Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Японии

Перейти вниз 
+42
Саюри
Юлия Эйгатай
япона мать
Марина Л.
Юлия и Дима
Ёсими
Lina
Aiko
REAL
Марковна
Takeo
Корсика
The Family of Yukos
Mas
Катя
Алена
utas
K2_
Larisa
Юми
нелля
СЕлена
Оксана
Elvis
Эльф
Sofa(umka)
Юля-Тенно
ksenija
Serg
Nata Hiroshi
Тори
olesia_001
Nozomi
Arina
akita-akatsuki
Ли Са Рыжая
Света
Елена
Инна
Anest
Vassa
Натуська
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Arina
VIP

Выставки в Японии - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:20

Алена, люди предполагают, а бог располагает!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
Алена
Активист
Активист
Алена

Женщина Сообщений : 262
Россия

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:22

Arina пишет:
Алена, люди предполагают, а бог располагает!!!
в общем то и я об этом Выставки в Японии - Страница 16 354909
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:34

Vassa пишет:
А вот это уже совсем круто сказано: Я понимаю Ваше желание показать свою значимость от посещения, в качестве гостей, данного мероприятия, но остальные тоже что то видели и кое что знают.
Ни какой значимости я показать не хотела,я просто хотела поделится увиденным и всё. Ты меня очень оскорбила,думаю,нам не стоит больше разговаривать,ты опять доказываешь своё отношение.
Чем я тебя оскорбила? Тем что ты мне неоднократно пытаешься показать, что засулги наших (российских собак) на выставке Ниппо в Италии ни что? Или судья не тот? Или победители не нравяться? Так это мнение судьи. Ты, Жанна, сама не замечая, обижаешь очень многих людей, особенно если они в чем, то тебя не поддерживают. Вот твоя фраза, по поводу кобелей. Я сначала даже внимания не обратила, потом прочитала пост Алены, и действительно странная какая то фраза. Кстати тоже может обидеть кого-то.
Алена, абсолютно с тобой согласна. Многие тут не замечают, когда обижают людей, зато когда их заденут, тут вселенский скандал сразу. Терпимее надо быть, это точно!!!!
Я лишь хотела сказать Жанна, что я не была на Ниппо в Японии, ты не была в Италии и поэтому я не утверждаю о том, как там судили, а уж ты не можешь утвержадть по каким правилам судили в Италии.
Мы нашли возможность приехать с собаками в Японию и дай Бог сложится все так, что мы посетим данную выставку в качестве экспонента, тем более есть заводчики, которые готовы помочь даже пройтись пердварительно по региональным выставкам.
Просто не надо, Жанна, так категорично и по треугольничку не ходили, и все вместе в ринге не стояли, и ходили, и стояли.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:38

Эльф пишет:
Ну а если кто-то и так всё знает, можно же в эту тему и не заглядывать.
Ну, а если кто-то все знает, либо считает себя умнее всех умных, то и не отписывали бы здесь, да и вообще бы не заглядывали в эту тему. А раз задают вопросы, высказывают мнение, и не от того, что умнее, а как раз (чисто по логике) значит это интересная и значимая информация.
Искренне выражаю благодарность Всем за предоставленный репортаж!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:41

Я вот тоже н е могу понять, мне так наоборот было приятно, что люди спорят, спрашивают, а именно этим и показывают свой интерес и таким образом хотят как то разложить все по полочкам и почему надо обижаться и так реагироват непонятно.
Вот я например, привезла из америки двух детей и одна прямо вылитая собака в Ниппо стиле, без перехода, с длинным носом, вот я и пытаюсь понять насколько она близка к японскому типу и по корпусу.
Марина, я тебе фотки вышлю и ты увидешь насколько она похожа с твоими девочками, она тоже чисто японских кровей (папа импорт Япония, мама от двух импортированных собак).

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 17:51

Елена пишет:
ты мне неоднократно пытаешься показать, что засулги наших (российских собак) на выставке Ниппо в Италии ни что?
Где я это пытаюсь доказать?
Елена пишет:
Или победители не нравяться?
Я не эксперт,судивший выставку,при чем тут не нравятся?
Елена пишет:
Вот твоя фраза, по поводу кобелей.
Я ни сколько других кобелей не оскорбила,я лишь сказала,что и в 43 см кобель может быть очень красивым!
Елена пишет:
что я не была на Ниппо в Японии, ты не была в Италии
Я не утверждаю,как именно судили и где!!!! Мне вообще не это важно! Это был ПРОСТО рассказ об увиденном и ВСЁ!!!!!!
Елена пишет:
Мы нашли возможность приехать с собаками в Японию
Это Ваше дело и Ваше право!
Елена пишет:
не надо, Жанна, так категорично
Да в чем категоричность-то????? Ещё раз повторяю,мы с Мариной хотели только поделиться увиденным,мы не спрашивали не Ваше мнение,ни Вашу критику увиденному нами,мы просто хотели рассказать,показать как там! А вот КАК у нас,это мы тут и обсуждаем,и выслушиваем,и высказываем!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 18:47

