочный вариант. А какие результаты!!! Фото и видео 2010г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 6:28 | |
| Просто класс! Первый раз вижу доберманов в упряжке.Сразу видно собакам это нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 14:03 | |
| Очень люблю доберманов. И очень жаль, что сейчас их стало на много меньше на дрес. площадках, нежели 20 лет назад. Когда работает доберман - это заглядение (хотя овчарки моя любовь и страсть). На монке 13 февраля, перед рингом шиб, была монка доберов. Со мной рядом сидели доберы и я очень подружилась с двумя кобелями, мы целовались, лизались, чесались (с абсолютно не знакомыми мне собаками). Абсолютно адекватные собаки. И около ринга не было истиричного лая и свар, как бывает порой у овчарок и лабрадоров. | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|