Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.11.10 2:28
Марковна, Рассказ великолепный! Девчонка- само очарование!
Larisa Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.11.10 17:23
Марковна, Поздравляю Вас с приобретением такой очаровательной малышки! пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей!
Марковна пишет:
постараюсь объяснить Мусику, Ху ес Кто в доме!
желаю Вам удачи в "построении" Вашего Мусика...
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.11.10 17:46
Марковна, примите мои запоздалы поздравления с прибавлением в Вашей семье. Рика просто прелесть, замечательный, рыжий и пушистый комок ))) Марковна, оказывается вы на Эквиросе были. Марковна, а когда выставка была, какого числа, че то я не рекламы Эквироса не видела?
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.11.10 19:40
Юль, вот сюда заходи, регистрируйся, загружай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:14
Anest пишет:
а когда выставка была, какого числа,
, это фотки с прошлогодней выставки, в этом году я ее тоже не видела
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:20
Рикуля сегодня с утра набралась отваги ,после победоносного сражения с игрушкой, и отогнала Мусика от своей миски! А когда мои молодцы пошли жевать на кухню свою утреннюю пайку, то Рика села у них за спиной, погипнотизировала их немного, а потом подошла и НАСТУПИЛА Мусику на хвост! Я знала,что коты отлично прыгают вверх, теперь еще знаю, что сибы отлично прыгают вбок!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:35
Марковна пишет:
коты отлично прыгают вверх, теперь еще знаю, что сибы отлично прыгают вбок!
и это только начало...
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:47
пробую загрузить видео, а не получается, на ютуб зарегистрировалась, видео загрузила, а дальше не понялаАААААААААААА
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:50
Serg пишет:
и это только начало...
Сережа! я- балдею,муж - балдеет, дочь-тоже балдеет! Ну, таки и шо мы имеем? Шибанутую семейку и зашуганных котов!
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:51
код плейера копируешь и вставляешь сюда в сообщение
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 4:53
Марковна пишет:
таки и шо мы имеем
не тара пися ! они весьма скоро найдут общий язык,НО хозяин в доме - ты(и никак иначе)
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 5:00
Да, коты - держитесь!!! То ли еще будет... У них еще на полу столовка? У нашего давно на холодильнике. У бедного кота даже всю воду выпивали - из принципиальных соображений.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 5:03
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 5:05
не получилось, завтра буду просить помощи у всемогущей компьютерной ЛиСЫ
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.11.10 5:07
Би Хана пишет:
У нашего давно на холодильнике.
а у нас холодильник в нише стоит и между дном ниши и верхом холодильника сантимов 5 от силы, так мои коты не похудеют!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:06
Это первый день у нас дома-Рика ищет свою сестренку в Зазеркалье
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:17
Это где-то день 4 проживания Рики в доме-Охота за хвостом и наведение порядка в своем домике
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:20
ЛиСа Рыжая-отдельное спасибо и бонжур и уважуха!
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:26
Хороша малявка!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:37
Сереж! спб! мы похоже с тобой вдвоем на форум на ночь глядя "забегам"?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:38
отрабатываем команду "ФУ"-пробы дилетантов, басом, для солидности, говорит моя дочь
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 4:45
и Настины сегодняшние снимки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всем -до связи! Приятных выходных! пс Я ЧЕТЫРЕ ДНЯ БУДУ ДОМА С ДЕТЬМИ-обоими! УРРРААА!!!!!!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 5:29
Ну такая прелесть!!!! Слов нет! Прикольно так в зазеркалье пыталась попасть Малявка, а соображает- сзади надо зайти! Чудеса... Кстати, мои ТАКИЕ звуки не издавали! Добавляем в коллекцию "шипоскрипописк(?)"
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 5:34
Привет! вернее доброй ночи! На работе мы с тобой в комп не насмотрелись-домой приехали пялиться? Охота пуще неволи! У меня на новой работе стол стоит боком к Гл. бушкиному, она пашет-я пашу, там завал ,! она с апреля одна пахала и ей только сейчас дали отмашку штат набрать, а оборудования , посуды и ивентаря натащили до едрени фени. Сейчас закупки продуктово-алкогольные пошли и материалка всякая. короче в аське особо не посидишь! А ЖАЛЬ!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 5:40
Ли Са Рыжая пишет:
Добавляем в коллекцию "шипоскрипописк(?)"
в какой студии хранятся эти звуки? Мои оболдуи любимые-муж и дочь, задурили собе голову! отрабатывали команду "ГОЛОС" и в результате доотрабатывались до того ,что зверь теперь похож на рабочую лайку на охоте ... тявкает так, что у меня ухи закладывает! Завтра постараюсь заснять как Рика с Настей бесятся-это что-то! Я ухахаталась до судорог, у меня лицевые мышцы заболели после этого "показа", теперь до утра лицо должно "отвисеться", а то завтра говорить не смогу!
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.11.10 13:24
Би Хана пишет:
У нашего давно на холодильнике. У бедного кота даже всю воду выпивали - из принципиальных соображений.
Абсолютно у всех котов такая судьба . С кем бы не разговаривала,у кого-то кот на стиралке ест,кто на подоконнике,кто на холодильнике! Сиба,да и просто любая пёса всё хомячит у котов!Марковна, Юля,малявка прелесть! Очень и очень потешная! Красавица!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]