| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 22:05 | |
| Этот прекрасный пес, тоже линий разведения Йохо!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 22:11 | |
| У нас с такой развитой мускулатурой что-то не припоминаю собак, а жаль. Мускулистые сиба - совсем другая песня! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 22:26 | |
| нелля, есть но мало)))) у меня на страничке начала выкладывать фотографии, что то я перестаралась)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 22:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:09 | |
| - Елена пишет:
- Правда???
- Елена пишет:
- а мне заводчик этого кобеля ничего не сказал, кроме того, что линии разведения Йохо.
Так ни чего нет удивительного ,ведь ты владелица Ехо и с чего вдруг он будет с табой говорить о том кого в принципе знать не знает,да и не надо знать ибо заводчики разные,а корни общие. Япония пади тоже не размером с Латвию,где каждый второй родственник . Эта фраза относилась к теритрии ...,а не к связи в общении между заводчиками !!! В свою очередь в индии я тоже встречала соседей по улице . Лена не все и не всегда прослеживают те или инные линии ,не все на фб тусят ... многих японских заводчиков мало кто знает в лицо ,а разведение их ценно в породе (о чем уже ранее писала Марина-Акацуки)
Последний раз редактировалось: ksenija (20.11.12 23:38), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:10 | |
| ksenija, Это та же выставка, о которой мы все сейчас говорим? Офигенские псы!!! Такие мускулистые, такие лица!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:24 | |
| - ksenija пишет:
- Япония пади тоже не размером с Латвию,где каждый второй родственник .
Надо вам пообщаться с заводчиками из Японии и сразу поймете, что небольшая)))) вообще то этот заводчик совсем не заводчик Йохо. К заводчику Йохо я поеду только завтра))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:38 | |
| чтобы понять их взгляд, надо приехать сюда с хрошим переводчиком и начать с истории, с того, как они готовят собак, и с основ отдельно взятых линий. Фото не передают и некоторые собаки лучше на фото с то раз, а некоторые нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:44 | |
| Я написала,что ТЫ владелец ЕХО ,а не то что ты разговаривала с ЗАВОДЧИКОМ ЕХО !!!! Фраза относилась к теритрии ...,а не к связи в общении между заводчиками !!! В свою очередь в индии я тоже встречала соседей по улице . Лена не все и не всегда прослеживают те или инные линии ,не все на фб тусят ... многих японских заводчиков мало кто знает в лицо ,а разведение их ценно в породе (о чем уже ранее писала Марина-Акацуки) - Елена пишет:
- чтобы понять их взгляд, надо приехать сюда с хрошим переводчиком и начать с истории,
Лена конечно ,что б получить знания - стоит ехать и быть в процессе ,но что б прочувствовать и уловить суть - не нужен ни переводчик,ни личное присутствие ,а общаться можно обсалютно иными способами и глубина осознания гараздо шире .... Каждый пользуется тем что умеет воспринимает и понимает . Я могу общаться с любым человеком на люую тему ,не зная его родного языка и культуры ...,но конечно не всегда и не везде . Тут все зависит только от состояния .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:47 | |
| а при чем тут Фейсбук и то что нужен переводчик????? Ксения, опят много пишите а мысль где????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 20.11.12 23:51 | |
| - Елена пишет:
- то что нужен переводчик??
Тебе нужен переводчик - ты пользуешся его услугами ....Мне переводчик не нужен для того,что б прочувствовать !!!!!!!!!!!! Мой переводчик-это мое сердце ! - Елена пишет:
- при чем тут Фейсбук
Не хочу развивать эту тему .... ,но думаю,что ты сама знаеш причем тут ф.б . - Елена пишет:
- опят много пишите а мысль где?
Не мысль,а СУТЬ ,ну если ты ее не улавливаеш ...,то нужен переводчик ... Мы говорим на разных диапазонах !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 0:01 | |
| а при чем тут Фейсбук и то что нужен переводчик????? Ксения, опят много пишите а мысль где????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 1:08 | |
| ВАУ! ВАУ!!!! Девушки, ну давайте без лишних разборок, плиз!!! Хочется очень смотреть, смотреть и смотреть!!! Спасибо всем, кто балует нас фото! - ksenija пишет:
- Мне показалось ,что этот прекрасный пес чем то на Марининого РИКО похож
Головой похож, Ксюш, точно, а корпус у Рико получше будет)))), а может собака не очень удачно стоит... Хочу заметить по результатам уже просмотренных фото, что кобели крупные имеются в достаточном количестве, впрочем другого и ожидать было невозможно. Елена, Жанна, покажите, пожалуйста, кобелей старших классов, где и разворачивалась основная борьба за лидерство - Сейкен В и А, или хотя бы Сокен, если есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 1:33 | |
| Елена, опять полемика,ты же в японии Лена, айууууууу ты лучше рассказывай,да побольше,побольше про Японию) полемику можно потом,давай фоты,ЛенаааааааАААА ну интересно же,ну пажаст! особенно Сато собак)))дава | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 1:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Головой похож
Да именно головой ...,корпус в таком ракурсе в общем не разглядеть ..... - akita-akatsuki пишет:
- кобели крупные имеются в достаточном количестве,
Да очень на это похоже ..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 3:08 | |
| - ksenija пишет:
- Так же Кумы,Марининой Гинзы,Шидо,Нобу,Тенко,Фукуми Наташиной,Макани Светиного,Арчи Юлиной мамы ....ну и многих других ....
- Елена пишет:
- Правда????? а мне заводчик этого кобеля ничего не сказал, кроме того, что линии разведения Йохо
М-дя Tetsuarashi Go Honjou Arakisou - общий предок перечисленных выше собак, Ксюх, чего не дописала-то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 6:46 | |
- Хочу заметить по результатам уже просмотренных фото, что кобели крупные имеются в достаточном количестве, впрочем другого и ожидать было невозможно.
не было в достаточном. И крупные они в пределах европейского стандарта. Вот этот , который вам показалось похож на Рико, ровно 40 см, по европейскому измерению, а вот мужик мне чуть выше плеча. Сука , которую я выставляла с японцам казалась средней, а по сравнению со мной крошкой, так что по фото собаки с японцем судить о росте тяжело. Я специально наш ростомер брала)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 6:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Елена, опять полемика,ты же в японии Лена, айууууууу ты лучше рассказывай,да побольше,побольше про Японию) полемику можно потом,давай фоты,ЛенаааааааАААА ну интересно же,ну пажаст!
особенно Сато собак)))дава
Так я же и стараюсь, по японскому времени до 2 часов ночи сижу, а потом в 7 подъем))))) у нас очень жесткое расписание, осталась только 2 дня, а дел еще море. У мр. Сато была))))) и сама понимаешь уехала оттуда не с пустыми руками, там то как раз большая часть собак в моем любимом типе)))) И лиц очень много приятных. Взяла двух разнотипных собак)))) и присмотрела себе уже на будущее))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 8:50 | |
- Tetsuarashi Go Honjou Arakisou
ООО как он тут с РИКО схож !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 8:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 9:42 | |
| ksenija, Ксю, ну давай все фотки в одну темку, а? а то потом не найдем инфу, если захочется обновить в памяти!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 12:18 | |
| Ксю.А ч/п еще юниорчик?Мне понравился пацан на третьей фотки снизу!!!!очень красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 21.11.12 12:51 | |
| | |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|