| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.03.12 15:57 | |
| Уж то мы его потискаем!!!! Замучаем своим вниманием! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.03.12 3:31 | |
| Да уж потискайте красотуна и за меня тоже от всей души!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 11:43 | |
| Ну теперь немного расскажу про выставки на которых мы были.10.03 в Новосибирске проходило две выставки ранга КЧФ и ЧРКФ.На первой нас судил Карл Горжак.Это конечно что то с чем то!!!!!:))))))))))Впечатлений после его судейства и общения с ним после ринга осталось море!!!!!!Могу сказать что стандарты пород 5 гр.знает на ЗУБОК!!!!!!!!!И что импанирует,он объяснял что и почему все кто стоял у ринга.на коленях он у нас не ползал,с собаками общается супер.Прежде чем посмотреть зубы.спрашивал домашнюю кличку собаки и обращался к ней по имени!!!!!Нас обозвал СИБИРЯЧКАМИ живущих в землянках и прыгающих по деревьям:))))))))))))Ну короче эмоций масса!На этой выстаки было 4 собаки.Ики(ЛЩП),Кен-ЛПП,САС,КЧФ. и две собаки из Бийска оценка оч.хор у обоих.На второй выстаке нас судила Егорова Т.Л.очень своеобразное судейство и иногда не понятный взгляд на стандарт некоторых пород!!!!!!Здесь нас было 5 собак.Ики-ЛЩП,Кен-ЛПП,САС,ЧРКФ,сука в промежутке,кобель в юниорах-ЛЮП,сука в юниорах.В бэстах в одном попали в отбор.в другом стали 3! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 12:20 | |
| Умнички!!!!! Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 15:16 | |
| Лена, поздравляю!!! ТОлько про нас приврала немного. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 15:54 | |
| А Вы тоже были???? Так рассказывайте скорее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 16:17 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.03.12 22:41 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.03.12 1:54 | |
| Лена, поздравляю тебя и Кенулю с как всегда бестящими результатами!!! Вы молодцы! Да по другому и быть не может, Кен - очень красивый и яркий парень!! Давай фото с выставки! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.03.12 9:35 | |
| Лена, поздравляю Кена! Чего фотки не показываешь? _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.03.12 14:08 | |
| Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!Света.Нас там кто то фотал на общее фото-всех шиб,не знаю кто,а с ринга навряд ли есть.Фотать не кому было!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.12 0:09 | |
| БЭСТ 5-ой группы под Карелом Горжаком (10.03.2012) Кен стал третьим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.12 3:28 | |
| utas, Лен поздравляю от всей души!!!!! - utas пишет:
- На первой нас судил Карл Горжак.Это конечно что то с чем то!!!!!:))))))))))Впечатлений после его судейства и общения с ним после ринга осталось море!!!!!!
а что я говорила _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.12 14:48 | |
| - Nozomi пишет:
- а что я говорила
Ой Эла.Это кадр еще тот!!!!!!!!!:)))))))))Он нас еще и на ЦАЦИБе в Омске будет судить в мае!!!!!!А потом и в декабре 2013 в Новосибирске:))))))зачастил к нам!!!!Как ему Сибирячки понравились!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.12 15:33 | |
| Лен ну согласись что на него даже если он не даст титула обидеться не возможно, он человек зажигалочка, сплошной позитив, он всегда практически громко говорит в слух что в этой собаке так или нет, отношение к собаке НАСТОЯЩЕЕ, он просто любит собак и это не поддельно! Еще раз поздравляю вас с Кеном, жду на Евразии! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.12 21:27 | |
| - Nozomi пишет:
- он человек зажигалочка, сплошной позитив,
(шёпотом): Карел Горжак после выставки (немного свободного времени перед БЭСТами было) нам даже анекдоты рассказывал! По-русски!... Матершинные! Классный дядька! И правда: ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и беззлобный! Наш человек! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.03.12 18:00 | |
| Вот еще несколько фоток с выставки 10.03.Наш ЛЮБИМЫЙ эксперт за работой(мы в ринге:)))))и фото с бэста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.03.12 5:21 | |
| Лена, спасибо за фото! Кенулька -красотун!!!! А на фото с Карелом Горжаком всегда очень приятно смотреть! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.03.12 19:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, спасибо за фото! Кенулька -красотун!!!!
Ната.спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.03.12 3:29 | |
| Мне сразу так захотелось разок сходить под этого усатого дяденьку! Буду отслеживать. Может он заедет и к нам в Петербург. Начипуримся и пойдем с игривым настроением. А чтобы лучше видеть судейство и слышать его анекдоты так уж и быть встанем с ним рядом на коленки. Девочки, а эксперт чех? Обожаю их юмор. Всегда говорят серьезно, а смеешься до упаду.
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (20.03.12 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.03.12 3:31 | |
| Это будет твой звездный час)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.03.12 10:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Девочки, а эксперт чех? Обожаю их юмор. Всегда говорят серьезно, а смеешься до упаду.
Ага.Юля.Карел-Чех!!!!!!Он нам после ринга матерные анекдоты рассказывал:))))))Вот где была тренировка для пресса!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 0:40 | |
| Ну что Лена, завтра трогаешься? Хорошей тебе дороги! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 8:42 | |
| Да,Юля.Уже на чемоданах!!!!!!так что теперь на выставке увидимся:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 10:57 | |
| Удачной дороги!!!! Ждем тебя)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 19:25 | |
| Пятнадцать минут назад поезд с Леной и Кеном отправился из Новосибирска в Москву ЦЕЛЫЙ ВАГОН СОБАК! Десант - что надо! Кенуля в гордом одиночестве (другие сибы Западной Сибири не поехали) | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|