| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:11 | |
| - utas пишет:
- Вчера мы с Каей посетили очередную выставку в г.Омске-ранг ЧРКФ.Эксперт Дружинина(С-П) Кая ей очень понравилась.И мы получили САС,ЛПП,ЧРКФ!Поздравляю свою красавицу с победой.
Поздравляю!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:15 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:33 | |
| Лен я все о наболевшем, а что это у вас за ринговочка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:52 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен я все о наболевшем, а что это у вас за ринговочка?
Это как раз тот самый мартингал!Очень удобная.Мне нравится. Света.Спасибо большое! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.03.11 0:50 | |
| Здорово! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Молодцы! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.03.11 10:45 | |
| Лена , поздравляю! какие планы на будущее? куда собираетесь? нам тоже пора выбираться, гоночный сезон хасей кончился, пора и выставками заняться1 | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.03.11 13:44 | |
| Юляша,Ксюша.Спасибки!!!!Оксана.Планов вагон:)))Были бы деньги и желание. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 12:05 | |
| Вчера прошла очередная выставка собак всех пород в г.Томске ранг САС-ЧФ.Судил Купляускас Е.С(Москва)люблю этого эксперта.Хороший анатомист.знает породу.Много собак ушло с оч.хор и просто отл. Каю водила чисто за компанию с Кеном,если честно ни на что не рассчитывала.т.к. собака в жуткой линьки и скорее напоминает фантомаса(по лысости:)))) чем шибу.Но спец он и в африке спец.Если у собаки хорошая анатомия,то ни какая линька ее не испортит,а наоборот даже-подчиркнет.Мне она лысая даже больше нравится:)))Ни чего лишнего,все видно.Ну так вот.Он конечно отметил в описании-ЛИНЬКА.а в остальном все классно.Очень внимательно смотрел на выражение глаз,морды в целом,голову,постав ушей.Ну и конечно показ. Кая получила ЛПП,САС.ЧФ(закрыла второй ЧРКФ)и BIG-4(сказал что только из-за линьки)но мы и этому рады до ужаса,учитывая наш внешний вид.Всетаки это шоу и собака должна выглядить на 5+так что я очень рада результатом.Ну а Кен-ЛЩП иBIP-2.Выиграла очень красивая акита.Вот какой урожай.Эксперт сказал уже после ринга что Кен ОЧЕЕЕНЬ перспективный и был от него в восторге.особенно как он показывался. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 13:07 | |
| Спасибо за такие приятные новости. Прямо бальзам на душу!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 13:09 | |
| Фото чуть позже выложу. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 13:55 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 15:14 | |
| Света,спасибо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 17:36 | |
| utas, молодцы, поздравляю! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 17:55 | |
| Лена, поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 18:15 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 18:18 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 18:51 | |
| Лен, классные фотографии!!!!!! Кен такой уже взрослый!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.04.11 19:12 | |
| Ой,Наташа.Какой взрослый....еще шкед совсем.Ростом да,почти с Каю уже.А так....шило в попе:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.04.11 1:05 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.04.11 11:15 | |
| Лена, поздравляю вас с очередными победами, вы не перестаете нас удивлять!!! Кен действительно взрослый мужичок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.04.11 15:39 | |
| Лен поздравляю с очередными победами. Когда уже доберетесь до нас??? Я честно даже Кента и не узнала, о как, больно быстно из ребятенка во взрослую собаку превратился. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.04.11 15:59 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.04.11 20:47 | |
| Девочки.дорогие спасибо за поздравления!!!! - эмми пишет:
- вы не перестаете нас удивлять
Оксана.Вы тоже хорошо звезданули.Молодцы!!!! - Nozomi пишет:
- Когда уже доберетесь до нас???
Элла.Собираемся на Евразию 2012,ну а там как бог даст. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.04.11 22:42 | |
| Вчера были на очередной выставке.2хСАС(всероссийка+регионалка)На Всероссийки нас судила Моника Блаха(Австрия)наимилейшая женщина. Кен-ЛЩП,Кая-ЛПП.САС,ЧФ.Бэст щенков судил Клибинштайн.Кен-BIP-1!!!!!!!!А группу судил Клибинштайн(Германия).Кая-BIG-2!!!!!На регионалке нас судил Стоянов(Болгария)очень датошный,смотрел ВСЕ от и до....Много гонял даже щенов.Описание большое и емкое.Кен-ЛЩП.Кая была как группа поддержки.Бэст судила Сенашенко.Кен ни как.Даже не удивлена.Я сразу сказала.что если будет судить она,нам ни чего не светит.Но я давольна результатами.теперь едем 23.04 покарять Красноярск.Кая уже в свое время это сделала.:)))) Вот видео бэста щенкв Всероссийка.Снимали шпица,но и нас зацепили:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.04.11 23:55 | |
| | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|