Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 3:38 | |
| Мы тоже были на выставке и в нескольких питомниках. Выставку выложу позже, правда мы ее до конца не досмотрели спешили на самолет. Первый питомник Первый кобель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот кобель тоже на продажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это щеноккоторого предлагали к продаже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это крошки, которым 10 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 3:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 4:05 | |
| - Елена пишет:
- А вот такого мальчика тоже проадют
Gthdsq b Первый и последний -оч ничего ......,статненькие ..,глаза красивые ....,всетаки у шиб есть свое лицо ........,последний как волчара ..... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 12:50 | |
| Ну вот, и дождались наконец! Чего раньше не выставляла.... У этих собак "своё" лицо, но уж больно худые.... А мне на лицо первый и последний понравились. У того, что средний, мордащка на девичью похожа и уражиро подсмазанное, зато у него грудь, на мой взгляд ничего. Безобразно они всё же собак содержат. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 13:22 | |
| Ну а мне вот этот питомник приглянулся Один из кобелей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из сук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выбрала себе любимчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Содержание как всегда - клеточное, но хоть собаки ухоженные. Обревелась вся, спать ночью не хотелось, так и хотелось их всех на волю выпустить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое лучшее содержание, изо всего, что нам удалось увидеть (Акиты) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и просто картинка в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 13:33 | |
| - Елена пишет:
- На фото Президент с розовой розеткой явно смотрит движения
Пожалуй, только в сравнении на Лучшего, движения и прнимались во внимание | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 14:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пожалуй, только в сравнении на Лучшего, движения и прнимались во внимание
УРА!!! хоть тут они посмотрели баланс собаки. так как лично я не знаю как можно посмотреть сбалансированность собаки без учета ее движений. - akita-akatsuki пишет:
- Выбрала себе любимчика
Если бы не его носок, то наверно полностью бы согласилась с тобой, но он координально отличается от собак, которых привезла ты (мне так кажется) - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот, и дождались наконец! Чего раньше не выставляла....
Я флэшку по порядку разбирала. У меня на форуме отчет по Японии. А это было в конце. У меня там тоже есть фотки из магазина. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 15:41 | |
| - Елена пишет:
- Если бы не его носок, то наверно полностью бы согласилась с тобой, но он координально отличается от собак, которых привезла ты (мне так кажется)
Конечно отличается! А чего с его носиком не так? Он видимо тебе широковатым показался и длинноватым. На мой взгляд - это здорово! Я ещё в 2008 обратила внимание на носы собак, и мне они по душе. А наши новые щенки, совсем из другой "оперы". Мы хотели именно их, их и получили. Дело тут не в самих щенках, а немного в другом... Этот питомник, фото которого я выставила, не представлял собак на НИППО. Все же родители наших новых деток были участниками ниппо шоу, мы их там видели, и не только там, и не только мы, но и Жанна.... ОБ остальном потом, когда придут родословные. У нас, Лен, свой взгляд, и пусть он отличается от общепринятого, но он наш. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 15:47 | |
- А чего с его носиком не так?
Не с носиком, а с носком на лапе Нет мне как раз данный щен показался в достаточно привычном типе еврошиб (шутка) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 15:57 | |
| - Елена пишет:
- Не с носиком, а с носком на лапе
Ну вот, опять я невнимательна... Этого щенка японцы себе оставили, несмотря на носок. Специально спрашивала. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 15:59 | |
| Я вот сколько не ходила под японцев и оллраундов, и породников, и заводчиков и Ниппо судью, они вегда за носок здорово оценку снижали. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:09 | |
| Мне всё же кажется, что японские судьи за пределами Японии стараются судить по не своим правилам. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:11 | |
| Ниппо Шоу было по правилам Ниппо, там даже описание было Ниппо и реудьтаты были занесенны в регистр Ниппо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:18 | |
- У нас, Лен, свой взгляд, и пусть он отличается от общепринятого, но он наш.
Марин а наш это чей? Если твой и Жаннин, то хочу сказать следующее, только я тебя Марин очень прошу не надо обижаться, Жанна возможно с тобой и "согласна" но заметь собак она берет совершенно другого типа, поэтому заведомо получается что у вас взгляды расходятся. Ты показала фото где щенки в клетках, там есть щенки очень на мой взгляд достойные. Я просто читаю читаю и все никак не могу понять по каким все таки критериям ты делаешь свой выбор. Выслушав тебя я сделала для себя вывод, что для тебя внешние данные не так важны как к примеру крови, голова так же не особо интересна, арочная грудь так же не представляет проблемы, рост можно и 43 и 45 не страшно, движения как то так есть хорошо, нет и не надо. И как мне кажется, что именно заводчик должен стремится, к тому что бы у него на питомнике были лучшие из лучших собаки, отличное маточное поголовье и великолепные производители. И я не вижу особого плюса в том, чтобы купить несколько собак из Японии среднего качества, но с кровями, нежели ждать и очень долго ждать и вывезти 1 но супер собаку. Но это мое мнение и я не думаю что не это стоит обижаться, это просто мысли вслух, и я думаю что каждый имеет право на свое мнение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:22 | |
| - Елена пишет:
- Мы тоже были на выставке и в нескольких питомниках.
