| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.04.11 23:55 | |
| | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 0:02 | |
| Поздравляю с победами! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 0:04 | |
| Utas, поздравляю!!! Когда сибы выигрывают бесты, это очень очень здорово!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 2:20 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 8:20 | |
| Девочки.спасибо!мы старались е посрамить честь породы!:))))А выигрывать всегда приятно,что уж там...... _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 16:59 | |
| - utas пишет:
- Клибинштайн.Кен-BIP-1
под ним этот титул вдвойне почетен!!!! Молодцы поздравляю!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.04.11 20:43 | |
| Эла,спасибо.Мы уже поняли.Я внимательно смотрела как он судит.Очень строго.Собаку осматривает вдоль и поперек.Движения-гоняет всех подряд.Неважно щен или взрослая.И стойки красивые любит.Видимо Кен его этим и покарил:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.04.11 22:12 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.04.11 22:16 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.04.11 23:16 | |
| Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ! А подарков то ... НИ ФИГА СЕБЕ.... Нам с Ямочкой на бэсте Евразии за участие дали 1 баночку Хеппи дога:))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.04.11 12:05 | |
| Юля.У тебя аваторка классная!!!!Твоя доча просто красотка стала:))) Мне очень нравится ходить на выставки этого клуба.там даже за ЛЩП,ЛЮП,ЛПП,ЛБП.всегда дают призы не зависимо от бэстов.Нам дали 2кружки,блюдце под оливки,2 медали и 3 маленьких пакетика корма+3 розетки,+2 кубка..А еще хозяевам давали приправы(соусы)для приготовления различных блюд корейской кухни!!!!ну и потом еще призы в бэстах.Кая заработала наконец то чайник(за которым мы незнама сколько охотились(пришлось самим покупать)а тут раз и выиграла:)))А Кен выиграл пароварку,пакет корма,бадью для корма(нам их уже ставить некуда) красивый рюкзак,миску,мерный стаканчик для корма,и мне футболку+разетку и кубок большой.вот такие у нас выставки. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.04.11 18:23 | |
| Спасибо! Все ,Лена, срочно калькулируем себестоимость поездки и едим к вам за призами. Должно же быть и у нас все по-человечески | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.04.11 18:30 | |
| utas, Ленок, ты со своей золотой командой как всегда молодцом. Я вот тож как Юля, подумываю, уж не махануть ли в ваши края, а то Европу то почитай всю исколесили, а в России окромя Москвы и Краснодара ни где и не были. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.04.11 23:11 | |
| Ой.Девочки.Давайте приезжайте!!!!Пусть народ на красивых шибиков посмотрит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.04.11 5:50 | |
| Эх, Ленок! Чего нам шибами меряться - они у нас у всех красавцы! Для меня это как просмотр фигурного катания в детстве - я бы всем золотые медали дала, за то, что на лёд вышли, так и с шибами - шибу в ринг вывел - "Будьте любезны, титул и памятный приз получите!!!!"
А вот зачем вам соусы и приправы для корейской кухни презентуют???? Настораживает... :*INSOMNIAC*, | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.04.11 11:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- срочно калькулируем себестоимость поездки и едим к вам за призами
Юля.Поездка конечно ЗОЛОТАЯ получится.На один поезд только около 10тыс получится+гастинница+регистрация.В 15-17тыс выйдет.Эх!далековат от вас наш Мухосранск:(((( - sen-sei san пишет:
- А вот зачем вам соусы и приправы для корейской кухни презентуют???? Настораживает...
Лена.Первый раз так дали.Мы уже попробывали-все ЖИВЫ и очень вкусно получилось.Срок годности проверила,все отлично!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.04.11 13:29 | |
| utas, Ну это не дороже в Москву съездить.Дорога дешевле, гостиница дороже.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 13:53 | |
| Вчера были на очередном выезде.Судил Пермяков(г.Пермь)дядя зверь.Собаку наружу вывернит.все обсмотрит,проверит.Но кен ведать ему так понравился.что он у него коки забыл проверить:)))))Гонял до полусмерти хозяев.Движение это его конек(сам он терьерист)и считает что все породы должны носиться так же.Собак рубил по черному.на монки у мопсов половина собак ушли без оценки,половина с хорями.Короче жесть.Но он очень хороший анатомист и видит собаку отлично.Если под ним отлично получишь,считай будешь всегда отлично получать.Проверила на своих маламутах.Очень боялись под него ехать.но не так страшен черт как его малюют.Результат:Кая-ЛПП,САС,BIG-4(это счастье,потому как из нашей группы он любит только больших-маламуто-особенно,хасок и акит)так что нам маленьким запердышам ОЧЕЕЕНЬ повезло.Кен-ЛЩП,BISP-4.Вот его описание:Хорошего размера,развитый костяк,исключительно породная голова,породные глаза и уши,шея норма,прочный верх,правельно посажен хвост,конечности правельного постава,отличные движения. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 14:14 | |
| Молодчинки! Фоточки бы прикрепила бы еще | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 14:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Молодчинки! Фоточки бы прикрепила бы еще
Юля.Фотки будут обязательно.Как мне скинут сразу выложу.Обещаю:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 14:25 | |
| Да уж. А то вы как то ушли в подполье Давно о вас было не слышно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 14:29 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 14:40 | |
| Как у вас уже тепло В радость в такую погоду на выставки ходить! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 16:15 | |
| Поздравляю!!! Кен ещё подрастёт и все бесты выиграет! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 20:14 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 20:43 | |
| Кен вылитый Мами!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|