| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:11 | |
| - Алена пишет:
- вот и думаю как же у собак это выглядит
видимо как то так Аленка увлеклась ты глубиною мысли своей:))))) | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:18 | |
| - utas пишет:
- В форме мартингала:)))Вот такая.
- Nozomi пишет:
- видимо как то так
Ой, Дурында я _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:30 | |
| - Nozomi пишет:
- Я себе немного другую хочу ринговку под шеей потолще чтобы была.
У нас и такая есть.Кая на ней в шенячестве бегала.Она даже с камушками на ошейнике.Что то не загружается. Попозже попробую.Мне кажется что с расширение будет уменьшать длину шеи.Она хороша для д/ш и для борзых.Это мое мнение. - Алена пишет:
- вот и думаю как же у собак это выглядит
Я вот тоже не докумекиваю в каком месте она на мартингал похожа???Ну да бог с ней. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 17:31 | |
| - utas пишет:
- Попозже попробую
жду очень интересно очень посмотреть? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 18:51 | |
| - Nozomi пишет:
- жду очень интересно очень посмотреть?
Ни фига не грузится.Что то с программой.Попробую на тот форум выложить. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 19:26 | |
| Ты через радикал делаешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 19:29 | |
| - utas пишет:
- В форме мартингала:)))Вот такая.
эта такая клевая штука, мне больше всего такие ринговки нравятся,только я никак такую не могу найти, у меня одна такая есть, я в Швеции давно покупала,а больше не могу найти,либо они на цепочках либо очень тонкие,собака душится, а может кто знает на Евразии есть???? Nozomi, а по мне так мальчик стоит в свободной стойке, причем очень хорошо... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 20:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Ты через радикал делаешь?
Через то что вылазиет когда открываешь-Картинка с компьютера???? Sofa.Мне тоже очень нравится такая ринговка.Всякие перепробывала.У нас их дома уже фигова туча.А свою я покупала в интернет-магазине,который тут на форуме. - Sofa(umka) пишет:
- а по мне так мальчик стоит в свободной стойке, причем очень хорошо...
Спасибо.В свободной он точно лучше стоит.чем в фиксированой. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.03.11 20:18 | |
| Элла.Загрузила фото ринговки на тот форум в теме Кена. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.03.11 18:54 | |
| нас сегодня с Кеном в местной газете пропичатали:)))Как мы на выставке звезданули.И наша фотка единственная где эксперт запечатлен.Сохраню на память! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.03.11 21:09 | |
| utas, ну ты бы отсканировала и поставила бы на форум! раз уж звездеть,так звездеть по полной... | |
|
| |
taty-lili Гость
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 4:46 | |
| Поздравляю с шикарными результатами | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 4:55 | |
| - utas пишет:
- ас сегодня с Кеном в местной газете пропичатали:)))
супер!!! поздравляем!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 11:59 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- utas, ну ты бы отсканировала и поставила бы на форум!
раз уж звездеть,так звездеть по полной... Попробую сегодня. - taty-lili пишет:
- Поздравляю с шикарными результатами
Спасибки! - olesia_001 пишет:
- супер!!! поздравляем!!!
Ага.Вы то уже в журналах светитесь,а мы пока так.по скромному:))) Кен уже конечно отстрелялся в бэбиках.В апреле уже в щенках пойдем. Стал 3хЛБП,BISB-1,BISB-2. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 18:31 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 18:41 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 19:26 | |
| utas, вы тааакие пушистые....))))клево) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 19:32 | |
| Sofa,спасибо!Я его еще расчисала.ну и в Сибири всетаки живем.Шуба нужна на случай морозов:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 19:46 | |
| да,точно... ко мне Чивик приехал из Франции так вот у него такой реденький подшерсточек,хозяйка говорит у нас меньше -5 и не бывает,он у нас тут в -20,5 минут погуляет и бегом домой,аш тресется... вот что значит,шерсть зависит от климата... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.03.11 19:52 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- шерсть зависит от климата...
И от ухода.Я их почти каждый день расчесываю и щетиной щеткой массаж делаю. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.03.11 22:02 | |
| Ой Лен сколько кубков у вас, и грамоты какие, позравляю что вы в прессу попали очень почетнои запоминаемо!! Фото совместное супер! - utas пишет:
- И от ухода.
если у собаки нет шерсти, ты там хоть чем учешись хоть с натуральным конским волосом и с золотой ручкой ничего не начешешь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.03.11 4:04 | |
| Ленка, поздравляю с таким количеством наград!!!!!!! Скоро стен не хватит, будут делить детки потолок.... Супер! А нам не дали такую грамоту про лучшего щенка. Только очень большую розетку. И машины с плазмой у них не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я все ходила и спрашивала нет ли чего, что нам не додали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шучу. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.03.11 5:52 | |
| ОЙ согласна с Эллой шерсть она есть или её нет шампуни и уход это здорово.Но против генетики не пойдешь.Конечно собаки, которые живут на улице более шерстистые, но тоже все разные.Вот у меня Саюша ,не была сильно шерстистая нас ругали и отправляли жить на холодный балкон,чтобы выросла шерсть.Но с мамой в кровати было лучше ,чем на холодном балконе и поэтому мы не роптали понимая, что это наша вина. Потом у нас появилась Елка и живет она в таких же условиях,но ее шерти завидую даже я А у нашей сестры Ямочки( Юли Эйгатай) какая шерсть красота и тоже живет в квартире | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.03.11 16:51 | |
| Элла,Марина.Конечно я с вами согласна.Что если шерсть не заложена наследственно,то хоть кол на голове чеши она не вырастит.Это я так написала.Мол хозяйка хорошая,за собаками ухаживаю:))))))Себя не похвалишь,ни кто не похвалит:)))). - Юлия Эйгатай пишет:
- А нам не дали такую грамоту про лучшего щенка. Только очень большую розетку. И машины с плазмой у них не было А я все ходила и спрашивала нет ли чего, что нам не додали Шучу.
Юля.нам такие дипломы тоже не всегда дают.Очень редко.Восновном только разетки и то не на всех выставках:(((Считают что и диплома достаточно.А мы вот тоже сколько за чайником не охотились,все ни как их не было в призах.Пришлось самим покупать.Зато на последней выставке выиграли тостер и кофеварочную машину.Супер!Теперь только новой стиралки не хватате:)))))А на выставке всегда все проверять надо.Они вечно что-нибудь да забудут дать. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 19:18 | |
| Вчера мы с Каей посетили очередную выставку в г.Омске-ранг ЧРКФ.Эксперт Дружинина(С-П) Кая ей очень понравилась.И мы получили САС,ЛПП,ЧРКФ!Поздравляю свою красавицу с победой. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.11 20:11 | |
| - utas пишет:
- Вчера мы с Каей посетили очередную выставку в г.Омске-ранг ЧРКФ.Эксперт Дружинина(С-П) Кая ей очень понравилась.И мы получили САС,ЛПП,ЧРКФ!Поздравляю свою красавицу с победой.
Поздравляю!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|