Лен, вышли, а ещё лучше если так, здесь выстави, очень интересно посмотреть. Если, конечно не боишься критики, я вот не боюсь...
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 18:51

Vassa пишет:
( кстати,оно не шоу,у них так не называют)
Жанн, как правильно нужно называть эту выставку?
Алена
Активист
Активист
Алена

Россия

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 19:03

Алена пишет:
Vassa пишет:
У меня есть кобель 43 см. Он не Японец,но с эго красотой тут мало кто может посоперничать,
хм, нормальный такой плевок всем владельцам, тут присутствующих , кобелй (или это сново зло-интернет )

Vassa пишет:
Я ни сколько других кобелей не оскорбила,я лишь сказала,что и в 43 см кобель может быть очень красивым!
занчит все же зло-интернет, хотя и так все ясно. Выставки в Японии - Страница 16 506878 Хотя нет, не поняточки все же вышли Выставки в Японии - Страница 16 409313 не ясно "тут" это где? В теме на картинках, или тут на форуме, или тут во Владивостоке, или тут в России или...?
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 19:05

Ну не ссорьтесь,пожалуйста,а то всех распугаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть стандарт,есть эксперты.А работать по-любому придётся с тем,что есть.Время покажет результат! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Давайте жить дружно!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 19:55

Ну, девочки, коли речь тут уже пошла об обидах, то со своей стороны могу сказать, что, по-моему, было бы странно, если кто-то здесь обиделся. Обидеться давным-давно уже должны были бы мы, практически все владельцы Лениных собак. И как уж тут нас не обозвали: и скрыто, и с подтекстом, и весьма конкретно намекая. Если мы молчим, то это не значит, что не видим этих подколок и оскорблений. Просто в основном люди все достаточно корректные и, даже к сожалению, не хабалистые. А ведь мы достаточно за это время услышали оскорблений: наши собаки и «евро-шибы, а не собаки породы шиба-ину», и «не шибы, а шибята», и «европейские собаки низкого качества». Да, еще «европейские плющевые, короткомордые медвежата, не пригодные для охоты»
Кстати, об охоте -Юля-Тенно, тебе лично для справки – переростки в любой породе, как служебной, так и охотничьей, ВООБЩЕ не пригодны для работы. Т.к. любая РАБОЧАЯ порода должна жестко соответствовать ростовому стандарту, который был именно для улучшения и стабилизации определенных качеств разработан и жестко нормирован. Да, переростки в ЛЮБОЙ породе очень величественно, красиво и мужественно смотрятся, но это уже, к сожалению, будет не рабочая собака, а будет огромная декорашка. Я уже тоже двадцать лет держу собак и знаю, что именно по этим причинам переростки так жестко преследуются экспертами на выставках. Сама с этим столкнулась, т.к. имела кобеля немца-переростка. Как мне объяснила одна замечательная судья: да, переросток-кобель очень красиво смотрится внешне, но такого быть не должно, т.к. у этих собак в любой рабочей породе нарушается баланс и координация движений, нарушается подвижность, верткость и юркость, нарушается именно те качества, для чего человек вывел данную породу. Например, ирландский волкодав размером с лошадь тоже, думаю, будет очень красив и величественен. Однако, жесткие ростовые стандарты имеют и особо крупные породы.
И потом, Юль, мне казалось всегда, что тебе очень нравятся собаки Лениного разведения - «европейские короткомордые, пушистые медвежата». И, заметь, наш чисто-японский красавец - Йохо тоже короткомордый, маленький, с великолепным стопом, развитыми надбровными дугами и прекрасной шубой.
Так что я здесь полностью соглашусь с Эллой и Еленой, обид никаких быть не может, дабы повода для обид нас уже гораздо больше! Хотя лично я НИ РАЗУ не позволила себе негативно написать или как то с подтекстом задеть ни одну собаку из здесь присутствующих на форуме. А когда с упорством пьяного наших собаки, собак разведения Елены, методично, всеми разными витиеватыми намеками оскорбляют, мы, оказывается, должны смирено молчать. Дабы наши «нежные» оппоненты в типе и линии разведения не дай бог не обиделись.
Девочки, все линии имеют право на существование. У всех экспертов, опытных собачников и простых дилетантов-обывателей вкусы разные. Поэтому все типы по своему хороши. Дело вкуса. Так что давайте уже обойдемся без обид и завуалированных, но от этого не менее всем понятных подколок и оскорблений!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 21:04

