| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 15:00 | |
| Поздравляю! Молодцы какие! Уверенным шагом на мир 2012 | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 15:52 | |
| Прошу заметить как выглядит собака после груминга,находясь в полной линьки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 15:59 | |
| Супер! Только моей Ямочке сейчас и специалист не поможет. Только настырная моль отшлифует | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 16:01 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Только настырная моль отшлифует
Тоже классно будет.Вошки не будут запинаться _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 20:57 | |
| utas, Поздравляю, молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 22:28 | |
| Супер!!!! Молодца!!! Димон тоже не подкачал и сегодня получил на одной выставке третье в бэста юниоров и на второй выставке третье в группе и второе в юниорах!!!! Достойные детки у нас с тобой от нашего Йохочки, который сегодня стал ЛПП на обеих монопородных выставках!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.07.11 23:54 | |
| Лена, поздравляю Кена с как всегда замечательной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! - utas пишет:
- Прошу заметить как выглядит собака после груминга,находясь в полной линьки!
Нет, Лен, это у вас еще не полная линька, я тебя уверяю. По корпусу Кен с подшерстком. Вам рано еще пока обвально облинять по возрасту. Эта линька еще впереди. А в этом возрасте они в ноль лысые наверное не бывают. По крайней мере мой тоже не был. И я тоже раньше всегда думала, что у меня Хироши был лысый, когда он линял. Только теперь я поняла, что такое по НАСТОЯЩЕМУ лысая шиба!! К сожалению во время обвальной линьки ни один самый профессиональный груминг не сможет этого скрыть. У Хироши сейчас живот и грудь голые, как у мексиканской собаки, одна ость торчит кое где - какой уж тут груминг!! - Елена пишет:
- Димон тоже не подкачал и сегодня получил на одной выставке третье в бэста юниоров и на второй выставке третье в группе и второе в юниорах!!!! Достойные детки у нас с тобой от нашего Йохочки, который сегодня стал ЛПП на обеих монопородных выставках!!!!
Лена, поздравляю нашего папку с абсолютной победой на обеих монках и тебя с блестящими победами на бэстах!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.07.11 0:26 | |
| Спасибо!!!! Я всегда говорю, что все победы Йохочки это наши общие победы!!! Е мы родственники!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.07.11 15:53 | |
| utas, поздравляю с победой Кена и тебя Лена!!!! Молодцы!!! Я поражаюсь, какие у вас призы однако..... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.07.11 8:02 | |
| Девочки,спасибо огромное за поздравление!!!мы старались.Всетаки происхождение обязывает:)))))Лена.Поздравляю от всей души и брателу и папаньку!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.11 17:05 | |
| Как Лена уже написала,сегодня мы побывали на выставки ранга САС-ЧФ.Эксперт Потехина.Н(г.Томск)Кен получил Ю.САС,ЛЮП,ЛПП,BIG-2 вечером юниорский бэст. перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама сдувает пылинки:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проверка на наличие причендалов:)))(проводит стажер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это нас решили померить:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а эти мне очень нравятся!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.11 17:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.07.11 2:44 | |
| Спасибо за фото!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.07.11 4:30 | |
| Поздравляю!! что не выставка, так вы в звездах, здорово Очень интересно, а сколько шиб встречаете на выставках? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.07.11 12:27 | |
| Inna.Спасибо за поздравление.На наших пока МАЛО.Был еще бэбик от Полищук.Но думаю скоро и нас прибавится:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.08.11 6:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.08.11 8:38 | |
| Ната,спасибо дорогая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.08.11 15:38 | |
| Лен еще раз поздравляю!!!! Кенуля такой хорошенький не могу тьфу тьфу тьфу на него, он заслужено побеждает в бестах и не только!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.08.11 21:42 | |
| Элочка,спасибо!!!!А помнишь какой он карапуз с Ерошкой бегал:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.08.11 22:00 | |
| Ой и не говори,эх время не умолимо бежит!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 20:45 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 20:51 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 21:10 | |
| Супер, глоток позитива!!! Очень знакомая шибуинская история, две шибы, дача :))))) Ребятки згляденье!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 21:19 | |
| Ага.решила разрядить атмосферу:)))))Для них дача это полная аторва:))))Иногда Кая уже и не хочет ехать.Почти каждый день катаемся:)))А Кену лишь бы поноситься. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 21:22 | |
| Дак у меня такой же кружок по интересам:))) Но на дачу все летят, как только мы начинаем собираться они уже знают, волнуются, а потом уезжать не хотят:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.08.11 21:26 | |
| Мои когда обратно едут аж храпят в машине:)))))Потом сутки спят. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|