| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.02.12 19:03 | |
| Красатулечка!!!! Надеюсь потискать малыша))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.02.12 19:44 | |
| - Елена пишет:
- Красатулечка!!!! Надеюсь потискать малыша)))))
Спасибки!!!!Представляю каким он станет к трем годам,когда заматереет!!!!!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.02.12 20:57 | |
| Поздравляю Кена, умничка, трудяжка и просто красивый парень!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.02.12 21:27 | |
| Эла,спасибо!!!!Трудится не покладая лап:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.02.12 23:42 | |
| utas, Леночка, поздравляю с победами! Кенуля - просто потрясающий красавчик! Такой парень славный, а лицо какое красивое и доброе - замечательный пес!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.02.12 0:29 | |
| utas, Лена, поздравляю тебя и Кена!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.02.12 0:57 | |
| Парень просто красавец!!!!!!!!очень красивый взгляд!!!!!!голова шикарная!!! поздравляю!!!!!!молодцы!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.02.12 14:07 | |
| Наташа,Света,Марина.Девочки спасибо!!!!!Мы и впредь будем стараться радовать вас своими достижениями.Это ведь вклад в капилку нашего ЛЮБИМОГО питомника!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.02.12 15:56 | |
| Леночка, спасибо большое!!!! За твой труд и твой вклад в нашу копилочку!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.02.12 17:41 | |
| - Елена пишет:
- Леночка, спасибо большое!!!!
За твой труд и твой вклад в нашу копилочку!!!! рады стараться!!!!!:))))))Скоро из Ики начнем чемпиона делать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:32 | |
| Мне тут фотки Кенули скинули.С прошлой выставки 26.02. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:37 | |
| Очень красивый мальчик получлися _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:42 | |
| - Елена пишет:
- Очень красивый мальчик получлися
Может я сейчас и не буду слишком скромной,но для меня он ШИКАРНЫЙ!!!!!Все таки фото не передает всю его нынешнию мощь!!!!!!!!Спасибо тебе Лена за него еще много много раз!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:44 | |
| Буду просто счастлива наконец то иметь возможность потискать его на Евразии и сделать семеный портрет - папа и сыновья))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:51 | |
| Выложу фото на своей страничке.Это выставка в Екатеринбурге.Оксана Важенина с шибиком в бэсте бэбиков.Судила Патрина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 12:56 | |
| Шибику рулят!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 13:17 | |
| А от кого он ты не знаешь? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 13:59 | |
| сейчас узнаем)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 17:27 | |
| Кенуля красапет, зацеловала бы его Лен это скорее всего дочка от Таши и Кикоеру. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 17:34 | |
| Эла.спасибо:)))))))У тебя будет возможность!!!! - Nozomi пишет:
- Лен это скорее всего дочка от Таши и Кикоеру.
Крепкая девочка(скорее всего?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 17:39 | |
| - utas пишет:
- У тебя будет возможность!!!!
я надеюсь, если протиснусь в очередь из желающих _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 18:01 | |
| - Nozomi пишет:
- я надеюсь, если протиснусь в очередь из желающих
Ну ты будешь в не очереди!!!!!ты же его в малолетстве соправождала:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.03.12 20:55 | |
| Было дело он тогда был совсем крошечный, а теперь взрослый пес и уже стал отцом, эх время время!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.03.12 5:18 | |
| - utas пишет:
- Ну ты будешь в не очереди!!!!!ты же его в малолетстве соправождала:))))))
Так, так, так!!!!!!! Ну тогда уж первая я! Можно сказать "крестная мать"!!! Лена, Кенуля просто нереальный красавчик!!! Вот уж точно яркий пес во всех смыслах! Окрас у него, конечно, СУПЕР!! И сам такой весь из себя крепкий, мощный и ладный парень. И при этом у него замечательное "лицо" - очень красивое и взгляд добрый и умный. Сразу видно, что у мальчика прекрасный характер. Эх, хорош мой "крестничек", люблю его!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.03.12 13:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Эх, хорош мой "крестничек", люблю его!!!!!
Спасибо дорогая!!!!!:)))))))Взаимно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.03.12 15:57 | |
| Уж то мы его потискаем!!!! Замучаем своим вниманием! | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|