| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.12.11 6:23 | |
| - Асахи пишет:
- Lina, поздравляю ваше акитячье семейство с первым бэстом!
- Асахи пишет:
- Выставка была в Новоросе, а сегодня мы выиграли еще один бэст в Ставрополе!
Lina, Галя, поздравляю!!! Победа в Бэстах - это по настоящему круто!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.12.11 11:52 | |
| А в общем Бесте или бэсте группы??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.12.11 14:38 | |
| Елена, это мы об ам. акитке моего разведения, живущей в Краснодаре. Выиграла 2 Бэст беби. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.12.11 15:15 | |
| - Lina пишет:
- Елена, это мы об ам. акитке моего разведения, живущей в Краснодаре. Выиграла 2 Бэст беби.
Извини не поняла. А у меня тоже скоро будет американская акитка. Моей девочке сейчас 6 недель, в начале года заберу, ее папа есть на моей страничке, а мама из знаменитого питомника Rendwitch _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 26.12.11 4:46 | |
| Вот и прошла последняя в уходящем году выставка в Ростове. Эльф её благополучно прогулял, т.к. ЮЧР уже есть, а до ЧР не доросли. Да и мне было чем заняться. Выставляла собак "Донской стаи". Самое "громкое" достижение - Бест 5 группы и "Гордость отечества" - западно-сибирская лайка. 26 декабря, т.е. уже сегодня, у эксперта - День рождения! Естественно, организаторы хотели сделать подарок и я им в этом помогла! Подарок должны были вручить после выставки, поэтому теперь уже его можно и показать. Это "сырой" вариант. В окончательном - прилагается подставка и красивая подарочная коробка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 26.12.11 17:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.12.11 0:03 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.12.11 1:50 | |
| Lina, это вы сами рисовали? абальдеть, очень и очень красиво!!! А шибки такой у вас нет? А мне такую тарелочку можете сделать за отдельную плату конечно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.12.11 4:27 | |
| нелля, Света, Nozomi, спасибо! Элла, даже у меня ни с шибой, ни какой другой собаШкой тарелочки нет! Далеко не все мои знакомые знают, что и дипломчик о проф.образовании у меня где-то в ящике валяется. Муж уже ругается, что ничего у нас нет, на что можно глянуть - и вспомнить... Может в январе и "разрожусь" на какой подвиг, если бабушка дочку заберёт дней на несколько. Она ж тоже желает участвовать в процессе Эту тарелку мне заранее заказывали, аж в сентябре. Если время появится - "постучу" в личку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 27.12.11 4:36 | |
| - Lina пишет:
- Эту тарелку мне заранее заказывали, аж в сентябре.
ясно ну дак и мне не к спеху, я подожду. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 06.01.12 23:48 | |
| - Lina пишет:
- Это "сырой" вариант.
Это очаровательный вариант! Пора на сиб переходить! Я первый заказчик! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.02.12 14:04 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.02.12 18:42 | |
| Красиво!! очень люблю зимние пейзажи и шибка смотрится классно!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.02.12 20:02 | |
| Красотища то какая у вас!!!!! Простите я по фото не очень разбираюсь, а шибик эт кто? И еще хотела спросить а доберманы не мерзнут в такую погоду? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.02.12 20:38 | |
| Лина, а у меня есть похожая фотография))) Этот ребус лично для Вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 06.02.12 0:16 | |
| Да уж, уточки плавают, а вокруг зима - это точно по южному:))) Снег у вас роскошный и настоящий, в отличие от нас! Красота, одним словом!))) | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.02.12 2:44 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.02.12 13:40 | |
| Замечательные фотки!! Да и участники фотосессии замечательные!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.02.12 15:45 | |
| Лина! Толстый совсем даже и не толстый! И фотки классные. Все довольны, и на солнышке шубки у сибок блестят. Красота!!! Весна чувствуется не за горами, несмотря на мороз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.02.12 21:08 | |
| А мне с малышом фото очень понравилось очень трогательно!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 20:33 | |
| Девочки, спасибо! У меня ещё есть домашние фото, попозже поставлю. Чтобы наши детЯм не было стыдно, мы с Эльфом ударным способом за 2 дня к ЮЧР добавили титул ЧР взрослый. 11 февраля 2 выставки в Ставрополе ( эксперты Пирогова и Хачатурян ) - 2 х ВОВ, 2 х BIG-1 12 февраля выставка в Ростове ( эксперт Краковская ) ВОВ, BIG-2 Для меня самым ужасным было выставлять не мытую собаку. Я успела подготовить чужих собак, а потом отключили воду Ну и погода конечно... очень холодно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 20:43 | |
| Lina, Поздравляю!!! Вот это результат!!! Показывайте побольше фоток своих собак. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 21:02 | |
| - Lina пишет:
- за 2 дня к ЮЧР добавили титул ЧР взрослый.
11 февраля 2 выставки в Ставрополе ( эксперты Пирогова и Хачатурян ) - 2 х ВОВ, 2 х BIG-1 12 февраля выставка в Ростове ( эксперт Краковская ) ВОВ, BIG-2 Галь, вот это у вас действительно ударные темпы!))) Молодцы вы с Эльфиком, поздравляю!))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 21:50 | |
| - Lina пишет:
- 11 февраля 2 выставки в Ставрополе ( эксперты Пирогова и Хачатурян ) - 2 х ВОВ, 2 х BIG-1
12 февраля выставка в Ростове ( эксперт Краковская ) ВОВ, BIG-2 Поздравляем с новый титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 22:53 | |
| Lina, Поздравляю с закрытием ЧР и великолепными результатами в Бесте!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 22:54 | |
| Lina, поздравляю с победами!!! Особенно в бэстах!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|