| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 2:00 | |
| Ona mne sovetami o4enj pomogala,kak i 4to lu46e)_))))) - ksenija пишет:
- но хендлер она прекрасный .... действительно.
ne pospori6)))) ja o4 rada 4to ona vistavljaet moix sobak))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 4:12 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Ona mne sovetami o4enj pomogala,kak i 4to lu46e)_)))))
Ну да ..... ей есть у кого учиться !!! Она же учиница Лены Сафоновой ..... , мы же с Полиной пару раз у лены на занятиях и встретились . К таланту хороший учитель -это многое ..... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 4:54 | |
| - ksenija пишет:
- Лены Сафоновой
Простите что вмешиваюсь. Просвятите плиз что за тезка? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 5:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Просвятите плиз что за тезка?
ДААА!!! Лен-ИМЕННО ТАК!!! У тя есть ТЕЗЗКА!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 5:19 | |
| ksenija, ну просвятите хоть кто, что, где, интересно ведь! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 6:19 | |
| Ой Лен, прикольно так. Надо же так получиться. Тройная тезка у тебя оказывается есть И ФИО сходится , да к тому же тоже кинолог | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.06.11 7:10 | |
| - АиСкА пишет:
- Тройная тезка у тебя оказывается есть
... дааа ..,а еще она баламутка и очень приятная девченка , открытая и наивная,пытается быть строгой ...,но очень нежно -просто УМНИЦА!!! Я рада,что доверилась своей интуиции пытаемся посещать её занятия ... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.06.11 6:35 | |
| ksenija, передавайте ей привет от меня! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 1:17 | |
| Rezultati CACIB vistavki v LAtvii- 11.06.2011 sudja Kornelija Butrimova Litva 6enki- Sumi-very promissing,BEST PUPPY,BIG PUPPY 2 kobeli- Handzimemasite Samurai CAC,CACIB,QRUFT QUALIFICATION,BOB,Lena Pozdravljaju!!!!!! Roi- R.CACIB suki- Nishiki Del Monte de Haya(6ika)-CACIB,QRUFT QUALIFICATION,BOO!!! Akina del Monte de Haya (Kuma)-CAC, R.CACIB. 12.06.2001 sudja Leos Janchik, o4enj strogaja sudja. 6enki- Sumi- promissing,otli4no. kobeli- Handzimemasite Samurai CAC,CACIB,BOB,Pozdravljaju Lenu!!!!!! Roi- o4.xor.(po mneniju sudji tjazelij kobelj) suki- Nishiki Del Monte de Haya(6ika)-CACIB,BOO!!! Akina del Monte de Haya (Kuma)- R.CACIB. Megumi No Koki Go ZAra(sestra Mi6elj)-xoro6o Na6a akita Shakina CAC,R.CACIB, na6a borzaja Arija,1 denj iz 19 borzix R.CACIB,2 denj iz 21 borzoi CACIB,BOO!!!!! na6 6enok GoLUB INCIPITA VITA-BEST PUPPY, BIG PUPPY,BISS PUPPY 4 2 DENJ NA6 6ENOK Granit Incipita Vita,BEST PUPPY,BIG PUPPY,BISS PUPPY 6 Takze Pozdravljaju svoevo xendlera Polinu, lu46ij xendler vistavki oba dnja!!!!! Zavtra postavlju foto,izvenjajusj 4to translitom)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 3:13 | |
| Супер!!! Наш Самурай два дня подряд выиграл у такого взрослого и именитого кобеля и самое глваное оба черные!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 5:15 | |
| Только приехали с моря - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!! Особенно САМУРАЙИКУ И ЕГО ХОЗЯЕВ ,а так же девочек которые выставляли Самурайчика !!! ОЧЕНЬ рады за ребят- ПРЕКРАСНЫЕ результаты!!! Полину как прекрасного хендлера !!! Жалко,что Меги отказалась выступать,а не опытность хозяйки не позволила ей умело управиться с Меги .... Впрочим как и нам с Айчи ,который на отрез отказался дать себя ощупать ...в первый день,но нам повезло больше ....,Айчи свои юцацы получил...и его не оставили без сертификатов ....(правда они ему не нужны) .,хотя замечание в описании сделали как и меги-НЕТ подготовки !!! Так,что пожелаю хозяйке МЕГИ найти возможность для подготовок с профессионалом. Действительно судьям не понравились массивные собаки . Рой и Кума были слишком массивные на фоне остальных участников .... Единственный,кто действительно был гормоничен-это САМУРАЙ !!!! Тут не поспориш-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕБЮТ ИНТЕРА и Чемпионом Латвии !!!! И Кумка закрыла чемпиона Латвии ..
Последний раз редактировалось: ksenija (13.06.11 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 5:30 | |
| - Елена пишет:
- Наш Самурай два дня подряд выиграл у такого взрослого и именитого кобеля и самое глваное оба черные!!!!!
Лена -не только САМУРАЙ, ....только к чему это ??? Рой красивый малец .... ,но очень массивный для данных судей ......,может там была другая причина,я не знаю .....и история об этом умолчит ..,но то что действительно Самурай был единственной собакой в ринге которая была в ОТЛИЧНОЙ форме по всем пораметрам -тут спору нет (это моё личное мнение) !!!! На данном цацыбе было не пруха непослушным и массивным .... К сожелению наш фотоапаратик не позволяет сделать качественные фоты ....,но какие есть ....,а лячшие добавят ... ,надеюсь по возвращению ПОБЕДИТЕЛИ !!!!! 11.06.11 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧУЧИ ... истощавшый после отравления .... и злой ..,2х кратный лучший юниор ... (другого просто небыло ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12.06.11-даже не получились фоты ни какие .... (к сожелению)
Последний раз редактировалось: ksenija (13.06.11 6:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 6:11 | |
| - ksenija пишет:
- Чуча ....только к чему это ???
