| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|
+31Юлия Эйгатай FAITER нелля akita-akatsuki Mas Алена Serg Arina Саюри Sofa(umka) Elvis Елена Света Nata Hiroshi Lina Инна Марковна olesia_001 K2_ Larisa Тори Би Хана Vassa Anest Natali_Yoshi Ли Са Рыжая The Family of Yukos ksenija Nozomi Юля-Тенно Ната Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 18:29 | |
| Наташ есть чем гордится, сына просто улетный | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 18:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташ есть чем гордится, сына просто улетный
Да! Есть!!!! Спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 18:45 | |
| Ты на монку идешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 19:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Ты на монку идешь?
Идем, но не на что, не надеемся мы лысые и страшные, но раз записались, то надо идти | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 19:29 | |
| Наташ мы уже с мужем посмеялись тип только Нозом сказали ты на выставку идешь она тоже начала потихоньку линять:))))))))))))))) Ну Наташ не всегда ж в шерсти то быть, мы вон на России какие красавицы были отпад и ничего не померли :)))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 19:40 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташ мы уже с мужем посмеялись тип только Нозом сказали ты на выставку идешь она тоже начала потихоньку линять:))))))))))))))) Ну Наташ не всегда ж в шерсти то быть, мы вон на России какие красавицы были отпад и ничего не померли :))))))))))))))))))
Думаю что слово "выставка" дома в слух произносить нельзя, на собак это действует наподобе "мля опять? хозяева вы сдурели, я не хочу, я лучше дома! Ну вот на те вам самую "красивую собаку"!" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 19:48 | |
| Что-то тип того. Вот на Евразию мы явно не пойдем, хватит уже конкурс бикини устраивать:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 19:51 | |
| Nozomi, А может Нозом наоборот хочет показать, какая она красивая в бикини, а ты её лишаешь удовольствия, не стыда не совести!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 20:27 | |
| Nozomi, Элл, прекрати на систер нашу наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда чудесно выглядит!!!!!!!!!! Просто она считает что нечего прекрасные формы скрывать под шерстью, пусть все любуются!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 20:37 | |
| - Цитата :
- Элл, прекрати на систер нашу наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!
я констатирую факт Пусть прелестничает дома:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.02.11 22:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Пусть прелестничает дома:))
жадина _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 16:10 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 17:28 | |
| ..должно было случиться...жуткое...неее...не может быть...что случилось??может мы все сможем помочь???!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 17:35 | |
| The Family of Yukos, да ничего не случилось, просто у меня есть определенные обстоятельста, Вольт не для городской жизни, ему тяжеловато в этом мегаполисе, вот загород бы его, в питомник или в частные руки. Я сейчас размещу в разделе о продаже, объявление! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 17:37 | |
| Оооо...ну добрых рук ему.. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 18:29 | |
| Я в шоке.у меня нет слов.Я не хочу тебя обижать ,потому что мы знакомы и ты не плохой человек,но понять тебя не могу.Мне очень жалко Вольтика,что у него такая судьба.И я желаю ему чтобы он нашел своего человека , который будет любить его, как просто собаку и друга. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 18:44 | |
| Марина, ИМЕННО ОТ ТЕБЯ, я не ожидала такого услышать.....мы с тобой давно знакомы и я этому рада и ты как никто другой знаешь мою ситуацию и с Росей...и для чего она была у меня, до определенного момента....и с Вольтом.....и как человек знающий все это, ты меня в чем то обвиняешь? А впрочем я тебя не осуждаю, я прекрастно понимаю, по чьей просьбе ты все это пишешь. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 18:49 | |
| - Саюри пишет:
- Я в шоке.у меня нет слов.Я не хочу тебя обижать ,потому что мы знакомы и ты не плохой человек,но понять тебя не могу.