Видно, Наталья, что напрасно была открыта эта тема.
Далее не к Наталье.
Показано только то, что было на выставке. Я тоже считаю, что у каждого своё видение породы, пусть так и будет. Вступать в дискус не буду, это лишнее.
Очень надеюсь, что в следующем году поедет Лена. А сейчас каждый пойдет своим путём. Не будем применять в отношении собак, живущих в Японии, термин "переросток", они - японцы, без нас знают, что делают. Там очень грамотные кинологи и судьи. Заводчики есть в третьем колене. Потомник передается по наследству, от отца к детям. Например, питомник Сануки Мицумото существовал во времена образования НИППО и существует до сих пор, и такой не один. Я знаю, по крайней мере три таких питомника.И сейчас многие современные заводчики гордятся линиями этих питомников. Не однократно слышала, как с гордостью говорили о том, что имеют крови собак этих питомников или, что их разведение основано на этих линиях. Лена выставит статью, я надеюсь, о судьях НИППО, вы узнаете как их готовят и сколько времени и опыта нужно, чтобы иметь право судить на этой выставке. Так что, я думаю, у японцев всё благополучно.
Мы же все здесь "молодые"заводчики. Двадцать лет очень маленький срок, чтобы быть асом. Будем учиться ........
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 22:47

Nata Hiroshi пишет:
Юль, мне казалось всегда, что тебе очень нравятся собаки Лениного разведения - «европейские короткомордые, пушистые медвежата». И, заметь, наш чисто-японский красавец - Йохо тоже короткомордый, маленький, с великолепным стопом, развитыми надбровными дугами и прекрасной шубой.

Наташ, ты что на меня так накинулась то???????!!!!!!!!! Не ожидала от тебя и не поняла этого! Я разве что-то обидное и плохое написала Выставки в Японии - Страница 16 104129
Я ж нигде не писала, что мне собаки не нравятся, у меня Ленина собака и я очень горжусь этим, обожаю своего Тэшку и глядя на него думаю, что он для меня ну просто Аполлон!!!!!!!! и мне Ленины собаки очень нравятся!!!!! И если буду еще собаку брать, опять поеду к Лене!!!!!!!!! мне вообще все собаки нравятся, так как я собаками занимаюсь всего один год и опыта у меня нет никакого, поэтому мнение мое совершенно обывательское! Я ж пытаюсь себя образовывать, вот и спрашиваю, вот и читаю, так что спасибо тебе большое за такой подробный ответ))))))))))))!
Выставки в Японии - Страница 16 504144

Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (08.12.10 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty08.12.10 23:09

Боже мой, какие страсти тут кипят! Я только что все прочитала.
Девочки давайте будем поспокойнее и поуважительнее друг к другу. Каждый имеет право на свою точку зрения и не надо друг другу что-то доказывать. Каждый все равно пойдет тем путем, который считает для себя приемлемым.
И давайте не будем друг на друга обижаться.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:21

Arina пишет:
А потом не нам судить что хорошо, а что плохо!!! Пусть судьи на выставке судят - это в их компетенции.
О боже, думаю это отдельная тема, выходит собака в ринг с идеальной полной челюстью и зубами, судья, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, такой уже немолодой, пишет, зубиков не хватает! Вот вам и судьи, а разве не с кем не бывало что выходишь из ринга а в описании дыбом волосы встают! Приехал к нам из Ирланлдии летом походу, судья и убил меня наповал своим описанием, у Ники моей значит уши ИДЕАЛЬНЫ! Так что я давно забила на мнение судей.... Или пример, который всем известно, одна выставка дает Боб, через неделю уберите своего бобика с оч.хором!!!! мда...
Опять начинается байда, я встретила этот форум без разборок и оскорблений... Немогла поверить что такие форумы еще остались... Мы держим прекрасную породу шиба ину, достояние страны Японии, а грызутся так как-будто стафорды с цепи, предлагаю не отвечать друг другу на провакации, и вапще к чему:??*** Кому легче стало Элла, то что вы высказали свое мнение поповоду Марины??? Или Лена высказала Жане поповоду поездок, или Жанна ответила на Ленину провакацию, только стоит на секундочку подумать куда тратим свою жизнь, она одна, другой не будет, улучшаем породу и знания сейчас, 2 билета не будет, а никак не могу понять зачем грызться??? У кого круче собаки, так они все для нас крутые, безполезно, кто круче был в Японии, да зачем мне ехать, открылла почитала и как будто сама там побывала, не хватает денег? немогут продать щенков??? Да шибы сейчас топ, хозяев на щенков всем хватить, теснят в ринге, так можно договориться один ходит туда, другой туда, Жанна во Владивостоке, Марина в Москве, Лена в Питере, ну кому не имется то??? Я дала всем знакомым своим шибятникам кто говорит на русском ссылку на сайт, чтоб посатрели Жаннин и Маринин рассказЮ, они зайдут и что увидять??? Как друг друга съедают и засирают вполне вменяемые, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ВЗРОСЛЫЕ И НЕ ПО 20 лет им!!!!!Настоятельно прошу модератора конкретно почистит тему, а всем прекратить выяснение отнашений! Откройте тему на форуме, там и можно обсудить, пожалуйста, очень прошу только не здесь!
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:25