А в каком городе и на какой выставке Вы были? И ещё,если не секрет,в какой префектуре располагаются данные питомники? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:25 | |
- японские судьи за пределами Японии стараются судить по не своим правилам
Полностью согласна! - Елена пишет:
- Ниппо Шоу было по правилам Ниппо
А мне так не показалось,разве выбор победителя был коллективный? Разве собаки ходили по треугольнику перед двумя судьями? Разве все собаки были одновременно в ринге? Нет.И это ещё не все отличия от НИППО( кстати,оно не шоу,у них так не называют) Поэтому правила были всё же европейские,ФЦИ. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:27 | |
| - Vassa пишет:
- А в каком городе и на какой выставке Вы были? И ещё,если не секрет,в какой префектуре располагаются данные питомники?
Ко мне начали обращаться на Вы? Супер!!! были на выставке в Оarai А питомники недалеко от Токио _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:31 | |
| - Vassa пишет:
- А мне так не показалось,разве выбор победителя был коллективный? Разве собаки ходили по треугольнику перед двумя судьями? Разве все собаки были одновременно в ринге?
Выбор собаки не мог быть коллектинвым, так как был одни эксперт Ниппо, была еще Лиза Данхилл, но она скорее стажиолвалась. Собаки ходили по треугольнику и все собаки были в ринге одновременно. Так что хочу Вас Жанна разочаровать, было по правилам Ниппо. Правил ФЦИ не было - не было ни оценок, ни оценочных листов для нас, ни дипломов. Только расстановка в классе, классы тоже были не по правилам ФЦи. Я понимаю Ваше желание показать свою значимость от посещения, в качестве гостей, данного мероприятия, но остальные тоже что то видели и кое что знают. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:52 | |
| Ну, Элл, ты даёшь!!!! При чём тут, Жанна-то???? Мы - это я и Наташа в первую очередь!!!! и супруг мой, конечно, как владелец питомника, ну и Осаму сан - естественно, которому очень доверяю...не первого щенка покупаем... Ё моё!!!! - Nozomi пишет:
- Я просто читаю читаю и все никак не могу понять по каким все таки критериям ты делаешь свой выбор.
Элл, я наверное, не хочу отвечать на твой пост....просто не хочу и всё. Скажу только то, что мы привезли, тех щенят. которых хотели привезти для СВОЕГО разведения. Как ты их увидела, меня, лично, совсем не интересует. Извини! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:57 | |
| Да, девочки!!!!!!, тяжеловато с вами!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 16:59 | |
| Елена,Лен!!!!! Ты чего????? Я не обращалась к тебе на ВЫ!!!!! С чего вдруг? Я имелаа ввиду,что ты ж не одна была!!!! Ну,блин,ты реально перенервничала из-за помёта видимо,что так болезненно начала реагировать на вопросы-то! А вот это уже совсем круто сказано: Я понимаю Ваше желание показать свою значимость от посещения, в качестве гостей, данного мероприятия, но остальные тоже что то видели и кое что знают. Ни какой значимости я показать не хотела,я просто хотела поделится увиденным и всё. Ты меня очень оскорбила,думаю,нам не стоит больше разговаривать,ты опять доказываешь своё отношение. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 17:03 | |
| А что у в России резко все начали разбираться в шибах? И уже по маленьким щенкам можно сказать, что из них вырастет? За такой короткий срок, что шибы известны в России, мало кто вообще может с точностью на 100% сказать, от кого что родиться, и из какого щенка что вырастет!!! Я согласна, что щенки, которых Марина выбрала непривычны. Но, только через годик можно будет сказать каковы они по качеству!!! А потом не нам судить что хорошо, а что плохо!!! Пусть судьи на выставке судят - это в их компетенции.
| |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 17:07 | |
| Жанна, Марина пожалуйста продолжайте свой рассказ, многим очень и очень интересно всё, что там происходило. Ну а если кто-то и так всё знает, можно же в эту тему и не заглядывать. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 17:10 | |
| Терпимее нужно быть друг к другу. Терпимее. Все мы люди-человеки, со своими мыслями, пониманием и видением. Почему мы воспринимаем критику и комментарии в штыки и с обидами, почему мы хотим, что бы слышали только нас и доверяли нашему мнению, при этом, позволяя высказывать не всегда положительное мнение и критику о чем-либо, ком... Порой, не замечая брошенных случайно обидных фраз и высказываний, однако если это коснется "меня самого", то нееет, позвольте, вот я то имею право на обиду, отвернусь от всех и замолчу, типо на вас, а другие просто лишены права на обиды или недопонимание. Люди. | |
| | | Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 17:16 | |
| - Arina пишет:
- И уже по маленьким щенкам можно сказать, что из них вырастет?
утверждать-нет, а предположить-да, имея уже не одну пару пометов. - Arina пишет:
- за такой короткий срок, что шибы известны в России, мало кто вообще может с точностью на 100% сказать, от кого что родиться, и из какого щенка что вырастет!!!
А от срока давности и не зависит предположение что/кто может родится на 100%, на 100% вообще никто и никогда не предположит что может получить, и что из этого может вырасти. Даже от одной и той же пары, порой рождаются совершенно разные дети. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 08.12.10 17:20 | |
| Алена, люди предполагают, а бог располагает!!!
| |
| | | | Выставки в Японии | |
|