Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ryuushou go Shun'you Kensha

Перейти вниз 
+31
Юлия Эйгатай
FAITER
нелля
akita-akatsuki
Mas
Алена
Serg
Arina
Саюри
Sofa(umka)
Elvis
Елена
Света
Nata Hiroshi
Lina
Инна
Марковна
olesia_001
K2_
Larisa
Тори
Би Хана
Vassa
Anest
Natali_Yoshi
Ли Са Рыжая
The Family of Yukos
ksenija
Nozomi
Юля-Тенно
Ната
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 20:20

Ребята, я вообще не понимаю в чем проблема, раз Наташа его продает, значит есть проблемы.
Я конечно не стала бы Питер называть глухой деревнней, после последнего посещения Москвы, сложилось впечатление, что. то что Москву называют большой деревней, это истина. В Москве любой может шизануться от хамства, грубости и злости
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 20:21

Вольт, я поняла, что вы продаете!!!

Надо у Галины (Тори) спросить..... вроде у нее Ойка тоже из деревни в город перебралась, быстро она привыкла или нет?
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 20:34

Не хотела встревать в эту тему, но раз спросили...
Вольт пишет:
Сами знаете как себя ведут люди жившие всю жизнь в глухой деревне и приехавшие впервые в Москву.
Ойка до нашего дома побывала в трех: в питомнике, где родилась, у первых хозяек и у тех хозяев, у кого мы ее взяли. Все это время она была дворово-вольерной собакой, то есть провела "всю жизнь в глухой деревне ". Первый раз на нее надели ошейник с поводком мы, когда забирали. Пару раз по первости надула на ковер, не дождавшись, когда я выйду с ней на улицу. На этом наши с ней проблемы в шумной и густонаселенной Москве закончились. На полную адаптацию у нас ушел месяц, не больше.
Наташа, я не знаю всех причин, которые движут вами, и ни в коем случае не хочу ни осуждать, ни обсуждать ваше решение, но за те несколько раз, что я видела Вольтика, мне показалось, что более наручно-домашне-ласковой собаки и представить сложно. В любом случае, желаю ему найти любящие руки и дом!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 20:56

Тори пишет:
Наташа, я не знаю всех причин, которые движут вами, и ни в коем случае не хочу ни осуждать, ни обсуждать ваше решение, но за те несколько раз, что я видела Вольтика, мне показалось, что более наручно-домашне-ласковой собаки и представить сложно. В любом случае, желаю ему найти любящие руки и дом!
В том то все и дело! А с Ойкой Вам повезло, ей прежние владельцы дали отличное психологическое начало!
Дома Вольт самая замечательная собака на свете, он очень любит игрушки, у него их полон дом и покупаю новые каждую неделю, особенно мячики. Он ласковый, игривый и никакой агрессии к окружающим!

Елена пишет:
Лен, я плохо объяснила? И ты хочешь ещё раз по говорить об этом, но уже прилюдно?

Последний раз редактировалось: Вольт (15.02.11 20:59), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 20:59

Вольт пишет:
Я не пристраиваю Вольта, я его продаю!

Жаль собаку... Очень жаль... Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 769573

Конечно, может быть это будет звучать грубо, но у меня в голове сразу возник вопрос: "интересно, кто следующий?".
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:03

Evanssi's пишет:
Конечно, может быть это будет звучать грубо, но у меня в голове сразу возник вопрос: "интересно, кто следующий?".
А про заводчиков никто так не думает?
Вы че из меня монстра делаете???? Прежде чем меня осудить и что-то написать, подумайте хорошо, в курсе ли вы происходящего?!!!!
Согласна с предыдущим оратором "Не суди, да не судим будешь!"
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:08

Елена пишет:
Я конечно не стала бы Питер называть глухой деревнней,
Питер не был и не будет глухой деревней НИКОГДА по определению!
Это в Москве уже филиал "братских" республик !И все злые и озабоченные носятся! Сама по себе знаю! Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 354909

Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:08

Вольт, Наташ! Чихни ты громко на всю эту байду!
И просто( вне зависимости от причин) пристрой парня в умелые руки.
Мне нравится он(хоть я его и не видел ни разу). Но я пока 3-ю не потяну физически(к моему сожалению).А то бы давно тебе уже в личку написал...

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:11

Давайте закроем эту тему, человек написал что продает собаку, а не просит коментировать его действия. Наташ у меня только вопрос ты его продаешь или отдаешь?

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:14

Serg пишет:
Наташ! Чихни ты громко на всю эту байду!
Мне нравится он(хоть я его и не видел ни разу). Но я пока 3-ю не потяну физически(к моему сожалению).А то бы давно тебе уже в личку написал...
А что так? Ты живешь загородом, свой дом, семья и дети, одно дело понравились бы они другу другу с Эйчи?! В моей жизни был уже печальный опыт "умелых ручек", Вольту я хочу хорошую семью и в свою очередь буду помогать чем смогу!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:14

Вольт пишет:
А про заводчиков никто так не думает?

Думает. Я лично так думаю.
И для меня неприемлемо продавать взрослых собак, какими-бы они ни были, потому как они меня любят и доверяют мне. У собак тоже есть душа, и им тоже больно. И плакать они умеют.
Только крайний случай смог-бы меня заставить расстаться со взрослой собакой. И видимо настолько крайний, что другого выхода действительно не было-бы.

А покупая взрослую собаку, надо понимать, какой это шаг. Надо анализировать, как жила собака, чем занималась. Надо пообщаться с собакой в разных обстановках (если есть такая возможность). Не 5 копеек ведь собачка стоит.