Sofa(umka) пишет:
Или Лена высказала Жане поповоду поездок, или Жанна ответила на Ленину провакацию,
А я например, считаю, что я как раз практически всегда молчу на провокации. а вот когда накопится тогда отвечаю, и то все равно себя сдерживаю.

Sofa(umka) пишет:
Лена в Питере, ну кому не имется то???
Оставьте меня в покое, а то мне потом выговарят, что я в Москву еще приезжаю. Выставки в Японии - Страница 16 84195

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:32

Елена пишет:
Оставьте меня в покое, а то мне потом выговарят, что я в Москву еще приезжаю.
я вас и не трогала и не хотела задеть....
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Катя
Новичок
Новичок
Катя

Женщина Сообщений : 33
Москва-Тверь

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:38

Елена пишет:

А я например, считаю, что я как раз практически всегда молчу на провокации

вот это то, как раз и не правда!Выставки в Японии - Страница 16 353273
Вот еще и Наталья к вашему числу добавилась!
Выставки в Японии - Страница 16 855775
Что ж это такое? Наталья, честное слово, вы меня разочаровали своим последним постом! Выставка посвящена вопросу о выставках в Японии, а не росту собаки, так чего вы так болезненно реагируете и вообще, такое впечатление, что вас кроме роста собаки ничего не интересует, ни как проходят выставки, ни как судят шиб... только рост, рост и рост!!!!!!!!!!!!!!!! Ну заведите себе отдельную тему и пишите там о росте! Или, вы так болезненно реагируете, потому что Хироши низкого роста, и вас это задевает?
У меня шибы нет, но я присутствовала на крупных выставках в Москве, и еще раз повторюсь для меня идеал шибы - это Хандзимемасите Киоши, его папа, кстати Йоха - шикарный пес! А Киоши был очень крупным, высоким и костистым! Конечно Хироши до него очень далеко, как впрочем и до Йохи (хотя с Йохо никто не сравниться) и вас это видимо задевает!

А Жанне и Марине говорю спасибо за интересный рассказ, как будто сама побывала в Японии!

А у меня вопрос: если я хочу купить шибу в Японии - как я могу это сделать?

Последний раз редактировалось: Катя (09.12.10 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:44

Юля-Тенно, Юля я тож че то не поняла!
Неожиданно такие выбросы негатива! А кто то еще меня поучал, что я так болезненно реагирую на скрытые подколы!
Нормально так люди делятся, находят время, а их потом еще и за ето критикуют!
Мне кажется если кого чего возмущает или не нравится чего могут не читать и не писать и не мешать другим читать очень полезную информацию и мнение опытных заводчиков!
Катя
Новичок
Новичок
Катя

Москва-Тверь

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 0:57

Инна пишет:
Юля я тож че то не поняла!
Неожиданно такие выбросы негатива! А кто то еще меня поучал, что я так болезненно реагирую на скрытые подколы!

вот и я о том, Наталья, а почему вы любую запись проецируете на свою собаку, у вас что больное самолюбие или неуверенность в красоте вашей собаки????
вот если я, например, напишу что мне нравятся собаки с маленькими ушами - разве это будет означать, что я оскорбила хозяев и их собак у которых длинные уши! Вот могу сказать, что мне экстерьер Тенно не нравится, опять же из-за его огромных ушей, но то, как он на России ходил на задних лапах просто великолепно и мне это очень понравилось!

