| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 21:18 | |
| Света, спасибо! Лен, а мы там твоего Шамана видели он тоже бегал, только результата не знаю, они в другом классе были)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 21:26 | |
| Поздравляю!!! Так все это интересно! И собаки - такие красавицы!!!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 22:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо у вас!На собаках по снежку...а у нас можно только на джипе по грязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и всё удовольствие.Как Маруся поживает? | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.11 10:32 | |
| Маруся растет, уже взрослых хасей строит)))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.11 18:33 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.11 21:02 | |
| эмми, фотки ОЧЕНЬ динамичные. Собаки в движении замечательно смотрятся ))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.11 23:14 | |
| - нелля пишет:
- Как Маруся поживает?
Я отвечу,можно ? Эта девочка ,как и все остальные собаки Оксаны,живет в раю!!!!!! Там великолепная любящая хозяйка,которая в целует непрерывно!!! Но ещё и отлично кормит,очень моного гуляет и занимается ринговкой и дрессурой! Так что у Мары всё отлично,дай Бог каждому! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.11 23:20 | |
| Жанночка, спасибо!! да да все так и есть | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.03.11 1:23 | |
| - Vassa пишет:
- у Мары
чевой то за слова иностранные какие? Маруся она.., Маня,Мария _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 13:25 | |
| - Serg пишет:
чевой то за слова иностранные какие? Маруся она.., Маня,Мария
Ну ты Сереж, даже помодничать не даешь, чай дама то у нас знатная))жениха вот ей привезли, давно правда привезли, линяли мы, вот и не показывались))) вот такие мы, а кто догадается чьи? (кто знает- тот молчит..) фото не ахти, извиняйте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 13:56 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 14:05 | |
| А мне кажется, наш родственник!!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 14:25 | |
| Нелля, мимо)) Lina, , извините, я не знаю кровей вашей собаки))) | |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 14:31 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.03.11 18:04 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.03.11 7:01 | |
| А это не Хомин ли ребенок? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.03.11 13:10 | |
| Похож на Хоминого, но, наверное, нет. Я тоже думаю, что этот милый мальчик из Ангарска. | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.03.11 13:59 | |
| Мой милый мальчик Сказочный Эльф Акиро, мама Handzimemesite Siavase Des, папа HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU и приехал он к нам из Ангарска!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.03.11 16:36 | |
| - эмми пишет:
- мама Handzimemesite Siavase Des, папа HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU и приехал он к нам из Ангарска!!
неожиданно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.03.11 20:54 | |
| эмми, ой Оксан, как Кирюха вымахал!!!!!!!!!!! такие милахи рядышком возлегают) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.03.11 15:03 | |
| Оксана, наконец-то смогла прочитать вашу страничку! Малышка у вас такая хорошенькая! А фото просто чудо!!!!!! особенно где Маруська с щенками - смотрели всей семьей и смеялись до слез! потрясающие фото! и как вы со всеми управляетесь???? Героиня! Хоть и с опозданием, поздравляю вас с пополнением в семье)))))) шиба наведет свой порядок))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.03.11 16:37 | |
| эмми, у вас прям семейная идиллия )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.03.11 20:20 | |
| - Elvis пишет:
- ой Оксан, как Кирюха вымахал!!!!!!!!!!!
Да,для тех кто его наблюдает с самого рождения,сто пудов можно сказать именно это слово-вымахал! Уже настоящий мужичек!!!! - Lina пишет:
- наш родственник!!!
Лина,100 очков! Точно,мои дети!!!! Вылитые папашка! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 3:50 | |
| эмми, не забывайте баловать нас свежими фото!!! - Vassa пишет:
- Точно,мои дети!!!!
Жанна, не знаю как остальные, но мой то в кого такой прожорливый? Может Кеечка подсматривала!!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 10:52 | |
| А наш малоежка))) поклюет и рычит сидит никого не пускает, прям ТИГЕР, а не пес))) Фотки будут после выходных, обещаю)) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 10:55 | |
| Юля-Тенно, , спасибо за поздравления, порядок у нас Маруся наводит, полностью копирует поведение самой взрослой суки, та лает если что не по ее и мелкая ту да же, рядом встанет и подгавкивает, все боюсь, как бы кто ее "на место не поставил" | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|