| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 12.01.12 22:17 | |
| Света, здорово! шкурный вопрос-а поделишься кусочком радости? покажешь какие-нибудь фрагменты?( и побольше... побольше)! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 12.01.12 22:30 | |
| - Елена пишет:
- Наверно получил раз на выставки собаки ходят))))
Так он собирался регистр делать. То есть не он, а его помошница, которая ведет все дела в питомнике. А может уже и экспорт получил. Было бы здорово их увидеть на выставке. Марковна, Юль, так я же полный профан. Техника в руках дикаря - это нечто. Я не умею вставлять видео. Это надо будет просить сделать, кого-то из знающих. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 12.01.12 22:43 | |
| - Света пишет:
- Техника в руках дикаря - это нечто
да ! это уж я и на себе испытала! такие чудные штучки получаются вместо файлов и ссылок, что диву даешься-неужели это все Я!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 12.01.12 22:48 | |
| А где Жанна собиралась держать кисю??? В квартире вместе с шибками???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 0:46 | |
| Cвета, это очень любопытно...конечно делись отрывками...может кто то из девочек тебе поможет...ну поищи уж варианты:))))особенно на английском, это комфортно..японский пугает:))))а уж иероглифы:((( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 0:47 | |
| - Света пишет:
- Такой диск наверняка уже есть у Марины. А я радуюсь, как ребенок, такому подарку.
Свет, да я ж про него сто раз писала. Есть он у меня этот диск. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 0:49 | |
| Ир, я сейчас попробую Марковне его отправить, может можно будет его выставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 2:00 | |
| не дошел еще?! что не лезет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 13:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 14:25 | |
| - Марковна пишет:
- не дошел еще?! что не лезет?
Не могу!!!! Не умею!!! Не понимаю!!! Буду разбираться!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.01.12 15:56 | |
| Юль, я бросаю эту затею. Очень большой объём, там 2 гига... не копируется в папку. Большая часть диска нам не нужна, там первый день - Сикоку, Кисю и тд. Вобщем нужен спец., чтоб разделить диск на части, я не умею. Света права - Техника в руках дикаря...
Зато ещё раз налюбовалась на родственников Гинзы и Арашки почти вживую. "Рико" своего не однократно увидела... Заводчик Рико был удостоен чести открыть эту выставку, он её и открыл.
Вобщем, кто может это сделать, я передам диск при встрече. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 22.01.12 4:18 | |
| Люди, я маленько запуталась с сикоку-ину. Пишут, что ее еще называют микава-ину. А про микава-ину пишут, что это метисы ниппон-ину (в других источниках - акиты) с к\ш чау, смуфами. Источники не особо достоверные, но откуда у этой информации "ноги растут"? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Японии 30.07.12 1:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташ, они там охранниками работают. У них отлично получается. Говорят, чужого вообще не пустят, слопают.
Даже к выставочным собакам не подойти. так поэтому на основе сикоку тоса-ину вывели | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 30.07.12 1:31 | |
| - япона мать пишет:
- так поэтому на основе сикоку тоса-ину вывели
а поподробней можно??? интересно то как!!! Сикоку то "тонкая и звонкая" (на фотках) а тосу- очень "бульмастифистая" !? Расскажите!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Японии 30.07.12 1:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 4:01 | |
| Вот кажется и Самурайка дождался своей заслуженной награды! Помните, мы в теме "японские представители породы" им любовались! SAMURAI Today is NIPPO IBARAKI SHOW 2012. SAMURAI got Waka2 Class 3rd "WAKAINU AWARD"! Photo taken today 2012/10/21 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Информация и фото с ФБ _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 4:31 | |
| Поразил постав хвоста. Никогда такого не видела. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 6:05 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поразил постав хвоста. Никогда такого не видела.
Не, Юль, я же вывешивала черноподпалую сиба с выставки 2011 года в Уцуномия. Встречаются такие хвосты. Кстати, у Самурая хвост от возбуждения так поднимается, обычно он касается спины. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 14:29 | |
| Марина, спасибо!!! А еще есть какие нибудь сведения, кто в других классах выиграл? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 14:31 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поразил постав хвоста
Некоторые японские заводчики вообще культивируют саблевидный хвост. Точно не мое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 17:44 | |
| Очень непривычный глазу кобель!!! Но лапы очень мощные! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 25.10.12 22:16 | |
| - Света пишет:
- А еще есть какие нибудь сведения, кто в других классах выиграл?
Свет, нужно внимательно смотреть, а чего там поймёшь-то на тарабарском - Arina пишет:
- Очень непривычный глазу кобель!!!
Оль, для НИППО обычный, просто он сейчас лысый, в другой теме есть одетый. - Sofa(umka) пишет:
- вот и показать такого самурая нашим судьям Европейским.
Уже давно пора. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 5:44 | |
| Ну я вобщем как всегда, нашла .. ПОБЕДИТЕЛИ Grand Nippo 2012Ichiban[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 6:45 | |
| вот кисю точно были более красивые а у шибы очень много белого над глазами, на фото хорошо это видно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 13:29 | |
| Инна, Как всегда -премного благодарны!!!! Красавец сикоку просто нереальный!!! Ааааа!!! Хочу такого | |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|