| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.12 22:38 | |
| Мы тоже под ней были в прошлом году с Елкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мою маленькую Елочку решила померить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо дотянули до минимального стандарта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже не пойду под нее.Хотя описание отличное. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.09.12 14:04 | |
| Вчера мы были на очередной выставочной тусовке!Судила Е.Ерусалимская!КЕН-ЛПП,ЧФ,ЧРКФ!Бэст группы судил Санчес Хавьера(Испания)мы пролетели!Теперь идём 29.09 _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.09.12 15:04 | |
| Какой у Вас плотный выставочный график))) Удачи в следующие выходные!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.09.12 16:18 | |
| Спасибо дорогая!Молодняк дебютирует в юниорах:) потом 13.10; 20.10, 11.11, 28.11, 5.12 _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.09.12 17:04 | |
| А Россия в список не входит???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.09.12 11:05 | |
| Ленок. Увы и ах:( работа не пускает!!!Уже плакалась Олеськи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.09.12 21:07 | |
| ООо Кен клевый, мммм какое тело то у Кена))))красивый парень,поздравляю! мнеб такое тело да от Димона бы и Оны получить))))ухх... Елена, как думаешь получется? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.09.12 21:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мнеб такое тело да от Димона бы и Оны получить))))ухх... Елена, как думаешь получется?
Почему же нет? ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.09.12 21:23 | |
| Я могу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.09.12 9:34 | |
| - utas пишет:
- Вчера мы были на выставки под экспертизой Ивановой(С-П) ОЧЕНЬ пристраная бабушка!!!!Не смотря на хороший рез-т больше под неё не пойду!Судит фиг пойми как!!!Собак которых она же выбрала ЛПП на бэсте спрашивала возраст,суетилась при выборе!всё это напоминало игру в наперстки!!!Тусовала нас раз 5! Сказала что Кен растянутый!!!:) короче её в черный список!
Сходите ещё для разнообразия под Иванищеву! - utas пишет:
- Вчера мы были на очередной выставочной тусовке!Судила Е.Ерусалимская!КЕН-ЛПП,ЧФ,ЧРКФ!Бэст группы судил Санчес Хавьера(Испания)мы пролетели!Теперь идём 29.09
Лена, прости , что с некоторым опозданием, сама знаешь как мы тут ! Я тебя поздравляю от всей души! Как там твой лохматый член семьи поживает ? Уже радовал выставочными успехами, или рановато? Конечно ты труженик каких поискать,я желаю тебе дальнейших побед! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.09.12 10:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ООо Кен клевый, мммм какое тело то у Кена))))к
Софа.спасибо дорогая!!!!Сама от него прусь!!!!Хочу клоника Кена получить:))))Уже есть задумка! - Юлия Эйгатай пишет:
- Леночка, Кен у тебя умничка!!!!!
Юляша.спасибо!Мы стараемся. - Vassa пишет:
- Сходите ещё для разнообразия под Иванищеву!
Жанна.Мы под ней были и не раз:))))Сейчас вот 11.11 поедем под нее.Она Кена очень любит и описание суперское дает:)))) - Vassa пишет:
- Как там твой лохматый член семьи поживает ? Уже радовал выставочными успехами, или рановато?
А то!!!!Мы уже 4хЛБП и BISB-1!!!!так что ОЧЕНЬ радует:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:25 | |
| Сегодня у моего красатуна Кенули День рождение!!!!!!Моему мальчику исполнилось 2 года!!!!!Много это или мало не знаю!Но каждый день проведеный с этой собакой доставляет мне одни положительные эмоции!!!!!Эта собака-улыбака излучает тепло и море обаяния!Желаю ему долгих и счастливых лет жизни полных оптимизма и радости!!!!Больших побед и ОТЛИЧНЫХ детей!!!!!Сибирского здоровья и неисекаемой шабуинской энергии!!!!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! За два года мой красопет посетил 40 выставок и вот результат: 7хЛЮП 25хЛПП 6хЧРКФ, 20хСАС, 2хCACIB Чемпион Казахстана BIG1-7 BIG2-7 BIG3-5 BIG4-2 BIS1-2 BIS3-2 BIS4-1 не будем останавливаться на достигнутом:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:47 | |
| Ленчик, поздравляю твоего красатуна с днем рождения!!!! Удачи ему и здоровья и новых побед!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:49 | |
| Спасибо Ленок!!!!!Мы как всегда держим руку на пульсе:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:51 | |
| Через три часа лечу домой!!! Фоток море и очень много противоречий после семинара, надо ехать в Японию, но думаю и там будет все неоднозначно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:52 | |
| - Елена пишет:
- очень много противоречий после семинара,
Ну сколько бы их не было,думаю информацию которую тебе надо ты взяла:)))))К тому же ты не забывай,у Японии свои взгляды на породу! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:54 | |
| Как выяснилось, что они схожи с нашими))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 10:57 | |
| - Елена пишет:
- Как выяснилось, что они схожи с нашими)))))
Ну слава богу!!!!Наконец то!Теперь наверное будет меньше разговоров про японский тип и европейский:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.10.12 11:04 | |
| Ну это на вряд ли!!!! Но вот второе Ниппо показало каких собак хотят видеть!!!!! Вилма приводила новых японцев, Сильвия тоже, у меня много фото и их я фотографировала особенно пристально, так как думала потом рассмотреть как следует, честно говоря с нашим количеством собак было не до рассматривания в ринге)))) движения можно было посмотреть только в первый день. Кстати в первый день наши собаки стали резервами лучшими сукой и кобелем))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.10.12 0:24 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.10.12 0:50 | |
| С днем рождения папку))))!!!
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.10.12 1:55 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.10.12 8:19 | |
| Наточка,Андрей,Настя,Маришка.Спасибо вам огромное за пожелания!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.10.12 16:52 | |
| ООО Кену уже два года, вот это да, а он все для меня малыш:))) Поздравляю Кена с двухлетием, желаю ему долгих лет его собачьей жизни, оставаться достойным производителем, давать прекрасное потомство и передавать все то лучшее что в нем есть. Множество побед на выставка, и все все!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|