| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 15:28 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 15:42 | |
| БРАВОО Инна и Лили молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 19:28 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Инну и Лейзури!!! Они закрыли Чемпиона Эстонии
Инна,поздравляю!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 22:23 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Мы как всегда стараемся, хотя переживали жутко, так как судья из Щвеции с которым накануне познакомились, предупредил что Тапио ЕЕрола очень строгий и принципиальный судья, и очень редко дает розовые ленточки. Судья действительно прощупал каждый сантиметр, особенно мышцы задних ног (ха-ха, но мы то подготовились!), долго смотрел голову и руками проверял уши, что то там сдвигал, видимо проверял наклон ушей и наполненность лица, , чем мы особо к сожалению не отличаемся, но видно Лилька его все таки очаровала и урррраааа - мы чемпион Эстонии!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ !!!!! Поздравляю с серьезной победой, она со своей собакой обошла юную чемпионку мира и балтии и очень красивого кобеля и получила ЛПП! (фотки выставлю на Лилькиной страничке (правда они как всегда совсем никакие) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 0:46 | |
| Наконец то руки дошли разобрать все фото с праздника породы в Италии Первый день , судья - Liz Dunhill (питомник Vormund),Англия - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 2:17 | |
| Спасибо за фотки! Я сначала не поняла, почему такие грязные лапки. Как они стояли, бедные сибки, в воде? Представляю чистоплотного Фукудо, как бы он фыркал... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 2:31 | |
| А ты почитай начало, там подробно описанна погода. Проливной дождь в течении нескольких дней до выставки и весь первый день. Во второй день было проще. Собаки фыркали, представь как мы с кристиной фыркали в тапочках. итальянцы то все в сапогах были, а мы в мокасинчиках. В перерывах бугали и водой из садового шланга обливали ноги. Правда читсые они были ровно пять минут, но даже это временное ощущение чистоты было приятным. Но сейчас смотрю на фото, на красоту места, где проводилась выставка и понимаю, что даже если будет такая погода обязательно поеду туда снова. Вот где действительно чуствуется переживание людей за породу. С какой любовью и интерессом судили собак, с какой любовью читали семинар, каждому объяснили почему так, а не по другому. Супер интересно, познавательно!!! Я после этого пересмотрела взглыд на многие вещи и стала более строго относиться ко многому в подборе племенных пар и подборе собак для покупки на питомник. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 2:52 | |
| В ролике промелькнула курточка классная - на спине шибы и акиты нарисованы!!! Это на выставке продавалась или эксклюзив??? Вот бы такую же!!! Где-то я видела фотку с этой курткой, только не помню теперь где!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 3:38 | |
| На выставке продавались разные вещи, но я не очень поняла какую курточку Вы имеете в виду. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 13:46 | |
| Arina, вот эта? только это не куртка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если да, то мне тоже эта жилеточка в душу запала | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 13:54 | |
| Elvis, Я думаю она всем запала ,мне несколько человек,даже не имеющих отношения к сибам присылали на почту это фото! Мол,О,как! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 13:59 | |
| Vassa, да не то слово как "ОООооооОООо" всё больше убеждаюсь : шибомания - это точно болезнь =)) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 14:03 | |
| Да, да эта картинка!!! Но я такую на красном фоне видела ветровку!!!! Хочуууу!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 14:07 | |
| У меня то же есть жилетки, но только с овчарками. Кстати у доберманистов есть люди, которые делают такие жилетки. Наши овчаристы просили их, и они сделали с овчарками. Жилетки не промакаемые, но стоили они 2 тысячи рублей 2 года назад. Очень хочеться жилеточку с шибами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.09.10 18:21 | |
| Такие на всех Чмепионатах Европы и Мира продаются. Косу надо пишите в личку, правда цену я не знаю, но не менее 30 евро точно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 14:28 | |
| Лен а ты видела именно таие с шибами? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 14:44 | |
| Видела и жилетки и куртки и футболки. Так что если что пишите. Я могу когда приеду туда сбросить цену на смс _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 14:52 | |
| Лен если не забудешь то смс с ценой на куртку кинь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 14:59 | |
| А ты мне 01 октября напомни. У меня будет свободный день. когда я полностью посвещу покупкам | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 15:08 | |
| Я бы пару футболок прикупила Мне понравилась футболка Ленина с Ниппо шоу! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 15:17 | |
| Лен а ты про журнал вспомни пож уже _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 19:26 | |
| Ой, чет вы заморачиваетесь девоньки по поводу вещичек с картинками открою Вам великую тайну Сейчас столько различных студий (копицентров), типа: визитки, копии, цветная печать, фото на кружку, фото на одежку и т.д. Картинок таких тьма тьмущая, у меня лично ооооогромнейшая папка с красотой Сиба :http://siderea Берем флэшку, кидаем с компа картинку, покупаем футболку ли, жилетку ли, наволочку ли, куртку, ветровку, брюки и т.д. и топаем в подобную выше упомянутую студию. А еще есть ателье, c компьютеризированными швейными машинками автоматами, задается программа и можно такую красоту вышить еще :http://siderea Мне, например, такое нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 19:28 | |
| Я не вижу, что тебе нравится.
Ой я же совсем забыла, что Наш Русик выиграл еще один Бэст Юниоров в Молдавии!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 19:30 | |
| Увидела, а мне не нравится такая картинка. у рыжей собаки пришарпееная морда такая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 19:49 | |
| Я не говорю о качестве изображенного представителя породы ( моя то морда всяко краше ), я в общем, на то уж пошло мне еще и такое вот нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о, тьху...зафлудили
Последний раз редактировалось: Алена (15.09.10 19:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.09.10 19:53 | |
| | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|