Я не могу знать, о чем думает человек, но если подходить к этому вот так: "А, если не оправдает моих надежд, продам"... Собак жалко!!!
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:16

Nozomi пишет:
Давайте закроем эту тему, человек написал что продает собаку, а не просит коментировать его действия. Наташ у меня только вопрос ты его продаешь или отдаешь?
Спасибо Элл! Я Вольта ПРОДАЮ!
Думаю, если бы обмолвилась об "отдаю" всего этого г-на на мою голову бы не свалилось и все бы кричали "Дай! Дай! Дай!" Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 84195

Последний раз редактировалось: Вольт (15.02.11 21:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:26

Вольт, Наташ,собаки мои тут ни при чем,у меня просто время сейчас ,которое я могу уделить им очень сократилось,а новому члену семьи на первых порах оно очень понадобится-вот и вся причина...

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:27

Саюри пишет:
ksenija, вы говорите ерунду у Лены многие собаки проданы на совладение и что Наташа я незнаю что у вас с Леной произошло я не хочу вдаваться в подробности. Но эти вопросы ты должна решать с Леной а не на форуме.
Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 82841 Марин ,я конечно закрою глаза и сделаю вид,что не увидила в свой адрес очередной "оценки" , а отвечу на равную "ерунду! ... Если кто-то делает,что-то так как считает нужным,пусть делает ....,но и допускает равноые возможности ,что кто-то тоже имеет право на ответный ход !!!!! Если "он" не предпологает равного ответа-это его проблемы,когда он их получает и удивляется. Если есть СОвладение ,оно так же может им и не стать !!!! Партнеры в бизнесе расходятся после совместной работы 20 лет,пары разводятся и женятся некоторые не однократно .... И это мне так кажется в ощем то и не в тему-"совладение" ... С Леной у нас ни чего не произошло и произойти по сути произойти не может . Поэтому нам нечего обсуждать лично !!! Я могу повторитсья миллион раз,что УВОЖАЮ таланты и силу Лены как человека !!!!
Марин-как ты думаеш-если ты можеш выказать свое мнение в "эфире" ,чем твое мнение отличается от мнения любого другого участника ??? Или оно у тебя "избранное ". Думаю,что на каждое действие обязательно появиться противодействие . Наталия написала ,что продает Вольта,,она же не спрашивала оценки своему действию !!!! Марин- у нее просто есть на это причина,она так считает ....и ни кто не может считать за нее. Нет ни кого из нас в ее шкуре и ни кто не может быть в ее ситуации .

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:28

Serg пишет:
Вольт, Наташ! Чихни ты громко на всю эту байду!
Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 504144

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 21:34

Думаю,что Наталья найдет Вольтику хорошие руки, и он будет счастлив!!!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:03

ksenija, что вы так бросились защищать Наталью? Она взрослый человек но еще молодой. И надо научиться отвечать за свои действия и поступки. Мне жалко парня .Зная Лену могу сказать она никогда не продала бы Вольта ели бы знала что от него так скоро откажутся. И мое мнение не центровое.Я приклоняю голову перед такими ,как Тори которая взяла на тот момент больную Ойку. И посмотрите как она расцвела.
И поверьте мне на слово Вольтик хороший парень,но по каким то причинам он не оправдал Натальиных надежд. Наташа может другая собака придется тебе по сердцу .Удачи тебе
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:04

Arina пишет:
Думаю,что Наталья найдет Вольтику хорошие руки, и он будет счастлив!!!
Арина, спасибо большое! Я тоже этого очень хочу!

Меня поймут только те, кто хоть раз по бывал в такой ситуации! Чтобы человека осудить много ума не надо, а помочь делом - это проблема для многих!
Ни к кому не адресовано, мысли в слух!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:05

Наташ, напиши в личку стоимость и какие проблемы могут быть в новом доме. У меня тут спрашивали взрослого кобеля
http://takaramono.ru/
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:17

Саюри, Ойка была не больна, просто требовала небольшого ухода после операции. Я не считаю, что совершила какой-то невероятный подвиг, достойный преклонения. Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 354909 Но красоткой она стала, это да!
Наташа, еще раз желаю вам найти для Вольтика хорошую семью, чтобы и у вас, и у него все в дальнейшем сложилось наилучшим образом.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:32

Тори пишет:
Я не считаю, что совершила какой-то невероятный подвиг, достойный преклонения
А Я СЧИТАЮ что это подвиг который достоин преклонения, и не возражай мне Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 84195

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:33

Nozomi, а подраться слабо? Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 353273
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:36

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 306566 дак Евразия будет приеду Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 306566 Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 306566

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:47

Тори пишет:
Ойка была не больна, просто требовала небольшого ухода после операции. Я не считаю, что совершила какой-то невероятный подвиг, достойный преклонения. Но красоткой она стала, это да!
Наташа, еще раз желаю вам найти для Вольтика хорошую семью, чтобы и у вас, и у него все в дальнейшем сложилось наилучшим образом.
Вы молодец!!! Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 504144
Когда-то, 5 лет назад ко мне попал ягдтерьер жутко больной, с циститом, с безумной худобой, она была похожа на той терьера как минимум и всяческим букетом заболеваний, а сейчас как будто ничего подобного и не было, а если было то далеко не с ней! Хотя охотники хотели её забрать и просили слезно щенков от неё, но я повторюсь, для меня собака не источник дохода!
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:49

Я тоже так считаю.Вы просто подарили собаке другую счастливую жизнь
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 6 Empty15.02.11 22:53

Все интересующие вопросы связанные с Вольтом, о продаже, осуждения меня как человека и притензии, я с удовольствием выслушаю и обсужу в личке!

Ryuushou go Shun'you Kensha
Страница 6 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий