| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 1:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 1:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 1:25 | |
| Евразия 2Сибирский ХаскиVito Corleone of Siberian Lady отлично[size=7pt] фото Андрея Ершова[/size] Hause The Rainbow Aleksa оч.хор. Категорически не согласна в экспертом.. Чирнеко Дель ЭтнаColisto`s Delizioso большая перспектива-1, Лучший Щенок Породы!!! :danceaha: :winer: Solovyev Maserati отлично-2 | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 1:27 | |
| Очень жаль что из-за расписания пришлось отказаться от 3х пород... Ну ничего! Мы все равно все справились на УРА! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 14:13 | |
| Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда УСПЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 14:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 16:52 | |
| Оля, Света большое спасибо! Мы старались!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 20:40 | |
| Викуся, АААА какая ты молодец, поздравляю, поздравляю от всей души! Вика ты выставляешь такую замечательную и редкую породу как Якутская лайка, я их увидела в журнале Фотопес и влюбилась, эх если бы не шибы точно бы завела, наверно:))) Расскажи какие они по характеру? Ты на монку придешь 24 апреля? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.04.11 23:53 | |
| Спасибо большое! Я сама очень рада что выставляю ЯЛ, особенно Метельку! Это практически первая собака в Москве которая выставляется и действительно перспективная. Нас в эти выходные даже демонстрировали как идеальную собаку этой породы. Мы не выставлялись, а занимались в соседнем ринге и вдруг нас позвали и стали нахваливать, говорить что вот это и есть настоящая ЯЛ. Очень приятно было! Характер у них супер! Не то что хаски.. Они очень послушные, привязчивые, легко дрессируются. Так же это универсальная собака. ЯЛ охотник, ездовая собака, собака компаньон. Я бы тоже себе такую завела еслиб не такое кол-во собак. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 07.04.11 5:40 | |
| Вика, очень красивое фото!!!!!!!! Поздравляю тебя с замечательными результатами на Евразии и с таким чудо-приобретением, как такой очаровательный воспитанник!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 07.04.11 15:20 | |
| Вик я вообще после твоей фотки сражена на повал, абальденные собаки. А еще вчера размышляла на досуге и чего это меня все к лайкоидам то все тянет Вик я думаю у этой собаки большое будующее выставочное. От всей души желаю тебе всяческих успехов на твоем поприще!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 07.04.11 15:21 | |
| Ой забываю спросить, а кто фотографирует у тебя на выставках? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 07.04.11 16:51 | |
| Ох, по-моему самой Викусе нужно выставляться...на подиуме...bestы были бы у неё...тааакая красивая девушка ...:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 08.04.11 22:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вика, очень красивое фото!!!!!!!! Поздравляю тебя с замечательными результатами на Евразии и с таким чудо-приобретением, как такой очаровательный воспитанник!!!!
Наташа спасибо большущее!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 08.04.11 22:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Вик я вообще после твоей фотки сражена на повал, абальденные собаки. А еще вчера размышляла на досуге и чего это меня все к лайкоидам то все тянет Вик я думаю у этой собаки большое будующее выставочное. От всей души желаю тебе всяческих успехов на твоем поприще!!!!
Если что я могу даже помочь подобрать лайчушку... Думаю мы с Метелей будет отлично выставляться, нам бы вырасти скорей и начать собирать титулы. На выставки я всегда беру свои фотик, настраиваю его и прошу кого-нить из друзей пофотографировать в ринге. На улице уже сама фотографирую. Последнюю фоту с ЯЛ это мои подружки фотали на свой фотик. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 08.04.11 22:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ох, по-моему самой Викусе нужно выставляться...на подиуме...bestы были бы у неё...тааакая красивая девушка ...:)
Ой Спасибо! Очень приятно. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 09.04.11 3:50 | |
| - Nozomi пишет:
- Викуся, АААА какая ты молодец, поздравляю, поздравляю от всей души! Вика ты выставляешь такую замечательную и редкую породу как Якутская лайка, я их увидела в журнале Фотопес и влюбилась,
Элл, ты прямо мои мысли написала!!!!!!!!!!!!! мне они тоже так понравились! Викуся, так хочется на нее живьем посмотреть! Вика, а вы будете на какой-нибудь выставке с ним еще? Вика, а эти собаки лают? или такие же молчуны как шибы? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 10.04.11 3:56 | |
| Мы будем 16 на Дельта Пале только с другой собачкой. Коричневой, кареглазой. Возможно и Метелицу запишем, если успеем.
Эти лают, это же лайка. Но они и не брешут без остановки.. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 10.04.11 4:00 | |
| Еще скромные результаты с тех выходных: Сибирский Хаски2 апреля, Всероссийская выставка "Бомонд" Артемов Лойд отлично-1, САС, Лучший Кобель Породы, Чемпион Федерации!!! Лайткиперс Шторм отлично-1, САС, КЧФ Джессика С Голубой Звезды отлично-1, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион Федерации!!! Очень жаль что из-за не ответственности организаторов не попала на выствку Чара.. 3 апреля Всероссийская выставка "Лидер престиж" + МоноHeaven Eye Siberian Night StarМоно отлично-2, ССВсероссийская отлично-1, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион Федерации!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 16:24 | |
| Вик а 24 апреля на ВДНХ будешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 16:26 | |
| - Викуся пишет:
- Если что я могу даже помочь подобрать лайчушку...
нееееее Вик мне двух за глаза и за уши хватает, пока обойдемся без лаек-балалаек. Потом может быть когда-нибудь. Пока буду просто любоваться этимим собаками, хотя мне тоже как и Юле очень хочется в живую посмотреть:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 17:52 | |
| - Nozomi пишет:
- Вик а 24 апреля на ВДНХ будешь?
Угу, буду! Но только с Хасями. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 17:54 | |
| Сегодня на Регионалке был ХаскиАншлаг, 13 собак! Давно такого не было..
Наши результаты:
Региональная Выставка "Брид"
Сибирский Хаски Юниоры
Рейдюша отлично-2
Ёлка Песня Севера отктично-1, CW, ЮСАС, Лучшая Сука Юниор!!! Это была первая выставка Ёлочки где она победила в хорошей конкуренции.
Взрослые Ункас Вольный Ветер отлично-1, CW, Лучший Кобель Породы, САС, КЧФ!!!
Heaven Eye Siberian Night Star отлично-1, CW, Лучшая Сука Породы, САС, КЧФ!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 18:59 | |
| Викуся, Вик если будет время может заглянешь к нам на огонек, ну так сказать познакомится поговорить:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:25 | |
| Конечно! С прибольшущим удовольствием! Осталось дождаться расписания рингов. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:41 | |
| - Викуся пишет:
- Осталось дождаться расписания рингов.
вот тут твоя правда, у нас вечно ринги совпадают:))) Но я думаю мы быстро не разбежимся. А ты шибиков никого не выставляешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|