| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 20:43 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.05.11 23:30 | |
| - Елена пишет:
- Кен вылитый Мами!!!!
А я говорила что это мамин сынок!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.05.11 17:29 | |
| Очень красивый мальчик! Это же Димкин брат? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.05.11 17:36 | |
| нелля, Димкин, Димкин! Видно, что уже парень входит во взрослую пору! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.05.11 22:57 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Видно, что уже парень входит во взрослую пору!
Юля.В голове вертолет:))))До взрослой жизни еще далеко! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.05.11 0:01 | |
| Красивый, шерстяной тааакой!! Но как на всех шерсть держится весной?:) мы одни линяем-лысеем?? А вон все какие пушистенькие??:( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.05.11 8:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мы одни линяем-лысеем??
Мы уже отлиняли.Старшая обрасла малость. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.05.11 16:09 | |
| ну наконец-то ты пофоткала Кена, оч красивый парень)))) да уж...завидую я тебе Лен,белой завистью,у меня караул если честно.все лысые.лысые, а Чиви так выленял. что китайские голые отдыхают,у него аш кожа видна, а у тебя ну прям такие,нуууу прям таааакие шерстяные,красавы)))))ухххххх)))))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.05.11 21:02 | |
| Софа,спасибо:))))Ага мы такие,сибирские рукавички:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.05.11 17:08 | |
| Ну вот очередные новости с Сибирских выставочных полей:))).Были 21.05 на выставке ранга САС-ЧФСС.Эксперт Наташа Давидович(Сербия).Пару слов о ней.на вид приятная.по русски не бель мель.Кроме как "Зубы".Описания дает большие,но у всех пород обсалютно ОДИНАКОВОЕ!!!!за небольшим исключение(касаемо недостатков)в нашей группе любит БОЛЬШИЕ породы(маламут,акита,хаска)так что если получить титул то можно идти,без проблем,а вот в бэстах ни фига не светит.ТОЧНЯК!!! Ну теперь об оценках.Кен-ЛЩП(на бэсте судила Галина Жук(Беларусь)мы попали в отбор и все)неудивлена!Кая-ЛПП,САС,ЧФ.Про бэст уже написала.выиграл маламут. Экспертиза.Кен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.05.11 17:13 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.05.11 17:16 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.11 16:13 | |
| очень повзрослел,красавец!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.11 16:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.05.11 19:50 | |
| Мы тоже вчера были на выставке и завершили свою щенячью карьеру.Судила Леся Частякова(Москва)Кен ей очень понравился.Целовалась,обнималась.Стал ЛЩП,в бэсте попал в пятерку.Начал ортачится и кобениться.А Леся любит супер хендлинг.В итоги наши результаты:3хЛБП,6хЛЩП,BISB-1,BISB2-1,BISP-1.BISP2-1,BISP4-1.Теперь идем в юниоры. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.05.11 20:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, красавец! И все-таки одежка для мальчиков ему больше идет | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.05.11 20:21 | |
| Тори,спасибо!Подлецу все к лицу:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.05.11 23:35 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 1:45 | |
| Здоровские маечки какие...я бы тоже такую Юкосу купила на лето, на пляж ходить А результаты ваши замечательны, поздравляем.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 1:57 | |
| Лена, поздравляю тебя с таким замечательным завершением щенячьей карьеры нашего красавца-Кеника!!! Желаю в юниорах взятия новых вершин и и блестящих побед в юниорских бэстах!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 11:25 | |
| Девочки.дорогие.Спасибище большое за поздравления!!!!!Нам конечно еще расти и расти в плане выставок.надо еще заматиреть чтоб совсем красивым стать!:)))Но будем надеятся. - Света пишет:
- Совсем взрослый стал!
Света.И не говори.Ну ОЧЕЕЕНЬ быстро повзрослел.Помнишь какой шкед малипусечный был.Сама кротость,а теперь монстрик:))))Но ОЧЕЕНЬ любимый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 11:27 | |
| Лена, поздравляю, вы столько выставок посетили в столь юном возрасте? Как Кен с Каей общается? кто кого строит? Девушку за муж не выдали? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 16:39 | |
| Оксана.У них любовь морковь.Ни кто ни кого не строит.У Каи нет желания,а Кену этого и не надо.Тусят,спят и едят:))))Для них это счастье. - эмми пишет:
- Девушку за муж не выдали?
А девушка ХОЧЕТ????Положила она на все эти свадьбы.Ей и так хорошо!!!!Видать Кена ждет. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 21:03 | |
| - Света пишет:
- Совсем взрослый стал!
Да, действительно, парнишка вырос! Лена, Поздравляю с победами, конечно же желаю дальнейших! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.05.11 22:39 | |
| Жанна,спасибо!Твои тоже уже не в детском саду:)))))большаки какие. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.06.11 15:55 | |
| Лен вы все звездите на выставках, прости давно не писала на твоей страничке и не поздравляла, вы с КЕном молодчины поздравляю. КЕнулька уже вырос, прям мужчинка в полном рассвете сил, красатун!!!!
P.S Лен ты фото то разверни, а то ты б меня видела возле монитора наклонившейся на бок, короче не удобно:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|