| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 21:26 | |
| Мои когда обратно едут аж храпят в машине:)))))Потом сутки спят. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.08.11 22:51 | |
| Ну вот еще сегоднешний шиба драйф!!!!Заменили батарейки и вперед,по горам,по долам:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.08.11 22:53 | |
| Про веревки скажу сразу.это для страховки.так как еще нет капитального забора.То они сразу сигают к соседям погостить:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.08.11 23:52 | |
| utas, Лена, отличные фото! Втроем - вообще шикарный семейный портрет! А в ванне от жары спасается, или так просто, в воде поплескаться? Мои тоже иногда друг на друга крысят, ругаются, друг другу норовят по морде лапой заехать. А потом друг другу уши и носы вылизывают. Хорошо, когда есть с кем побегать! - utas пишет:
- Про веревки скажу сразу.это для страховки.
А они не путаются в них? Я очень боюсь веревок и тросиков, Тори один раз сильно лапу порезал. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.08.11 23:57 | |
| Собаки - красавцы оба! Загляденье!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.08.11 0:15 | |
| - Тори пишет:
- или так просто, в воде поплескаться?
Это Кен так охлаждается после побегушек.Поносится и плюх в ванну,потом опять беготня:))))В веревках не путаются ТТТТТ как то аккуратно у них получается. Оля,Спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.08.11 10:08 | |
| Лен фотки отличные! Кен уже совсем взрослый парень. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.08.11 15:31 | |
| ой, ну что не фото, прям шедевр)) какие морды то корчут! а где вы втроем цалуетесь и впрямь выше всяких похвал! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.08.11 7:54 | |
| Да,Света.Ростет не по дням а по часам:))))) - Elvis пишет:
- а где вы втроем цалуетесь и впрямь выше всяких похвал!
Спасибо!!!!Цалуемся мы ОЧЕЕЕНЬ часто:))))По 10 раз на дню. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.08.11 2:45 | |
| Лен, шикарные фото, красивые собаки, счастливая и довольная хозяйка - что еще надо!! Кенуля хорошеет не по дням, а по часам. Расцветает парень, красавец стал - загляденье!! Они с Каей очень классно смотрятся в паре. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.08.11 8:24 | |
| Спасибо Натик!Вот как они смотрятся в паре покажет выставка 20.08!!!!!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 15:18 | |
| Вчера мы с рыжиками посетили очередную выставку в г.Кемерово.Экспертизу проводили Я.Гаврилова и М.Поливанов.Наш ринг судила Гаврилова. Кая стала ЛС,ПК,САС,ЧФ.Кен-ЛЮП,Ю.САС,ЛПП(обыграл Каю:)))),BIG-1(Экс.Поливанов),BISJ-1(экс.Гаврилова),BISS-4(эксп.Поливанов).А еще мы выиграли конкурс пар.Вот такие они у меня молодцы-звездуны!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 15:31 | |
| Леночка поздравляем тебя и твоих звездунов с такими замечательными победами | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 15:32 | |
| Мариша,спасибо огромное!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 15:52 | |
| Ой Лен проглядела фото с дачи, класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! - utas пишет:
- Я.Гаврилова и М.Поливанов.Наш ринг судила Гаврилова. Кая стала ЛС,ПК,САС,ЧФ.Кен-ЛЮП,Ю.САС,ЛПП(обыграл Каю:)))),BIG-1(Экс.Поливанов),BISJ-1(экс.Гаврилова),BISS-4(эксп.Поливанов).А еще мы выиграли конкурс пар.Вот такие они у меня молодцы-звездуны!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 18:12 | |
| Лена поздравляю! А чего в Улан-Уде на САСIВ не приехали? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 18:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 19:56 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 20:05 | |
| Спасибо всем за поздравление.Света если бы могла перемещаться в пространстве,то обязательно бы приехали:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 21:01 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 21:05 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 21:10 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 21:16 | |
| На последней фотке тебе не хватает поднять голову и улыбнуться вместе с Кентом!!! Спасиб за фото очень интересно было. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.08.11 21:34 | |
| Ой.Эла.Под конец выставки уже не до улыбок:((((Хотя ты права. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.08.11 5:09 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.08.11 8:23 | |
| Ната,дорогая.спасибки!!!!думаю фотки еще будут:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|