| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.12.10 6:19 | |
| Таиса у нас проспала записать на Арту и я ходила только на Моно Хаски. результат похода: Сноу Гелакси Евроконгресс Нон Стоп - отлично-1, ЛК, ПК!!! Хозяева остались ну ооочень довольны! В описании написали отличный показ. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 06.12.10 17:33 | |
| Вик поздравляю тебя, молодец!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 29.12.10 7:14 | |
| Большое спасибо! Завтра расскажу что нового было в этом месяце. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 29.12.10 17:47 | |
| Вик только с фото, а то без картинок не интересно:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 4:20 | |
| Фото обязательно! Сама люблю когда в рассказах фотографии. | |
|
| |
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 4:37 | |
| Ксюша и Дори, умнички!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 4:49 | |
| Еще я была на выставках "СКОР" 11 декабря Кубок Мэра, CACIB Марсик очень хорошо-1,BJS IKU, Лучший Юниор Породы (среди 7ми юниоров) Тейя очень хорошо-1,BJS IKU, Лучшая Сука Юниор Стоим в очереди за описанием Ребятки все во внимании 2й раз хожу на выставку СКОР и заметила тенденцию, в нашей породе точно.. Кто лучше выставляется тот и побеждает. Сравнение на ЛЮ, мои Марс и Тейя. Выиграли мы с Марсом. Спасибо Марине за помощь на сравнении. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 4:51 | |
| Ли Са РыжаяДа! У них очень хороший тандем! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 4:55 | |
| 2й день. 12 декабря Кубок Мира, CACIB Марсик очень хорошо-1,BJS IKU, Лучший Кобель Юниор Тейя очень хорошо-1,BJS IKU, Лучший Юниор Породы (среди 5ти юниоров) Во второй день была таже ситуация, выиграли оба моих юниора. Чтоб не обижать хозяев во 2й день я взяла на сравнение Теюшу, а Марсика выставлял Леша (хозяин Марса). В итоге мы с Тейе получили ЛЮ. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 5:01 | |
| На Кубке Мира я познакомилась с малышкой Алиной. Мы с ней немного позанимались и пошли в ринг. В итоге: Алина Лучший Беби Породы среди 9ти бебиков!!! Рабочие моменты Урааа! К нам идет эксперт с поздравлениями!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 5:06 | |
| Выставки "Антей" "Коралл" и моно Сибирского Хаски.
Выставка "Коралл" Беби Арчи большая перспектива-1, CW, ЛБК Алина большая перспектива-1, CW, ЛБ
Юниоры Ирвин отлично Чери отлично-3 (из 10 собак, знакомится с собакой пришлось прямо в ринге)
Промежуток Саяна отлично-1, CW, САС, ЧФ, ЛС!
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 5:10 | |
| Монопородная выставка Сибирского Хаски Алина большая перспектива, Лучший Беби Породы, Бис Беби-2 Выставка "Антей" Ирвин (юниор) отлично-2 (из 10юниоров) Лойд (откр) отлично-1, CW, САС Саяна отлично-1, CW, САС, ЧФ, ЛС, ЛПП и БИГ-1 и БЕСТ ИН ШОУ-2!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 14:38 | |
| супер!!! Очень ударно закончили год! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 16:24 | |
| Вик я тебе на том форуме написала и здесь повторюсь последнее фото шикарное, и год у тебя закнчился на ура и плождотворно, желаю тебе и в следующем году держать такую же планку и даже выше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 30.12.10 18:14 | |
| Елена, Элла спасибо большое! Мы старались! Надеюсь в след году побед будет еще больше! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет много счастья, радости, больший побед и новых друзей!!! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 25.01.11 22:47 | |
| Вот и прошла моя первая выставка в этом году. 23 января, выставка 2хСАС.ХаскиРегиональная выставка "Престиж"Ирвин-юниор отлично-2Фаби-юниор отлично-1, CW, ЛСЮ, ЮСАС. Ункас-открытый отлично-1, CW, САС, ЛК, КЧФ Всероссийская выставка "Одинцово"Фаби-юниор отлично-1, CW, ЮСАС, ЛЮ, Лучший Представитель Породы!!! Ирвин-юниор отлично-2СибаТаиса-юниор отлично-2.
С такой лысой Таисой мы на выставках еще небыли.. Ну что делать, остался месяц, а у нас нет 1й ЮСАС.. Таиса Ункас Вольный Ветер
Последний раз редактировалось: Викуся (26.01.11 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 25.01.11 22:55 | |
| Какая Таиска симпотяга! А я очень удивилась, когда мне сказали, что на выставке была Таиска в юниорах. А оказывается вам осталась последняя CAC. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.01.11 0:34 | |
| Да, Таиса все еще не закрыта.. Все лето провела на даче, а потом Вере было не до выставок, растила 11 щенков. Когда щеночков стали разъезжаться по домам, взяли пару ЮСАС, а сейчас буквально за неделю она вылиняла полностью.. Очень жаль.. Попробуем еще на выставку сходить.. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.01.11 0:53 | |
| Наконец-то посмотрела фотки нашей сестрички))))))))))))))) а то Таиска пропала совсем, очень хочется с ней увидется)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.01.11 1:18 | |
| Сестренка ваша сейчас совсем в нигляже На голубом форуме у нее есть темка, попозже выложу туда еще фотографии. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.01.11 18:41 | |
| Вик поздравляю с победами, Таиска хоть и лысик но все равно очаровательная девочка!!! Вик а ты сама фоткала? Смотрю подпись "Викуся"? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.01.11 23:53 | |
| Спасибо большое! Да, фотографирую сама, маленький презент от меня владельцем "моих" собачек. Честно говоря, фото у меня не всегда получаются.. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.01.11 1:02 | |
| Вика, фото очень красивые)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|