1 denj 4u4ka bil posle Roja... Sumi 2 denj ne dali Best puppy,toze pri4ina tjazelaja suka... Nu Kuma 6ike proigrala ne potomy 6to ona tjazelaja... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 8:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- было не пруха непослушным и массивным ...
... , мое личное негодавание и переживание за Хозяев МЕГИ,им реально нужен был цацыб!!! Рой все ровно он был один в классе ,могла б судья и дать его "отлично" ..... Сумка тоже могла б и получить свой сертификатик РР ..,тоже одна в классе была. Но видимо не судьба в этот раз .....,получат в следующий-это им была "непруха". Кумка ...не играла с шикейкой и проиграть не могла ни как ... , а получила оценку ту которую получила ... и то только после сравнения в описании сменили 1 место на 2е.... Ширина спины кумы как минимум в 2 раза шире оказалась чем ширина спины шики ... ,это стало видно только при сравнении ....,а как известно -судья имеет право изменить свое решение . Как и 11.06 - было сделано судьей замечание по тому же поводу ... Так я ж не слепая и сама это хорошо вижу ... и инструктор чучиин на тренировке сделала нам замечание по массе тела кумы.. Но лучше пусть будет такая,чем такая как чуча или шика ...(это мое личное). Во всяком случае то за чем мы её привели-она получила и даже больше .... ,так что нам так точно не надо искать причины своих типо "проигрышей"....(чуш какая). А чучик в первый день-так спасибо доброй женщине,что вообще не отправила нас за "выходки" ..... ,а вполне могла .....но нам подфортило ... ,хотя и было по барабану ..(чуче вообще не надо было идти на эту выставку,просто не успели на Хито переписать ... ).Вот если б в прошлом году в октябре цацыб не получили ...,я б расстроилась ... ,а сейчас .....нам важен был цац ...,который мы "проспали" в мае ,перепутав дни ... Так,что у нас вообще все в шоколаде-РЕАЛЬНО закрыли кумке чемпиёна латвии .... ,тапер можем дождаться чучиных 15 месяцев и продолжить путешествия ...... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 10:13 | |
| Лена Сэмочка Бибин сынок и Саюшин брат? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 10:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ne potomy 6to ona tjazelaja...
Конечно -потому,что так оценила её данная судья ,а что у нее там было в голове-только ей самой известно :-))))) ...,по тому или по другому ......или еще по какому ... , в этом случае мне все одно ,о вкусах не спорят и я не считаю,что оценка цацыб отдана собаке не достойной её ....-шика красивая собака,правда была не в лучшей форме. Это не ситуация в польше .... где я брыжила ядом от негодавания и возмущения ...,а тут ... КАЖДОМУ СВОЁ !!! Жаль только,что фотик у нас слабоватый ...,не смогли сфотать радужную шкурку Самурая,которая оставила под впечатлением Айвара и Олю (систру) ... За то вечером поехали на море и там откалбасились наши зайцы по полной ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда было давольно холодно и чучика пришлось закутывать в полотенце,он такой худой,что замерз очень быстро ... ,а куму из воды вытащить было не возможно ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 11:16 | |
| Марина, да Самурай брат Саечки. Для ребят это была первая поездка за пределы России и я очень рада, что они так удачно съездили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 11:28 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 12:39 | |
| Бибины дети все такие.Для меня этот помет самый дорогой.Сэмку и Сережу с Машуней поздравляю от всего сердца. Сэмка удивительный пес. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 19:03 | |
| Поздравляю с победами! ksenija, фото на море просто супер! Так захотелось послушать морскую волну))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 19:11 | |
| Поздравляю Самурая, его хозяев и Лену!
На море, на фоне песка сибушки хорошо смотрятся, красивые фото!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 19:18 | |
| - olesia_001 пишет:
Спасибо Олесь !!!! Да от Риги до юрмалы 20 минут езды при плохой погоде .....,мы давно хотели вытащить рыжиков порезвиться ....,погодка как специально для них выдалась ,не жаркая ....,выставка для нас была короткой мы и рванули на море с волной ....,Облока пробил закат .....ММММ .....,сами тащились ... Одно огорчало в этой истории,что Хитко и Чучка не дружат ...,но терпят друг-друга ...,приходиться отпускать по очереди .. Кумка ныряет как подорванная ...,чучи замерз ...,а Хитко первый раз увидел воду с такими волнами ...,очень стеснялся ...,но я его замонила и он как самоотверженный мустанг КИНУЛСЯ в пучину морскую ...,правда немног испугался своих решений и не как не мог понять ,что теперь с этим делать ....,но я ему показала выход из воды и он стал счастлив !!!! Олесь ...тут же Близенько ,собрались бы веселой,дружной компахой и в юрмалу ....,а за одно и на какую выставку ..... Сергей с дочуркой и Самураем вернется и может поделится впечатлениями о юрмале .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 19:22 | |
| - Би Хана пишет:
спасиб ... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 19:59 | |
| Ксения, какие фотки соблазнительные...Да и собаки просто хороши...Не знаю там о судействе, но мы, группа больших(и людей и собаки), болеем "за наших" от всей души...да и привыкнув уже к нашему "акитёнку", и размер его весьма весомый полюбили..другого и не представляем уже себе Так что..мода переменчива..типы тоже...во всём бывают исключения..даже в правилах | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 20:12 | |
| Поздравляю победителей!!!!!!
ksenija, Ксюшка, фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|