Ребята ,а я в шоке по другому поводу и все вопросы по шокам можно задавать совсем не Наташе .... ,потому как она в таком же ШОКЕ и столько сил отдать и терпения-что б малыш Вольтик хоть немного адаптировался к жизни в городе-можно только шляпу снять перед терпением и мужеством Наталии !!! Ведь Вольтик приехал к Наташе совсем не мальчиком ...... и совсем не приспособленным к жизни в городе !!!! Надо лучше мучать животинку ???? Ребята-почему Наташе было сказано ,что это временно,что все наладиться ...,а не налаживается и не наладится .....,этой собаке необходимо проживать в привычной ей обстановке ..,и заметим ,что Наташа не вернула его туда откуда привезла !!!!! Наверное потому ,что в ней гуманность выше материи !!!! -НАТАЛИЯ-ЭТО ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ , ведь ты сделела все,что могла во имя него !!!!! Отличный мальчишка ,да вот ему жаль что не 3 месяца было когда он к Наташе попал !!!! Марин-может быть ты хочеш попробывать адаптировать его к городу ???? Как мы умеем красиво говорить-а возьми ,да сделай !!!! А если не можеш подтвердить сострадание действием,то оно и не является состраданием ,а элементарной жалостью ...,что в свою очередь-просто чувство собственной важности,которая подчеркивает не важность другого !!!!!! На месте бывшего владельца -я б поступила по честному !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:10 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:11 | |
| Наташа ,ты очень заблуждаешься.И даже не буду тебя в этом переубеждать. Я знаю ситуацию с Росси.Я могу понять заводчиков, когда они берут щенков и еще не знают,что из них получится.А потом понимают ,что эта собака не соответствует линии этого питомника.Но ты же обычный владелец как многие здесь.Когда я взяла Елку ,после Саечки она оказалась совсем другой по психике и мой муж был в шоке.Я надеялась что наша любовь сделает ее другой.И не ошиблась прошло время и теперь лучше этой собаки нет на белом свете. Меня тоже просили продать ее и за хорошие деньги. Но для меня любовь и дружба не продается. Наверно это не твоя собака.Поэтому ты так легко можешь её можешь отдать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:19 | |
| - Саюри пишет:
- Я знаю ситуацию с Росси
Мари ...,извини,что вмешиваюсь ...,но Росси ни когда не была Наташиной собакой (она жила у Наташи ,но ни когда не была Наташиной) . Это плем материал .....,а не наташина собака . НЕ СУДИ-ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ !!!! Еще раз прошу прощение,что встреваю в разговор ... ,но не дай Бог тебе оказаться на Наташином месте !!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:31 | |
| ksenija, вы говорите ерунду у Лены многие собаки проданы на совладение и что Наташа я незнаю что у вас с Леной произошло я не хочу вдаваться в подробности. Но эти вопросы ты должна решать с Леной а не на форуме. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:36 | |
| Я очень извиняюсь!!! Я немного не в теме, поэтому спрошу..... что такое с Вольтом, почему он не может адаптироваться к городу и все такое? Наталья, если можете ответить....нет, так нет.Просто если у собаки проблемы, то пристроить его будет довольно трудно, а если все решаемо, то я у своих знакомых поспрашиваю..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 19:40 | |
| Я видела Волтта на выставке и меня очень удивило то, что Наташа мне рассказывала, не оказалась истиной. собака очень живо отреагировала н аменя и виляла хвостом и когда я потом увидела Наташу , удущую с Вольтом он бежал задрав хвост. Вольт неоднократно был на выставках и в России и з арубежом и чуство страха у него никогда не было, а теперь через почти год жизни в городе, оказалось. что появилось. Странно как то это. Вольт был продан Наталье в рассрочку и когда она отдавала последнюю часть денег, она словом не обмолвилась о проблемах, Вопрос Почему???? А теперь выясняется что у он одна сплошная проблема. Я бы с удовольствием забрала обратно, но у меня сейчас нет места на питмонике, а он требует сейчас особого к себе отношения, так как Наталье он поверил, да и она говорила, что он ее любимый сынок. в любом питмонике крупном продаются взрослые собаки, и Коки уже живет тоже не в Голландии. Но есть ли есть на то причины, то это оправданно. У Наташи наверено есть, так что не надо никого осуждать. Все данные вопросы надо решать лично. Мне Наташа обхяснила свою позицию, и я ее понимаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 20:15 | |
| - Саюри пишет:
- Наташа я незнаю что у вас с Леной произошло я не хочу вдаваться в подробности. Но эти вопросы ты должна решать с Леной а не на форуме.
Марин, так это ты начала, ты первая осудила меня прилюдно, а не в личке и на всеобщее обозрение вынесла это, не так ли?! - Arina пишет:
- Я очень извиняюсь!!! Я немного не в теме, поэтому спрошу..... что такое с Вольтом, почему он не может адаптироваться к городу и все такое? Наталья, если можете ответить....нет, так нет.Просто если у собаки проблемы, то пристроить его будет довольно трудно, а если все решаемо, то я у своих знакомых поспрашиваю.....
Арина, с Вольтом все хорошо кроме, того, что он не городская собака, он привык жить загородом в свободном выгуле! Сами знаете как себя ведут люди жившие всю жизнь в глухой деревне и приехавшие впервые в Москву. Я не пристраиваю Вольта, я его продаю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 15.02.11 20:20 | |
| Ребята, я вообще не понимаю в чем проблема, раз Наташа его продает, значит есть проблемы. Я конечно не стала бы Питер называть глухой деревнней, после последнего посещения Москвы, сложилось впечатление, что. то что Москву называют большой деревней, это истина. В Москве любой может шизануться от хамства, грубости и злости _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|