или кобель, которого Марина привезла из Японии - не помню его имя, видела его на последней монопородке в Москве - он переросток, его рост больше 45см и что??? Разве это плохая собака!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось, то что Марина и Жанна отметили в своих рассказах - японцы смотрят не на стандарт, а смотрят на гармонию и не важно какой рост у собаки - если она отлично сложена, если все гармонирует и уши и голова, то какая разница какой у нее рост!!!!!!!!!!!!

Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:02

Во-первых, хочу поблагодарить всех наших путешественниц, привезших интереснейшую информацию о Японии и о шибах!
Во-вторых, хочу предложить скрывать свои посты, напрямую не относящиеся к теме, под спойлером.
Спойлер:
Катя,
Спойлер:
Катя
Новичок
Новичок
Катя

Москва-Тверь

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:06

Mas, эээээээээ, Маша, я не такая активная форумчанка и если честно, я не поняла что такое спойлер и как скрывать! Выставки в Японии - Страница 16 506878
А вообще, полностью с вами согласна! Что лучше писать по теме и не влезать в бабьи склоки)))))))
так что, может модератор почистит тему и оставит только те сообщения, которые относятся к теме выставки в Японии!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:17

Катя пишет:
У меня шибы нет, но я присутствовала на крупных выставках в Москве, и еще раз повторюсь для меня идеал шибы - это Хандзимемасите Киоши, его папа, кстати Йоха - шикарный пес! А Киоши был очень крупным, высоким и костистым! Конечно Хироши до него очень далеко, как впрочем и до Йохи (хотя с Йохо никто не сравниться) и вас это видимо задевает!
Это сколько же Киоши был по Вашему?
Йохо кстати моя собака и я на каждом углу не кричу, что он лучший и даже ничего не сказала на фрауз, что ему надо с кем сравниваться в красоте.
Наташу задевает, что Хироши не похож на Киоши, а меня что задевает????

Катя пишет:
А у меня вопрос: если я хочу купить шибу в Японии - как я могу это сделать?
Марину попросите или Жанну.

Катя пишет:
или кобель, которого Марина привезла из Японии - не помню его имя, видела его на последней монопородке в Москве - он переросток, его рост больше 45см и что???
Это не стандартынй рост. Предел 40 см. Читайте стандарт.

Катя
Новичок
Новичок
Катя

Москва-Тверь

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:24

Елена пишет:
Наташу задевает, что Хироши не похож на Киоши, а меня что задевает????

ээээээээ, вас по-моему ничего не задевает??? или я не права?????? (я о росте)

Елена пишет:
Предел 40 см. Читайте стандарт.
стандарт то я прочитала, но я так поняла из Мариненых&Жанниных рассказах, что победитель НИППО 44см - а это уже не стандарт, но это ему никак не помешала стать первым!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена пишет:
что ему надо с кем сравниваться в красоте.
я вот эту фразу не поняла! С кем его надо сравнивать? или не надо? я вроде о Йохо хорошо отозвалась! вас что-то обидело?
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:35

Девчонки, как же я вас всех люблю за вашу самозабвенную любовь к собакам! Только не ссорьтесь! Выставки в Японии - Страница 16 504144
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 16 Empty09.12.10 1:39

Катя пишет:
эээээээ, вас по-моему ничего не задевает??? или я не права?????? (я о росте)

Выставки в Японии - Страница 16 84195 Да слава Богу с ростом у меня все нормально, я собак имею ввиду. У меня скорее проблема, что суки очень миниатюрные по сравнению с общей массой собак.
Вот сати слава Богу дотянула до 35.3, правда ей еще только 6 месяцев. Мами 35.8 см, Агуша 36 см. Зато можно будет смело использовать высоких кобелей, хотя больше 40 см я все таки использовать не буду, так как это не стандарт.

Катя пишет:
стандарт то я прочитала, но я так поняла из Мариненых&Жанниных рассказах, что победитель НИППО 44см - а это уже не стандарт, но это ему никак не помешала стать первым!!!!!!!!!!!!!!!!
А Жанна с мариной его мерили?
А потом мы к несчастью или к счастью живем в Европе и выставляемся тоже в Европе

Катя пишет:
я вот эту фразу не поняла! С кем его надо сравнивать? или не надо? я вроде о Йохо хорошо отозвалась! вас что-то обидело?
Нет, Боже упаси. Меня ничего не обидела. Мне было очень приятно, что Вы так лестно отозвались о Йохо, о нем здесь редко кто говорит хорошо.
Просто на предыдущей страничке было высказывание, которое могло бы задеть владельцев каждого кобеля. Но как Жанна убежденна в красоте каждой своей собаки, я убежденна в Йохо.

Выставки в Японии
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий