| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 14:03 | |
| Очень люблю доберманов. И очень жаль, что сейчас их стало на много меньше на дрес. площадках, нежели 20 лет назад. Когда работает доберман - это заглядение (хотя овчарки моя любовь и страсть). На монке 13 февраля, перед рингом шиб, была монка доберов. Со мной рядом сидели доберы и я очень подружилась с двумя кобелями, мы целовались, лизались, чесались (с абсолютно не знакомыми мне собаками). Абсолютно адекватные собаки. И около ринга не было истиричного лая и свар, как бывает порой у овчарок и лабрадоров. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 14:13 | |
| - Lina пишет:
- Доберман - раздолбай-троешник. Умен, талантлив, но... раздолбай.
вы с такой любовью рассказываете про них, что мне аж захотелось опять добермана! видео вообще полный улет!!!!!!!!!!! Lina,а на какую дистанцию забег был? Я вообще всегда считала доберманов так сказать спринтерами! Они первое место заняли? с ума сойти! мне все не дает покоя мысль, а что если шиб в упряжку Восхищаюсь такими собаками и хозяевами, но мне больше нравятся все же когда уши не купируют, это так сказать вечные щенки по морде)))))))))) Кстати, в Твери шиба тоже живет вместе с доберманом))))))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 14:39 | |
| Очень красиво смотрятся бегущие упряжкой доберманы! У моей соседки были две добер-девицы, мама с дочкой, умнейшие и красивейшие были собаки. Сейчас у нас в районе мы встречаем пару собак, а еще у нас есть знакомая девочка-пинчер, которую все путают с добером, но она несколько миниатюрней. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 15:56 | |
| Я только добралась до вашей ветки, сразу скажу что мне безумно понравилось фото с шибой на дереве, эта та фотка что у вас на авторке очень яркая, и совместное фото тоже. Посмотрела ссылки, да, завораживает. Света уже написала что мы на этой монке стояли с рингом доберманов, так меня привлекло то как радуются "не хозяева" а собаки мама дорогая как-будто понимают что они выиграли. И еще все хозяева как я уже поняла соотвествуют породе котрую держат. Так что большая часть доберманистов "зажигалочки, неутомимые халерики":)))))) У меня был малюсенький опыт общения с доберманами, начальница моей мамы когда та уезжала в поездки всегда оставляла с нами своего парня "шоколадного" добера, замечательный парень. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 21:29 | |
| А мы тоже рассматривали добермана для приобретения...даже общались с руководителем питомника "зоосфера"... Порода просто необыкновенная.. Но всё же разум победил и мы поняли, что просто для дивана таких собак не покупают..и для хозяев-ленивцев просто для прогулок надо что то поменьше и поспокойнее..а теперь мы другой собаки рядом и не представляем.. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 23:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- поспокойнее.
Ир, наших ШИБАнутых ребят никак спокойными не назовешь! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.11 23:56 | |
| Юля-Тенно, это просто когда щенков не ростишь ))))) Кутяпа была спокойная как танк месяцев до 2, пока питалась молоком и запасала жирок, а потом как выключатель щелкнул и в попу шило вставили _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.03.11 4:11 | |
| The Family of Yukos, Ну а меня есть и те и другие! Юля-Тенно, Бегают доберманы 5 и 10 км. Бывает и так: "19.02-20.02. Соревнования проходили 2 дня, каждый день по два старта по 5 км. Все четыре старта - доберманы ПЕРВЫЕ из 14-ти упряжек!" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.03.11 4:12 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.03.11 4:15 | |
| Смотрю у всех на страничках красивые фото, снег... А у нас то мороз без снега, то грязь... Грустно и фотоаппарат брать не хочется. Будем ждать тепла и травки! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.03.11 4:20 | |
| - Lina пишет:
- Ну а меня есть и те и другие!
Отдаём должное вашему мужеству..должно быть они отнимают ооочень много времени и сил....хотя отдача дорогого стоит.. - Lina пишет:
- Грустно и фотоаппарат брать не хочется
ерунда, не хандрите..это просто предвесенняя грусть...пройдёт..грязь тоже может быть красивенько так организованна.... | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 08.03.11 4:24 | |
| The Family of Yukos, Да уж... особенно "красивенько" грязь организована на мне, после прогулок! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 4:08 | |
| Что-то пока у нас ни тепла, ни травки... Тогда познакомлю вас с нашим новым членом семьи и дружной хвостатой компании! Зовут его СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АКЕНО. Или просто - Эльф. Прибыл он к нам в январе из Сибири через Москву и Краснодар. 2,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 4:24 | |
| Классные щены! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 4:25 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 4:28 | |
| Serg, спасибо!!!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 4:46 | |
| Lina, к"делу" их не планируете привязать? ну типа- поймать/найти кого? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 12:30 | |
| ААА!! Братан появился!!! красотинка!!! крепенький такой! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 12:36 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- мне все не дает покоя мысль, а что если шиб в упряжку
Юля, такой эксперемнет я вам обещаю, думаю осенью предоставлю вам фото)))) шлейки уже заказала, попробуем на сибах прокатиться!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 16:54 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 17:04 | |
| - эмми пишет:
- крепенький такой!
Да уж, квадратно-кубический!!! По объему похож на взрослого, только поменьше. - Serg пишет:
- к"делу" их не планируете привязать?
ну типа- поймать/найти кого? Это Вы про охоту? Только если самостоятельно. У нас Бука в этом деле профессионал! Куру какую, от соседки зашедшую, или там добычу у кошек отобрать!!! А если серьезно, жалко мне собачек в это дело пускать. Особенно если зверь серьезный, кабан например... Владелец "Донской Стаи" - сумашедший охотник, в сезон возвращается домой только переодеться, пополнить запасы и собак поменять. За сезон погибает несколько собак. Два года назад на охоте погиб мой любимец, выжлец русской пегой гончей Набат. Его и еще 2 собак подрезал кабан. Набата успели довезти до клиники, прооперировали, но он не вышел из наркоза... Пес был потрясающей красоты, характер - сказка. В 2007 году я привозила его на Евразию. Мы тогда выиграли конкурс "Гордость Отечества" | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 17:06 | |
| нелля, спасибо!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 17:26 | |
| Lina, хорошенький до чего! Поздравляю! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 18:12 | |
| - Lina пишет:
- квадратно-кубический!!!
Lina, ни какой он не квадратный и не кубический, а нормальный ТАКОЙ крепенький МАЛЬЧУГАН )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 29.03.11 21:05 | |
| Девочки а я как всегда путаюсь, Lina, это мальчик от Тошика и Саваж Дес? Очень милый мальчик,и компания у него какая, загляденье!!!! - Lina пишет:
- За сезон погибает несколько собак.
вот о чем и речь, а если еще и учесть стоимость шибки то наверно совсем не захочется ее пускать на охоту, именно на зверя, на птичку или белку еще туда сюда. Прискорбный рассказ:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 30.03.11 3:55 | |
| - Nozomi пишет:
- это мальчик от Тошика и Саваж Дес?
Точно!!! | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|