| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 20:28 | |
| Выложела новые фотки ЩЕНКОВ в разделе "ПРОДАМ...... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.08.12 5:04 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.08.12 8:21 | |
| Наточка,спасибо дорогая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.09.12 16:51 | |
| Вчера после непродолжительного декретного перерыва:))))мы посетили выставки.За один день сразу две!И на обоих Кен показал стабильные результаты. 2хBIG-1!!! и 2хBIS-3!!!!МОЛОДЕЦ.Очень горжусь своим красавцем который с годами становится еще краше!Эксперт меня спросила:Как вам удается летом иметь такую раскошную шерсть?:)))))говорю-секрет:))))А второй эксперт-Смирнова.сказала что собака стабильная в плане бэстов на выставках!!!!!Говорит это ваш не первый выиграный бэст!!!! Вот фото пока с одной выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIG-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIS-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.09.12 17:35 | |
| Ленааааа! Кен стал просто шикарен! Поздравляю! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.09.12 17:37 | |
| Юляша,спасибо дорогая!!!!сама балдею от него!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.09.12 21:53 | |
| utas, Лена, Кен после декретного перерыва??!!)))) Я думала речь пойдет о Кае!!! Прямо настроение подняла! )))) Кен - рыжик такой!!! Молодцы - не останавливаетесь на достигнутом!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 0:02 | |
| Оля!Ну он же ПАПА!:) Помогал деток растить!!!Спасибо за поздравления!Стараемся! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 22:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 22:54 | |
| Очень красивая!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 23:07 | |
| - Елена пишет:
- Очень красивая!!!!
Ленок.Спасибо!!!!!Это мое сокровище!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 23:22 | |
| Приятно, что я причастна к такому звездному мальчику. Очень здорово быть заводчиком таких красивых собак и иметь таких прекрасных владельцев!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.09.12 23:42 | |
| - Елена пишет:
- Очень здорово быть заводчиком таких красивых собак и иметь таких прекрасных владельцев!!!!
Спасибо.нам очень приятно!!!!Будем стараться и дальше!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 1:38 | |
| - utas пишет:
- И на обоих Кен показал стабильные результаты. 2хBIG-1!!! и 2хBIS-3!!!!МОЛОДЕЦ
Поздравляю вы просто молодцы!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 1:57 | |
| Поздравляем нашего папочку с победами!!! Он такой красавчик!!! Вот немного подрастем и будем равняться на него!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 8:13 | |
| Cвета.спасибо!!!!! - К.Олеся пишет:
- Вот немного подрастем и будем равняться на него!!!
Давайте.У вас для этого есть ВСЕ задатки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 13:38 | |
| utas, Лена, поздравляю со всеми победами! Кен красавчик! Призы у вас шикарные. | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 15:48 | |
| Лен, бате - привет, тебе - поздравления)))))))))!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.09.12 16:33 | |
| Оксана.Наташа,Андрей спасибо всем за поздравления!!!!!Я рада что у меня есть такой красавчик как Кенуля, а так же такие же красивые детки как он!!!!Надеюсь они будут радовать меня и своих владельцев такими же стабильными результатами!!!!что пока и происходит:)))))ТТТТТТТ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.09.12 2:52 | |
| - utas пишет:
- мы посетили выставки.За один день сразу две!И на обоих Кен показал стабильные результаты. 2хBIG-1!!! и 2хBIS-3!!!!МОЛОДЕЦ.Очень горжусь своим красавцем который с годами становится еще краше!
Лена, поздравляю нашего красатуна!!!!! Кен действительно нереально красивый кобель, мне очень он нравится!!! А с возрастом Кеник все краше и краше становится!! Такой мощный парень стал, просто машина!! (ТТТ!!!!) Я люблю таких мощных кобелей!!! Ну а окрас у него фирменный, редкой красоты и шерсть потрясающая!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.09.12 11:28 | |
| Ната,спасибо дорогая!Я до сих пор вспоминаю как мы везли этого крахатуличку:)и кто мог подумать что из него вырастит такая красота!Я благодарю судьбу что он не уехал за границу а достался мне!Он не перестаёт меня радовать как в жизни так и на выставках!Из 25 взрослых бэстов только 6 безрезультатных-ТТТТ!!!Думаю мы с Леной можем гордится такой собакой!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.09.12 11:29 | |
| utas, а мы и гордимся!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.09.12 11:42 | |
| Вчера мы были на выставки под экспертизой Ивановой(С-П) ОЧЕНЬ пристраная бабушка!!!!Не смотря на хороший рез-т больше под неё не пойду!Судит фиг пойми как!!!Собак которых она же выбрала ЛПП на бэсте спрашивала возраст,суетилась при выборе!всё это напоминало игру в наперстки!!!Тусовала нас раз 5! Сказала что Кен растянутый!!!:) короче её в черный список! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.12 21:52 | |
| - utas пишет:
- Вчера мы были на выставки под экспертизой Ивановой(С-П) ОЧЕНЬ пристраная бабушка!!!
Эта бабушка была и на нашей выставке 16 сентября . Слава Богу она судила другой ринг. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.12 22:38 | |
| Мы тоже под ней были в прошлом году с Елкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мою маленькую Елочку решила померить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо дотянули до минимального стандарта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже не пойду под нее.Хотя описание отличное. | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|