| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.06.11 15:55 | |
| Лен вы все звездите на выставках, прости давно не писала на твоей страничке и не поздравляла, вы с КЕном молодчины поздравляю. КЕнулька уже вырос, прям мужчинка в полном рассвете сил, красатун!!!!
P.S Лен ты фото то разверни, а то ты б меня видела возле монитора наклонившейся на бок, короче не удобно:) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.06.11 22:15 | |
| Эла,спасибки!!!так Тори уже помогла мне развернула Кена куда надо:)))))Ну до расвета ему еще как до луны пешком. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.06.11 17:21 | |
| Вчера мы побывали на очередной выставки.Возила только Каю.Судила Кизина(С-П) резала всех безбожно.Зуба нет-досвидос,шерсть плохая-туда же.Короче жуть.Кая ей очень понравилась.Сказала что идеал стандарта!В результате мы выиграли группу-BIG-1 и стали ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ BIS-1!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 2:51 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 5:01 | |
| Вау! Поздравляю! А чего Кена не возили? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 5:18 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 11:39 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 14:03 | |
| Лена, поздравляю!!! Прекрасный результат!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 15:00 | |
| Света.Спасибо!Конечно очень радует что эксперты стали все больше обращать на сиб внимание.В нашей группе все больше красивых лохматых собак(хаси,маламуты,самоеды)которые постоянно выигрывают,и когда наша порода побеждает я считаю что это действительно СУПЕР!!!!!Значит мы растем и поголовье становится конкурентно способным.ВИВАТ СИБКАМ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 16:42 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 19:22 | |
| !!!!!! ВОУ ЛЕН!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 19:27 | |
| Ксюша.Я так давно хотела такую палаточку,вот и получили:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 19:49 | |
| - utas пишет:
- Я так давно хотела такую палаточку,вот и получили:))))
ДААА! Лен палаточкареально удобная,мы тож таку прикупили в прошлом годе ...,а вам так ..,с такими то почестями ,она будет просто РАДОВАТЬ с праздником !!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.06.11 21:51 | |
| Осталось машину выиграть и полный комплект!!!!:)))))Кая техникой уже всей снабдила,простынями и одеялами тоже,посуду уже соседям дарим....Так что усе есть:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.11 18:38 | |
| - utas пишет:
- посуду уже соседям дарим...
Лена, пусть они на регистрацию скидываются!!! Ну я просто в восторге и не перестаю искренне радоваться Вашим с Каей победам!!!!!! Ты у нас самый выставочно активный владелец!!! ))))) МОЛОДЦЫ!!!!!! ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.11 12:03 | |
| Настена.Спасибо огромное!!!!!Ну если бы не ГРАМОТНЫЕ заводчики(с которыми мне ТТТТ везет)тои не было бы таких побед!!!!! Елене тоже ОГРОМНОЕ спасибо за нашего неугомонного рыжего бесенка,подающего прекрасные выставочные надежды:)))))) Мои ДОРОГИЕ заводчики.Я вас всех очень люблю!!!!вы ЛУЧШИЕ!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество:)))))надо целину в регионах поднимать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.11 12:52 | |
| Спасибо!!!! очень приятно!!! Ну мы всегда рады помочь в поднятие целины _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.11 9:27 | |
| У нашего шилопопика уже второй день подряд живет пуля,нет СНАРЯД в голове.Он на даче такие финты вытворяет:))))Это не что.Как только из машины вылазиет начинает нарезать круги,причем сам с собой.Кая от всего этого действа сходит с ума.благо метраж земли позволяет.Он как белка задирает хвост,распремляет его и начинает носится.Потом резко запрыгивает вванну с водой,ложится туда,лежит минут пять.выскакивает и опять нарезает.И так раза три-четыре.И это при том что в городе он не ограничен в движении.Потом хватает мячик и носится уже с ним,матая головой,все буюсь что она вместе с мячом куда-нибудь улетит:))))))Затем начинает пристовать к Кае.Хватает ее за шкирку и тащит за собой волоком.Короче это такой цирк!!!!!Жаль фотика не было:(((((Потом он дома отсяпается и на следующий день все повтряется.Это каких размеров ШИЛО у него в попе????:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.11 13:37 | |
| - utas пишет:
- Это каких размеров ШИЛО у него в попе????:)))))
Абсолютно нормальное шило для шибы. У меня то же самое происходит. Оши просто офигивает от этой неуемности. Макани достает его жутко, прыгает вокруг него с лаем, призывая играть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.11 20:55 | |
| Наш сын говорит про такое поведение Юкоса:"Включил психа!" Вот и у вас от воли и воздуха теряет рассудительность и ...включает психа:))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.11 21:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот и у вас от воли и воздуха теряет рассудительность и ...включает психа:)))))
Так я понимаю если бы ему не хватало ни того ни другого:)))Гуляем по 3-4р/д один раз по 2 часа.постоянно носится.Это как говорят врачи-ВОЗРАСТНОЕ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.07.11 17:27 | |
| На днях госпожа Кизина,судившая нас в Прокопьевске дала свою оценку собакам которые под ней выставлялись.И вот что она про Каю сказала.Маленькая мелочь но приятная:))))) В V группе особого внимания заслуживала сиба, представленная на данной выставке в единственном экземпляре, зато очень высокого качества, что позволило ей не только стать Победителем группы, но и выиграть Шоу.
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.07.11 0:50 | |
| - utas пишет:
- Ксюша.Я так давно хотела такую палаточку,вот и получили:))))
Вот вот! Плазма то уже и не нужна. Чайник уже есть Молодчинки!!!!!! Шагаете уверенно по выставкам!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.07.11 10:34 | |
| Юляша,спасибо!!!!Будем стараться. - Юлия Эйгатай пишет:
- Плазма то уже и не нужна. Чайник уже есть
Нам оказывается еще микроволновка для дачи нужна:))))))так что есть к чему стремиться! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 12:47 | |
| ну вот и состоялся юниорский дебют нашего Кена.16.07 мы посетили выставку ранга САС-КЧФ.Которая была организована и проведена на уровне CACIBа!!!!За что оргомное спасибо организаторам!!!!!Экспертизу проводили А.Бранкович(Сербия),С.Радюк(Беларусь),Н.Седых(С-П).Наш ринг судила Н.Седых.Кен ей очень понравился.Сказала шикарный мальчик с большим потенциалом,очень куражный.Получили мы ЛПП,ЛЮП,Ю,САС,BIG-2(эксперт Радюк)и BISJ-3(эксперт Седых)юниоров на бэсте было 42 собаки!!!!!И все очень красивые и достойные!!!Поэтому мы вдвойне рады таком старту!!!!Поздравляю себя и нашу любимую заводчицу Елену!!!и спасибо ей за такого КРАСАВЧИКА!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 15:00 | |
| Поздравляю! Молодцы какие! Уверенным шагом на мир 2012 | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|