| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:39 | |
| - Handler_Amy пишет:
- Видела,как выступали с хасями.Красиво,ничего не скажешь))
Спасибо! Приходите 28го числа знакомиться! | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.08.11 20:49 | |
| 28 я буду в Сокольниках)И Вы там тоже7 | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 22.08.11 14:14 | |
| Нет, Я 28 буду на "Арконе" пл-ма "Лось". | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 22.08.11 18:36 | |
| понятно((жалко | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 14.09.11 19:30 | |
| Наталья с малышом Ураном, с Бабушкинской, позвоните мне пожалуйста! У меня случился казус с телефоном и вашего номера теперь нет.. :( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 15.09.11 18:35 | |
| Вик ты на России будешь? с хасями? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 15.09.11 21:03 | |
| Элла привет! Конечно буду! С Хасями в оба дня 8го Моно, 9го САСИБ, Якутские Лайки, БШО, Таксы, Весты, Еще есть породы, но им 100% согласия не дала, сказала все зависит от расписания, да и вообще пока сложно кому-то дать 100% согласие из-за дурацкого расписания.. :( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 15.09.11 21:18 | |
| Надеюсь вдруг смогу подойти пообщаться:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 15.09.11 21:26 | |
| Было бы здорово! Могу попозже рассказать о новых результатах и новых подопечных! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 15.09.11 21:51 | |
| Давай ждемс!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 16:33 | |
| Вот и результаты: 28 августа 2011 всероссийская выставка САС МОООК "АРКОН"Вест Хайлен Увайт Терьер.Кобель юниор, наш дебют с малышом Френком Баловень Судьбы из Вестграда отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!!! Сука-промежуток Капля утренней росы из Вестграда отлично-2, РСАС познакомились с малышкой на выставке. Сибирский ХаскиКобель-щенок АРТИК МЭДЖИК ФАСТ ФЛАИНГ ФЭЛКОН большая перспектива-1, CW, Лучший щенок Породы, Бест Паппи-1!!!!! Кобель-юниор Hachiko Of Inner Vision отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы!!! Кобель-открытый Артёмов Лойд отлично-1, CW, CAC, Лучший Кобель, Чемпион Федерации, Лучший Представитель Породы, [size=11pt]Биг-1, Р.БЕСТ ИН ШОУ!!!![/size]нас объявили Победителями!! с хозяйкой Настей Кобель-чемпион Ункас Вольный Ветер отлично-1, CW, САС, КЧФ!! Суки-промежуток Норд Харт Атланта отлично б/т за отсутствие шерсти, Альта без шубки совсем худенькой смотрится. Сука-открытый Хаски Хэвн Майами Саншайн отлично-2 | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 16:36 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 16:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 16:42 | |
| 3 сентября 2011 г. Чемпион РФССЭксперт ВасильевСибирский Хаски Хаски у нас в этот раз выставлялись под дождем.. Хорошо подождали пока ливень перестанет.Беби:Лавия Ашира Большая перспектива-2 Это был дебют Бекты и она отлично справилась!!!! Юниоры:Арктик Мэджик Рафдер оф зе Пэк отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Биг-1, Бест Юниоров-3!!!!! С Бестов на моем фотике только такая фотография.. С мамой Открытый:Артемов Лойд отлично-1, CW, САС, КЧФ. Тем самым Лойдик Закрыл Чемпиона России!!! Хаски Хэвн Майами Саншайн отлично-1, CW, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион Федерации!!! фото украдено с песика | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 17:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 17:02 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 17:05 | |
| Великолепные портреты! Очень Грейс и Лойд понравились, а Грейс это сука? Очень красивые и выразительные глаза, мне раньше с голубыми не нравились, казалось что стеклянные, а теперь вижу что совсем не так! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 17:07 | |
| Инна спасибо!!! Я стараюсь делать красивые фотографии всем "своим" собачкам. Жаль в последнее время погода не позволяет.. Да, Грей девчушка, еще щенок. Ей вот вот исполнится 9мес и мы пойдем в юниорские ринги. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 18:26 | |
| Вик повторюсь фото шикарные, но дело даже не в фото а в вашей совместной работе, красивая девушка, красивая собак, красивые летящие движение и это все вместе просто кайф!!!! С удовольствием посмотрела фото. Поздравляю с победами! К вестикам я очень спокойно отношусь, сложно наверо их содержать, я про шерсть и глаза и т.д. Вик, я не хендлер, поэтоу за ранее прошу прощения, а под шею так и надо держать их? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 18:36 | |
| Спасибочки еще раз! Их вообще держат за ринговку, над головой. У них очень ценится изгиб шеи. Френка я пока чаще под шею держу т.к. он "подвешенный" начинает выдираться и передними лапами пытается снять ринговку. Он у нас пока только на 2х выставках был, думаю со временем научится. А Деми на ринговке хорошо стоит. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 19:20 | |
| АААА усе поняла теперь! Спасиб за ликбез. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.09.11 22:25 | |
| Викуся, Вика, ты как всегда выглядешь с со своими подопечными прекрасно!!! Фото отличные!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 17.09.11 1:07 | |
| - Nozomi пишет:
- фото шикарные, но дело даже не в фото а в вашей совместной работе, красивая девушка, красивая собак, красивые летящие движение и это все вместе просто кайф!!!!
Вот Элла озвучила мои мысли! Вика, поздравляю тебя с победами!! Приятно смотреть на красивую девушку с красивыми собаками. Фото великолепные! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.01.12 14:19 | |
| Я тут не была аж с сентября! Ужас какой.. Девушки спасибо большое за комплименты и добрые слова! Ооочень приятно! Я же обещала показать Френка во взрослой стойке, без рук. Но кажется у меня ее уже нет.. Но я поищу. Сейчас покажу какой вырос Винни, Верин хаски (Таиска у которой), с Таисой тоже ходили на две выставки, но на обоих сказали что она слишком худая.. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 08.04.12 14:01 | |
| Вика, большое спасибо за помощь вчера на Флэш-арене | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 09.04.12 14:15 | |
| Сергей была рада увидится с вами с Семой!!! Сема вырос ну очень красивым! С большим удовольствием пробежалась с ним. Поздравляю с ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона!!! | |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|