Инна, Как всегда -премного благодарны!!!! Красавец сикоку просто нереальный!!! Ааааа!!! Хочу такого
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 14:37
так покупай, они очень хотят чтобы шикоку тоже стала популярна в Европе, они считают их самыми японскими и говорят, что не познав средные породы, нельзя познать шибу
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 15:49
Елена, одно может остановить- нам то собака в семью. Справимся ли с их мощью? Здесь то еще нет никого, кто хорошо описал бы характер пса. Тем более у нас Юкос- недорощенный сикоку И рисковать им, любимым, боязно А так- собака офигенная, такая природная энергетика- глаз не отвести.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
K2_, Вот может кто-то и решится стать заводчиком данной породы в России? Кто не из робких? Решайтесь, специалисты
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
K2_ VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 16:29
The Family of Yukos, Ира, я много думала про сикоку, но все-таки пришла к тому, что собака этой породы вряд ли подойдет для комфортной совместной жизни в городской квартире . А жаль, очень они мне нравятся.
собака офигенная, такая природная энергетика- глаз не отвести.
Ира, я такого в первый раз увидела в Эстонии на выставке, непередаваемое впечатление от его мощи и харизмы!
НО когда подошла его пофотографировать, хозяева мило попросили не подходить слишком близко!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Света VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 19:44
Инна, Инна, спасибо за фото!!! Ты как всегда, молодец! Давай раскапывай еще чего-нибудь. Я только что смогла зайти на сайт и пойду по всем страничкам смотреть фотки.
The Family of Yukos пишет:
Справимся ли с их мощью? Здесь то еще нет никого, кто хорошо описал бы характер пса.
Надо Жанну Данилову спросить. Они с Витаутасом, когда ехали на Nippo в Германию, заезжали в один питомник, там живут шибы и сококу. Так что она видела вживую, а вот общалась или нет- не знаю.
япона мать Постоянный участник
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 19:58
Инна, Думаю встречали вы на выставке вот этого товарища. это наш местный сикоку с нашим кобелем тоса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и с финским собратом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
После многолетнего общения с тоса сикоку страшными и ужасными ну совсем не кажутся Ну родственники же
Света VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 20:01
япона мать, Может вы расскажите нам поподробнее про характер сикоку? А главное, как они уживаются с другими собаками.
япона мать Постоянный участник
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 20:12
Света, наш местный сикоку живет с целой компанией хасок, по повадкам он намного жестче хасок и общается в основном рыча, поэтому играть они с ним не любят (хоть он ничего плохого-то и не хочет, просто повадки такие в общении - резко схватить, повалить, удерживать лапами и рычать оскалившись). А вот с тосой оба сикоку сошлись за считанные секунды, от чего хозяева просто обалдели поначалу Вот в следующем году у нас появится сикоку, так как проба показала, что совместимы с тосами.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 20:27
Эти фотки-вообще сказка. Две силы сошлись лицом к лицу, класс! Значит будем ждать ваших рассказов, может как раз к тому времени бум переезжать загород и там сикоку-вполне приживется. (сживется ли тока он с Юсей?) Или пойдем мы по более "проверенным" породам
Света VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 19.11.12 22:48
япона мать пишет:
Вот в следующем году у нас появится сикоку, так как проба показала, что совместимы с тосами.
Ооо, отлично! Будем ждать рассказов. Меня эта порода интересует давно, но только не в квартире. Я в Братиславе в 2009 году, на Чемионате Мира, увидела очень приличного сикоку. Жалею, что не запомнила из какого питомника.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 1:20
Инна пишет:
Ну я вобщем как всегда, нашла ..
Инна, спасибо большое! Ну и взгляд, потрясающий взгляд у всех трёх победителей.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 1:58
Видео, которое выставила Рыжая Соня
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 2:14
The Family of Yukos пишет:
Ааааа!!! Хочу такого
ААААААААААААААА Я тоже ...,но не могу !!!! Шибок люблю ...,поест же . Вообще Сикоку я сразу хотела ...,как только Кумку привезли ..,но всетаки кобелька я не хотела ,а за девок побоялась ....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 14:30
НИППО -2012 ...... немного фото другим взглядом . ОЙ КРАСАВЦЫ-КРАСВЦЫ !!!! Всетаки как заметила Е.Закамская - ТРАДИЦИЯ или как я это опредиляю- "ФИЛОСОФИЯ" ..... -это крайне важная деталь на которой зыблится вся идея японских пород !!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 15:16
ksenija, спасибо за фото, очень красивые собаки
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 15:41
olesia_001 пишет:
очень красивые собаки
ОЧЕНЬ !!! Выразительные,яркие ... !!! Мне тоже очень понравились !
utas VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 15:41
Ксюша спасибо за фотки.Мне собака на первой понравилась и сезамчик очень красивый!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 16:29
utas пишет:
..... К стати , я обратила внимание на постав или скорей на форму ушей именно у японскиз собак .... Не утверждаю,что у всех ,но в большинстве ... У них интересно расположены уши ,я по своим смотру и все тоже самое . Уши у трех евро-маленькие сами по себе ,очень маленькие ,просто очень-очень ...и постав с затылочной части ,а у японских хрящ у основания черепа и как будто из-за головы ростут вперед ... т.Е СПЕРЕДИ СМОТРИШ -ОНИ МАЛЕНЬКИЕ,А СЗАДИ И С БОКУ- БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЕВРОПЕЙСКИХ ШИБ .... Иной постав ушей ...... Или мне так кааца ?
utas VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 16:55
ksenija пишет:
я обратила внимание на постав или скорей на форму ушей именно у японскиз собак
У меня у Хоши точно так же уши поставлены.Сзади прямо параллельные и наклон суперский.Мне так нравится!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
нелля VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 20:18
Ксюш, сезамка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 21:21
нелля пишет:
сезамка - СУПЕР!!
ДААА НЕЛЬ -я тоже болдюююю !!!! Не буду путать девченок , бу ставить фоточки с фб так просто ....
Мне показалось ,что этот прекрасный пес чем то на Марининого РИКО похож
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 22:05
Этот прекрасный пес, тоже линий разведения Йохо!!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]