| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:33 | |
| - Nozomi пишет:
- А сколько их уже в вашей копилке?
Ха-ха!Не одного.Мне лень Каю возить.Эх!Каюсь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:35 | |
| Ну ты даешь, надо как-то менять свою точку зрения на этот счет. Давай начинай уже собирать Цацибы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:43 | |
| - Nozomi пишет:
- надо как-то менять свою точку зрения на этот счет
Мне тоже уже все говорят,а я вот такая поганка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.09.11 2:17 | |
| Лена, еще раз поздравляю тебя и Кена с СУПЕР-победами на бэстах и закрытием ЮЧР!!!! Кен - красавец!!! - Nozomi пишет:
- Давай начинай уже собирать Цацибы!!
Соглашусь с Эллой!! Пора, мать, пора!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.11.11 0:38 | |
| Лена, хоть покажи свою звезду!!! Давно же уже вас не видно!!!!! Когда бабушкой то станешь? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 8:37 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 10:39 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 11:24 | |
| Лена, наши вам поздравления! Жаль, что после рингов удалось пообщаться только с твоим мужем. Вообще я даже Кена не потискала)))) ах хасятники увели в свою компанию... . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 13:43 | |
| Лена, как всегда вне конкуренции!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 14:30 | |
| Лена, прими мои поздравления! Жаль, что пообщаться толком не удалось. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 15:00 | |
| Лен поздравляю красавца Кена и тебя, вы оба как всегда отлично выглядите, и всегдана высоте молодцы!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 16:01 | |
| Спасибо всем за поздравление!!!!!Приятно было всех увидеть и хоть малость пообщаться.выставочные заботы дело такое:)))))))) - Елена пишет:
- Лена, как всегда вне конкуренции!!!!
А почему вне конкуренции????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 16:28 | |
| Потому что The best!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 16:40 | |
| utas, Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.11 16:45 | |
| - Елена пишет:
- Потому что The best!!!!
Спасибо дорогая!!!!!Нам ПРИЯТНО:))))))) Света,спасибо большое!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.01.12 16:46 | |
| Вчера мы вступили во взрослую выставочную жизнь:))))Побывали на выставке ранга САС-ЧФ.Наш ринг судила Ерусалимская.Было три сибы(поголовье растете:)))) кобель бэбик Хандзимамесите Ики-ЛБП.Сука юниорка ЛЮП и Кен.Получил свой первый взрослый САС.ЧФ и ЛПП!!!!!!Поздравляю своего красопета и мамочкиного сыночка!!!!!!Моего рыжего апельсинчика.Описание отличное!Бэст группы то же судила она(вторым экспертом на выставке была М.Островская)и очень удивил ее подход к выбору победителей.Она всех посмотрела а потом начала спрашивать возраст.там была красивая ам.акита сука-9мес.Она стала ЛПП обыграв матерых конкурентов.Дошла до нас и говорит:Ну вы то же еще маленькие!!!!!!Короче выбрала уже взрослых по возрасту собак!!!!!!Не понятно!!!!Ну да ладно. Теперь 22.01 поедем под интеров! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.01.12 17:17 | |
| Мои поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Успехов вам на следующих выставках!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.01.12 18:27 | |
| Нелля,спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.01.12 19:00 | |
| - utas пишет:
- Кен.Получил свой первый взрослый САС.ЧФ и ЛПП!!!!!! ... 22.01 поедем под интеров!
Так вы уже вовсю взрослой карьерой занялись!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.01.12 19:02 | |
| Наташа,Лена,спасибо!Ну да.Пора взрослеть!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.01.12 10:25 | |
| Поздравля!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.01.12 16:11 | |
| Лена,спасибо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.01.12 17:17 | |
| Лен поздравляю Кена с победой и так же малышей и подростков кобель бэбик Хандзимамесите Ики-ЛБП.Сука юниорка ЛЮП _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.01.12 17:53 | |
| Эла.спасибки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|