| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.08.11 8:23 | |
| Ната,дорогая.спасибки!!!!думаю фотки еще будут:))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 15:50 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 17:15 | |
| Просто супер!!! Гаврилова и Диму на Белых Ночах затискала, видимо у нее к этому помету особое отношение!!! Приятно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 17:37 | |
| Да вообще приятно когда эксперт к каждой собаке с душой подходит!С таким отношением и хоря получить приятно!:)))))На ее месте и я бы их затискала.Они такие плюши,да еще Кен как сделает взгляд кота из Шрека....так воще:Вася я ваша не веки:)))))Она так за нас в общем бесте болела.Думала мы вторыми станем(первым мальтезе очень шикарный стал ЧМ!)потом долго на Поливанова дулась!!!!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 17:41 | |
| Гаврилова любит красивых шиб в бэсте. Это факт!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 17:46 | |
| Супер!!!!! Кто-то там про женихов все плакался, вот чем не жених, красавец!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 17:51 | |
| Давай-ка делай, страничку своему племенному кобелю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:19 | |
| Ну прямо захвалили моего красатуна!:))))))Обязательно сделаю! - Елена пишет:
- Гаврилова любит красивых шиб в бэсте. Это факт!!!!
мы с ней после ринга разговаривали и она сказала.что много судит много и на чемпионатах и на европе и знает какие собаки побеждают и как они должны выглядить.И для нее в приоритетах это отлично отрингованая собака,которая умеет и хочет себя показать(кураж),отличные движения и отлично подготовленная собака(груминг)ну про породность я не говорю. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:36 | |
| - utas пишет:
- Ну прямо захвалили моего красатуна!:))))))
сама ж сейчас и сказала _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:40 | |
| - utas пишет:
- такие плюши,да еще Кен как сделает взгляд кота из Шрека....
Ох, как знакомо Красавцы, в паре смотрятся вообще супер!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:41 | |
| - Nozomi пишет:
- сама ж сейчас и сказала
Каюсь!Люблю этого чумачечего мальчугана. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:41 | |
| Тори,спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:42 | |
| - utas пишет:
- чумачечего мальчугана
Это как чибрид ЧУМА и МАЧО??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.08.11 18:47 | |
| - Марковна пишет:
- Это как чибрид ЧУМА и МАЧО???
Ага.Типа того:)))Точнее ОЧУМЕЛЫЙ МАЧО!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.08.11 1:20 | |
| Вах!!! Лена поздравляю с такими замечательными результатами уху!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.08.11 2:20 | |
| Лен, реально порадовала фото! Я обожаю Гаврилову. Все таки как приятно, когда у эксперта такое отношение к собаке!! - utas пишет:
- она сказала.что много судит много и на чемпионатах и на европе и знает какие собаки побеждают и как они должны выглядить.И для нее в приоритетах это отлично отрингованая собака,которая умеет и хочет себя показать(кураж),отличные движения и отлично подготовленная собака(груминг)ну про породность я не говорю.
Да,Яна Гаврилова очень любит отличный хендлинг, любит стильных (как она сама говорит), броских и ярких собак. Ей очень нравится в собаках лоск (о породности я тоже опущу, это уже само собой), кураж и шоушность. На выставке Дельта Палл перед рингом шиб она судила немецких овчарок. Собак было много, судила она долго. Я с огромным удовольствием смотрела. Но какого кобеля она выберет в чемпионы, я вычислила сразу, зная ее вкус. Кобель выделялся из всех своей неотразимой харизматичностью, просто шикарной блестящей шерстью и необыкновенно красивыми движениями. Я сама за него весь ринг болела. Ну а уж ее слабость к шибам - давно известный факт. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.08.11 12:53 | |
| Софа,Ната,Спасибо!!!За ее экспертизой очень интересно наблюдать.Причем она ни когда не отступает от своих правел,даже несмотря на то что собака ей очень нравится.Выставлялся наш золотистый ретривер(сука)очень красивая,гармоничная.Она ей очень нравится и причем когда выбирали ЛПП,она смотрелась лучше всех,но.....собака была в линьки и только поэтому она ЛПП ей не дала.Шоу есть шоу.Еще и у хендлера должен быть драйф который по ринговке передается собаке:)))Когда Поливанов судил общий бэст,он так и сказал:Все подбодрили своих собак,улыбнулись и побежали к победе!так прикольно!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 16:58 | |
| Ну пока там некоторые перемывают друг другу косточки в других темках,мы с шабуинами ходим гулять по уже осенниму лесу.малыши нарезвились так что у Каи от свежего лесного воздуха сорвало крышу и она сказала вы мне не нужны буду сама по себе ничейная лесная девочка.А так как рядом проходила ж/дорога то пришлось на обратном пути изловить ее обманным путем:)))и пристегнуть.Ну теперь фотки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кая решила что она ни чем не хуже АСТ и решила потискать шину,но не учла что ростом молавата:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 17:04 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 17:11 | |
| еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимка Кенуля.Красавец мужчина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Двуххвостая шиба:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 18:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 19:04 | |
| Здорово! у вас и правда уже шибо-осень начинается! у нас пока так не заметно....Как подумаю, затяжные дожди,сырость, слякоть и уже зиму хочется! А впереди еще бабье лето обещали, авось не обманут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 19:16 | |
| Наташа,Марковна,спасибо!!!!Уж что что а поносится это они завсегда.:))))Шибодурнеж на первом месте!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 23:12 | |
| Ната,дорогая.спасибо!Растет мужичек потихоньку:)))))Взрослеет.Вот когда в лесу будет все желто-оранжево-красно.....вот будет красота!нафотаем своих. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 23:28 | |
| - utas пишет:
- все желто-оранжево-красно
нее, тогда на фотках конкурс объявлять! "Найди шибу!" их в листве и в желтых листьях вааще не видать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|