| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 16:20 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 17:13 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 17:20 | |
| Марусечку с днем рождения!Больших успехов вам! А фотки понравились-ну просто слов не хватает, чтобы выразить восхищение! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 20:10 | |
| С днем рождения!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 20:34 | |
| Девочку-красавицу Марусеньку с Днем Рождения!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 21:26 | |
| Друзья мои, большое спасибо за поздравления!!!! Моя МАЛЮСЬКА сегодня отмечает свой первый день рождения, а я вся в заботах о завтрашней выставке, не могла добраться до компа. Надеюсь завтра СЕРЖАНТ моего собачьего королевства станет Юным Чемпионом России!!! И у нас будет двойной праздник! Не заметно год пролетел, моя красавица "вырастила" три помета хаски!!!! Со всеми строга , к беспорядкам не терпима, входя в общий вольер начинает громко лаять "В одну шеренгу становись!" На любое мое замечание и повышенный тон к любой собаке она реагирует молниеносно и начинает строжиться. Марусяша единственная собака, которой разрешается все, она спит со мной, позволяет себе попрошайничать со стола. Честно признаться сибы не изменили мою жизнь, и так наполненную собачьими поцелуями, они сделали еще хуже - обострили мою хомячкову болезнь. Моя рыжая бестия, моя Мара, моя Маруська,моя крикливая канарейка, моя самая маленькая собачка Малюська, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанночка, спасибо тебе за это рыжее сумашествие, которое вошло в мою жизнь с появлением красавицы GINMAKU NOJOOU!
Последний раз редактировалось: эмми (22.10.11 0:45), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.11 21:39 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.11 18:32 | |
| Ксюша.Поздравляю твою красавишну с первой годовщиной!!!!!Пусть и дальше радует тебя своим сумашествием:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.11 19:03 | |
| эмми, поздравляю Маруську с Днем рождения!!!!!!!!!! И держим за вас сегодня кулачки и лапы! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.11 21:26 | |
| Девочки, спасибо большое!!! Так приятно! Столько внимания!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.10.11 22:16 | |
| Поздравляю Ксюшу и ее СЕРЖАНТА с закрытием ЮЧР!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.10.11 22:51 | |
| Поздравляю Маруську с ЮЧР! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.10.11 5:26 | |
| - Эльф пишет:
- Поздравляю Маруську с ЮЧР
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! А бабуся тут на краю земли сидит и НИ ЧЕГО не знает!!!!! Ай-яй-яй, Ксюшенька, как не стыдно мне престарелой ни чего не сказать про ТАКИЕ успехи!!!! Давай подробности!!!! Кто судил, как судил, что сказал и прочее ! Поздравляю Маруську! Умничка! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.10.11 11:38 | |
| Мы очень рады, что наша выставочная карьера вам интересна!!! Огромное спасибо за поздравления, мы реально старались!! Судила нас Краковская Л.В. Маруська ей очень понарвилась)))особенно как она развесила уши))) она становится похожей на ослика))))Мы ездили с Марой вдвоем на автобусе, она привыкла, что Кира всегда с ней рядом, а тут одна потерялась и растерялась. - Vassa пишет:
- УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! А бабуся тут на краю земли сидит и НИ ЧЕГО не знает!!!!! Ай-яй-яй, Ксюшенька, как не стыдно мне престарелой ни чего не сказать про ТАКИЕ успехи!!!!
Ну ты уж не ругайся "БАБУСЯ", смс тебе послать я не подумала, извиняй пожалуйста, на выставку моих щенков хаски привозили, пока со всеми поговоришь, поболеешь, ведь роднинькие детки, а пост Лены написан в то время когда мы с Марой еще тряслись в автобусе, а уж по приезду домой , извините не до интернету))7 часов в дороге, Маруся ездит на коленях, не хочет на сиденье спать)))) Вот так случилось, что без помощников я осталась, пришлось одной везти одну собаку. На бесты мы не остались, понеслись до дома, у нас в хасячьей семье революция, переранжирование у сук, дерутся как суки)))) на днях трое поели альфа-самку, собака серьезно не пострадала, но ранки обрабатываем.Интересно кто теперь главный будет, такое уже второй раз происходит, в первый раз две суки выяснили кто круче, в стае стала другая главной , а в упряжке отсалась прежняя вожаком, теперь третья метит на главенство, вот такие заморочки. Марусю забираю в дом когда ухожу, она тоже лезет в разборки взрослых тетенек)))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.10.11 12:33 | |
| - эмми пишет:
- переранжирование у сук, дерутся как суки)))) на днях трое поели альфа-самку, собака серьезно не пострадала, но ранки обрабатываем.Интересно кто теперь главный будет, такое уже второй раз происходит, в первый раз две суки выяснили кто круче, в стае стала другая главной , а в упряжке отсалась прежняя вожаком, теперь третья метит на главенство, вот такие заморочки. Марусю забираю в дом когда ухожу, она тоже лезет в разборки взрослых тетенек))))))))
Вот это даа..прям как у людей..или у людей как у собак А "ослик" на аватарке просто умильная:)))Да и удача на выставках-это здорово!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.10.11 11:47 | |
| The Family of Yukos, и не говорите, с суками одни проблемы)))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.11 22:04 | |
| Мой любимы СЫНУЛЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК - Сказочный Эльф Акиро, сегодня отпраздновал свой первый годик. Моя собака- улыбака, пес-полный достоинства и благородства, наш местный доктор-единственный из 11 собак зализывает ранки и царапины у других собак, проверят все ушки и зубы, наш доктор АЙболит. Быстро освоил команду "на ручки" - мамин любимец сидит на руках осматривая братву сверху, не позволяя даже близко подойти к нашему тамдему, грозно рыча на Маруську которая всегда пытается поймать его за хвостик. Грозен, но не агрессивен, брутальный красавец КИРА, КИРЮХА, АКИРО, СЫНОК! Когда он приехал к нам я была в шоке, не думала что сибы могут быть такими страшненькими, ребенок 2,5 суток добирался к нам на поезде, вылинял от стресса. на фото обещали одно а приехало другое))) Света и Жанна вы помните как я вас донимала почему он не такой?????? пока вы не увидели его фото, не верили))))) я теперь смеюсь смотря на его круглую ряху и вспоминаю того тоя, который приехал)))) А теперь у меня одна приговорка когда я беру его на руки и шепчу на ухо "Можно съем, можно съем, можно съем?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну нельзя быть таким милым, сынок, я ведь точно тебя когда- нибудь съем Света и Жанна, спасибо вам девочки, за такое чудо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.11 23:50 | |
| Сладкий ребятенок спит!!! Поздравляю с годиком!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.11 23:53 | |
| С днем рождения Акиро ! И с закрытием ЮЧР Марусю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.11.11 0:03 | |
| С Днюшечкой!!! Пусть растёт и хорошеет на радость маме!!:)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.11.11 0:08 | |
| С Днем рождения, Акиро!Здоровья ему и любви вашей на всю его долгую жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.11.11 0:13 | |
| С ПЕРВЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.11.11 17:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.11.11 17:33 | |
| эмми, Поздравляю Акиро с Днем Рождения!!! | |
|