| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:01 | |
| Вик поздравляю с победами да и с оч хором, плохой результат все равно результат. Значит есть над чем поработать. Я к стати на фото чрезмерной полноты не увидела, может на ощупь это понятно , не знаю. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:02 | |
| Бигль у тебя как статуэтка стоит, красивая собака, хотя ничего в этой породе не понимаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:02 | |
| Так же на этой выставке была моя ученица Наташа (хозяйка Ворожули и Притти), она показывала Притти на той же выставке и они с ней заработали Лучшего Щенка Породы!!! Вот красотка Притти. Наташа УМНИЦА! Отлично получается выставлять своих собак!!! Желаю вам с девочками только Побед!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Вик поздравляю с победами да и с оч хором, плохой результат все равно результат. Значит есть над чем поработать. Я к стати на фото чрезмерной полноты не увидела, может на ощупь это понятно , не знаю.
Спасибо большое! На самом деле Феня и правда оч толстая!!! На фото она хорошо вышла. :) Мы думали что она может не выиграть, но не думали что может схватить оч.хор.. До этой выставки она еще не проигрывала.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:09 | |
| Мне тоже бигль очень нравится, вообще как порода, я даже думала его брать, но по характеру мне ближе шибка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:09 | |
| Еще мы ходили с малышко Онечкой на первую выставку. Малышка ооочень понравилась экспертам! И очень хорошо выставлялась на своей первой выставке! Выставка 2хСАСМиросвет Онейра 6мес. 1я. Большая Перспектива-1, CW, Лучший Щенок Породы, БЕСТ ПАППИ!!!!! 2я. Большая Перспектива-1, CW, Лучший Щенок Породы, БЕСТ ПАППИ-3!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:11 | |
| Кроме слов МИЛАЯЯЯ даже ничего на ум не приходит!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:12 | |
| Спасибо девушки за комплименты для Бучика, он очень хороший мальчик и очень красивый!!! Далее буду еще его результаты. Забегая немного вперед, он уже закрыл ЧР и ЧРКФ и сейчас Светлана учится сама его показывать. | |
|
| |
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 21:31 | |
| ЗАЯЯЯЯ просто зая, он реально просто прелестное белое облачко!!!!! Викусь у меня к тебе вообщем как и ко всем оооогромная просьба выкладывайте фото через радикал разрешением в 640пикселей, форум тормозит и долго открываются фото из-за огромного размера фото. Он и так бедолага перегружен. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 21:46 | |
| Да, Онька очень клевая! Ее, кстати, так и называют все, облачко! Фото хорошо, буду через радикал. На остальных форумах фотографии почему-то меньше размерами чем тут, хотя ссылки одинаковые. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 3:36 | |
| Вика, а что это за порода? Ни польская овчарка? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 13:42 | |
| Лена это Маремма Абруццкая Овчарка. Ооочень смышленая девочка! | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 13:46 | |
| Собачка милейшее создание.Потискать так и хочется) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 17:06 | |
| Викуся, у моей подруге на даче такая же живет, правда уже старенькая Чила, у меня Нозомка к ней бегает поздороваться ну и так пообщаться. На даче эту Чилу все любят, и не брехучая, и характер очень покладистый и добрый. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 18:58 | |
| - Handler_Amy пишет:
- Собачка милейшее создание.Потискать так и хочется)
Спасибо! Приходите к нам тискаться после рингов! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 19:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Викуся, у моей подруге на даче такая же живет, правда уже старенькая Чила, у меня Нозомка к ней бегает поздороваться ну и так пообщаться. На даче эту Чилу все любят, и не брехучая, и характер очень покладистый и добрый.
Да, характер у них очень классный!!! Скоро пойдем с Оней ЮЧР закрывать! Нам осталось совсем чуть чуть дорасти до юниоров. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 19:04 | |
| Продолжу результаты. Это фотки с кипа, но они вроде небольшие. Еще одна монопородка с Бучиком. Буч так же стал победитлем в классе и заработал СС. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 19:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 19:12 | |
| Фото опять большие?? Я загружала их не более 600пх. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:09 | |
| Продолжаю дальше :) Фотографии загружены не более 640пикселей. 31 июля 2хСАС "Лидер&Престиж-2011", ЧФ и КЧФЧРКФСостоялся дебют малышки Мисси в юниорском классе! Эксперт АлександровХаски Хэвн Миссури Флауер отлично-1, CW, ЮСАС, Лучшая Сука Юниор!!! Фаби с Акуловой Горы отлично-1, CW, САС, КЧФКЧФ Эксперт Бурыкин.Хаски Хэвн Миссури Флауер отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы!!! На Бест не остались.. Фаби С Акуловой Горы отлично-1, CW, РСАС. Так как Бельке ее САС не нужен он перешел к нам и тем самым Фаби закрыла Чемпиона России!!! Спасибо больше Оле и Сереже за фотки! | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:19 | |
| ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:26 | |
| 14 августа 2САС Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО Хаски, Эксперт Пиликин.Хаски Хэвн Миссури Флауер отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы!!! На Бест не остались.. Эксперт Хомасуридзе Hachiko Of Inner Vision отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель!!! наконец-то состоялся дебют малыша в юниорах и он уже совсем не малыш!! Хаски Хэвн Миссури Флауер отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы!!! Лучший Представитель Породы!!!!! На Бест не остались.. Тем самым Мисси закрыла титул Юного Чемпиона России точно так же как и ее родители с 4х выставок!!! Надеюсь Монти закроется так же бысто! Ну и на последок малыш Сема, Сема хотел начать раньше занимать, но был совсем крохой. Сейчас он немного подрос и тоже готовится к выставке! | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:29 | |
| Видела,как выступали с хасями.Красиво,ничего не скажешь))
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:39 | |
| - Handler_Amy пишет:
- Видела,как выступали с хасями.Красиво,ничего не скажешь))
Спасибо! Приходите 28го числа знакомиться! | |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|