| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 17:38 | |
| Наташа.Отвечаю по порядку:)))) - Hotaru пишет:
- или просто стоят?
Просто стоят:))))Плавать глубина не позволяет.Они в пруду около дома плавают!!! - Hotaru пишет:
- Вода в бассейне цветет? Вы там наверное часто ее меняете?
Мы этот бассейн первый раз налили.Пока еще не меняли!!!!надо что то думать с этим делом!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 17:54 | |
| ой психи вы с этими выставками...одну Лену послушаешь,она везде едет. и другая тоже....ну дома не сидится....
Клеееева.бассейн вапще класс.завидую.еслия такой поставлю,у меня его вмиг на лоскутки разберут его...( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 18:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ой психи вы с этими выставками...одну Лену послушаешь,она везде едет. и другая тоже....ну дома не сидится....
И не говори кума,,,,у самой муж пьяница Этот психоз наверное с именем передается:))))))))а чего дома то сидеть!!!!!Попу наращивать!Нет.У каждого конечно свои приоритеты,кому то диван,а кому степи Казахстана Каждый по своему с ума сходит.Даже Ленок????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 18:31 | |
| Да уж, я вот сначало не хотела ехать на Балканы вообще, потом Кристина затащила на подготовку двух собак, теперь решили отвезти опять. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 22:12 | |
| - utas пишет:
- надо что то думать с этим делом!
фильтр решит все эти проблемы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.06.12 23:12 | |
| Наташа,да я в курсе:)вот купим побольше карытце,туда и фильтр поставим. А этот так-болотце Дуримара:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.12 0:45 | |
| - utas пишет:
- Сентябрь шибко плодотворный будет!!!!!!
наверное шибо-плодотворный!? так вернее будет Удачи вам с июля по сентяб, октяб, нояб... и далее по кругу! Во вы фанаты! Снимаю шляпу! Прочла про ваш вояж и ужаснулась! Мы так в Астраханской степи сели в те далекие времена когда мобил еще не было! Чуть не сдохли от жары! Представляю сколько нервных клеток ты спалила! Теперь тебе релакс на даче точно нужен как и песам! Короче говоря ВСЕ В САД В ЛЕС В РЕКИ и релакс, релакс, релакс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.12 7:53 | |
| utas, Лена, награды - СУПЕР!!!! Не хилый у вас выставочный уголок! Вот теперь к наградам Каи и Кена еще и малышка Хоши вносит свою лепту. Замечательные фото с дачи! Кая такая важная стала, обросла! А муж на фото в бассейне с Хоши?? Хорошо смотрятся! И удачи вам на выставке!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.12 21:29 | |
| Девочки,дорогие!Спасибо за тёплые слова моим рыжикам!Сегодня они ОПЯТЬ порадовали меня и всех кто за нас болел!Мы были в Прокопьевске и этот город по истине счастливый для нас:) моя маленькая звёздочка выиграла БЭСТ БЭБИ!!!!А её звёздный папа- БЭСТ ГРУППЫ И ОБЩИЙ БЭСТ!!!Поздравляю своих рыжиков!!!!Фотки будут! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.06.12 21:32 | |
| В прошлом году в этом же городе Кая тоже выиграла бэст группы и общий!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 2:15 | |
| Супер!!!!! Очень рада за тебя Лена, как за заводчика Хоши и за себя как за заводчика Боукена!!!! МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 4:04 | |
| Лена,спасибо!Это действительно СУПЕР,когда твою работу так высоко оценивают!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 12:33 | |
| utas, Лена, я не устаю поздравлять тебя снова и снова , и в личной беседе,и тут, на общественном форуме, потому, что ты большая трудяга!!! Молодец, супер результат, даже нет слов! Так держать! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 12:51 | |
| Жанночка.спасибо огромное!Это мне приносит огромное удовольствие!!!!!А эксперту мои рвжики очень понравились.на бэсте она сказала что прямо любовалось ими и в ринге и на бэстах.Очень достойные собаки и прекрасно подготовлены.А Овсяникова к грумингу и хендлингу очень сильно придиралась.Если собака плохо себя показывала,она титул могла и не дать.а если и давала то ЛПП-НЕТ!!!!!!!Очень грамотный эксперт,приятная в общении женщина.собак очень любит.Подарков много привезли,кубок конечно за бэст шикарный(входить 1,5 бутылки шампанского:))))А еще нам подарили большую коробку наивкуснейшего печенья(это уже лично от организаторов:)))))И я была приятно удивлена когда на каталоге увидела фотку шибиков)))))Как мне потом сказали это в честь нашей прошлагодней победы:))))Теперь у нас на следующею выставку бесплатная регистрация!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 13:42 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 15:50 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 16:11 | |
| И еще парочку!!!По дороге домой!!! около вывески города(нас правда не особо видно....ну и ладно:)))С нами еще шиба из Днепропетровского питомника ездила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и наш МЕГА-кубок!!!!Собаки из него попили как и полагается.но не шампанское а воду:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 16:52 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! Отличный результат!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 16:59 | |
| Света.спасибо!!!Стараемся! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 19:23 | |
| Ленуська!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! ШИБЫ в Сибири начали выигрывать выставки!!!!!! Наконец-то!!!!!!!
Безумно рада твоим успехам!!!!! Достойная победа! Собаки в отличной форме, поэтому немудрено, что оба эксперта влюбились в твоих рыжиков! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 20:45 | |
| Олесик,друг,спасибо!Давай уже присоединяйся:)нам вас с Икеманом не хватает!!!!надеюсь ты 4.08 придёшь?! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 21:36 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.06.12 21:39 | |
| Ната,спасибо дорогая!!!!!надеюсь она оправдает мои надежды и вырастит самой красивой:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.06.12 0:09 | |
| Вы просто молодцы!!!! А Овсяникова очень любит наших шибок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.06.12 11:03 | |
| - Елена пишет:
- А Овсяникова очень любит наших шибок!!!
Ленок,спасибо дорогая!!!!Надеюсь это не последний наш совместный проект в воспитание выставочной собаки:)))))))А то что Овсяникова любит шибок это понятно!!!!!Она всех собак любит.Даже мой заметил какая она вежливая и открытая!!!!!Она в следующем году судит CACIB в Казахстане,поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.06.12 12:38 | |
| utas, ЛЕНУСЬКА, С ШИКАРНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|