| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 14:21 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 14:44 | |
| Спасибо дорогие что вы в нас верите!Будем и дальше марку держать:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 15:02 | |
| Леееена!!!!!!!! поздравляю!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 16:02 | |
| - utas пишет:
- Это точно!!!!есть бог на свете:)
Ну, помнишь? Всё, что не делается-всё к лучшему!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 17:34 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Леееена!!!!!!!! поздравляю!!!!
Софочка,спасибо!!!! - Vassa пишет:
- Ну, помнишь? Всё, что не делается-всё к лучшему!!!
Это точно!!!!:)))))Не было бы счастья.да несчастье помогло!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 21:45 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! Эта победа тем более значима, что вам пришлось столько всего вынести. Но вы победили, а это главное!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.06.12 23:14 | |
| Света,спасибо!!!!!Для нас Сибиряков Азия БОООЛЬШОЕ испытание,особенно дорога туда!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.06.12 3:47 | |
| Леночка, хочу поздравить тебя на твоей страничке с победой на Такой выставке! Уважаю тебя за труд, за твою неподдельную увлеченность выставками, и , самое главное, за то, что ты остаешься открытым и прямым человеком, за то, что ты всегда готова помочь и не скурвилась на своем пути! Удачи тебе, дорогая! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.06.12 6:20 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.06.12 10:19 | |
| Юляша,дорогая.Я тебя люблю!!!!!Спасибо за то что ты ВСЕГДА мне звонишь и поздравляешь с нашими победами!!!!Это очень важно для нас!!!!Мы же от вас.цивилизации ТААААК далеко!!!:)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Главное - ПОБЕДА и цель достигнута!!
Наточка,друг.спасибо за поздравления!!!!Я Кенули передам:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.06.12 12:03 | |
| Лена, примите и мли поздравления!!! Вы-МОЛОДЦЫ, я хорошо представляю, чего вам стоила эта поездка (знакома с такими дорогами), но все хорошо, что хорошо кончается. С ПОБЕДОЙ!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.06.12 17:15 | |
| - Vassa пишет:
- Кен был на выставке в Казахстане, где стал ВОВ, стал Чемпионом Казахстана, Чемпионом союза кинологов Казахстана,занял второе место в Бесте группы.
вот это да, как я прохлопала!! ПОЗДРАВЛЯЮ Кенульку с очередной колоссальной победой! - utas пишет:
- Поездка у нас товарищи была,врагам не пожелаешь!!!!!
Лен вам после этой поездки ордена за отвагу и смелость надо было выдавать, жуть какая:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.06.12 12:58 | |
| Спасибо за поздравление!Эла и не говори!А некоторым собакам медаль посмертно:( там две собаки погибли от жары. Так жалко! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.06.12 13:01 | |
| - utas пишет:
- там две собаки погибли от жары.
Господи... жуть какая... Вот задумаешься кто мы после этого...Своих "любимых" собак чему подвергаем... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.06.12 14:35 | |
| Жанна. Вот поэтому я зареклась летом ни куда далеко не ездить. Собаки дороже титулов!У людей летом отпуска,вот и пёсы пусть отдыхают!!!Вон они на травке на даче резвятся и ДАААВОЛЬНЫЕ!!!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 10:42 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 11:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 12:43 | |
| Ленчик, как же все таки хорошо городским собакам на даче!!!! Замечательные фото и счастливые собаки, даже бассейн сделали. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 12:53 | |
| Ой.Лена.И не говори.Им там раздолье!!!!!И лягушек поедят:))))и в бассейне покупаются!!!!И дурака поваляют!!!!!!А в город приехали.....эти стены,дама,дороги.....пух тополиный,все на мозг давит.Вот сейчас выставимся 23 и опять на вольные хлеба уедем:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 13:19 | |
| У нас тоже выставки в эти выходные!!! Белые Ночи!!! Удачи на выставках!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 13:40 | |
| Спасибо!И вам ТОЛЬКО победы!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 13:48 | |
| а ты куда едешь??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 14:03 | |
| - Елена пишет:
- а ты куда едешь???
В Прокопьевск.Судит Овсяникова Юлия(Уфа)Потом до 4.08 перерыв и опять-солдаты в путь:)))))Сентябрь шибко плодотворный будет!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 15:07 | |
| utas, Лена, у вас как всегда - фотографии позитивные, собаки довольные, награды отменные!!!!! В бассейне твои собаки плавают или просто стоят? Когда жарко, мой Хотька любит зайти в пруд вот как у тебя на фото и долго стоять. P.S. Вода в бассейне цветет? Вы там наверное часто ее меняете? | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 15:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 17:38 | |
| Наташа.Отвечаю по порядку:)))) - Hotaru пишет:
- или просто стоят?
Просто стоят:))))Плавать глубина не позволяет.Они в пруду около дома плавают!!! - Hotaru пишет:
- Вода в бассейне цветет? Вы там наверное часто ее меняете?
Мы этот бассейн первый раз налили.Пока еще не меняли!!!!надо что то думать с этим делом!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|