| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 14:20 | |
| Омача то какая знатная, корошая девченка выросла, мальчик Днепропетровский мне понравился, ну Мичи она и в африке Мичи ее не любит нельзя один характер чего стоит. Руська ваще кобл отпадный, сурьезный , шерстистый красатун!!!!!!!!! Светик спасиб за фото, ты как всегда держишь на пульсе выставочных событий. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 15:43 | |
| - Nozomi пишет:
- Светик спасиб за фото, ты как всегда держишь на пульсе выставочных событий.
Элл, судьба у меня такая. Я кажется всех своих собачников заразила шибоманией. На какой бы выставке мои знакомые не были, сразу докладывают, были шибы или нет. А теперь еще и фотки стали высылать. А потом мне самой очень интересно посмотреть, как собаки меняются и что за поголовье в других странах. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 15:48 | |
| Мне самой интересно очень, так как я не могу сейчас заниматся выставочной карьерой своей собаки , хотябы на фото поглазеть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 18:28 | |
| - Света пишет:
- Элл, судьба у меня такая. Я кажется всех своих собачников заразила шибоманией. На какой бы выставке мои знакомые не были, сразу докладывают, были шибы или нет. А теперь еще и фотки стали высылать. А потом мне самой очень интересно посмотреть, как собаки меняются и что за поголовье в других странах.
Супер!!! Ты у нас должна быть Президентом и ответственным по общественным связям в одном лице!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 18:28 | |
| - Nozomi пишет:
- так как я не могу сейчас заниматся выставочной карьерой своей собаки , хотябы на фото поглазеть.
Почему? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 18:33 | |
| - Елена пишет:
- Ты у нас должна быть Президентом и ответственным по общественным связям в одном лице!!!!
Вот уж нет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 18:41 | |
| Зря!!! Что что а оргонизовать ты всех смогла, вон со всех выставок отчеты шлют, зачем пропадать таланту _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 19:08 | |
| Лен ты и так все прекрасно знаешь. Да и не хочу я пока ее выставлять, есть свои для меня минусы в выставках, мне собака дороже титулов:) А потом как тут многие говорили а видимо нет, я очень довольна своей собакой и считаю ее не худшим представителем данной породы, мнение экспертов у меня тоже есть в том числе и интерэкспертизы, мы не жадные до титулов нам и так хватит. А потом будующие владельцы окромя титулов еще смотрят просто на собаку нравится она или нет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 19:12 | |
| Тут главное не титулы, а получаешь ты драйв от выставыок или нет. Я получаю драйв даже , если сама их не выставляю. Это как иметь спортивную машину и не гонять, чтобы резина не стерлась. Если драйва нет, то и правильно, не выставляй. Но хотя бы приходи на крупные выставки, поболтать просто. На Россию то придешь?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 19:24 | |
| Нет Лен драйв я как раз таки получаю максимальный, на крупные выставки вроде до сих пор ходила не отлынивала. - Елена пишет:
- Но хотя бы приходи на крупные выставки, поболтать просто
должна быть. На счет России еще не решила, думаю идти поучаствовать или нет, или в пустую выкинуть деньги:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 19:40 | |
| - Nozomi пишет:
- на крупные выставки
- Nozomi пишет:
- есть свои для меня минусы в выставках, мне собака дороже титулов:)
Конечно ,особенно если чувствуеш ,что что-то не то . Честно сказать ,хоть в Пскове и человечности много было и все вроде ни чего,даже призентик получили ...,но я очень долго носила собаку на руках-крайняя антисанитария,а 12 кг долго носить-ух как тяжко . (надеюсь что "пронесло" ) То ли дело в европе крупные ,хотя б чистенько .... ,ну и конечно не одекват-тоже отталкивает от участия в выставках , корупция и побратанство-не редкость,пративно. Уже на такой поток это дело поставлено ...,тут драв в таком "........." ,как-то вразу угосает . Если нет праздника на душе ,то ни какой драйв не поможет,а праздник в "грязи" не каждому доставляет удолетворение ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 19:45 | |
| У Вас в Москве не так много выставок крупных, так что надо идти. Я вот на Чемпионаты Мира и европы езжду и езжу, хотя иногда и деньги просто так выкидываются. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 20:22 | |
| - Елена пишет:
- Я вот на Чемпионаты Мира и европы езжду и езжу, хотя иногда и деньги просто так выкидываются.
Лен ты опять не то сравниваешь, ты заводчик и тебе это как ни кому нужно. Я рядовой владелец с рядовой собакой любимкой и мне много не надо. - Елена пишет:
- У Вас в Москве не так много выставок крупных, так что надо идти.
я же тебе ответила что я ходила и не пропускала, в этом году не знаю получится или нет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 23:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен ты опять не то сравниваешь, ты заводчик и тебе это как ни кому нужно. Я рядовой владелец с рядовой собакой любимкой и мне много не надо.
Я с азиатом тоже ездила везде, хотя и заводчиком не была. Мне просто нравится вся эта атмосфера _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.09.10 0:17 | |
| Элл, обязательно приходи, хоть с собакой, хоть без. Я вон пока безлошадная, а постараюсь обязательно быть. Просто посмотреть, пообщаться и чайку попить. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.09.10 16:50 | |
| Светик я очень постараюсь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.09.10 17:32 | |
| Давай старайся. Все кто будет выставляться, будут нервничать, а мы будем болду гонять и их успокаивать! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.09.10 6:19 | |
| - Света пишет:
- Русик
Даааа, шикарно выглядит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 0:08 | |
| Поздравляю Инну и Лейзури!!! Они закрыли Чемпиона Эстонии. Лили получила ЛПП. Судил фин Тапио Еерола. Молодцы девчонки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 0:31 | |
| Поздравляю Лейзури!!! Инна - молодец!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 0:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 1:41 | |
| Инна, ты умница!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 13:51 | |
| - ksenija пишет:
- Дашик-СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Ксения, а Лили не Даша выставляла. Даша в Москве выставляла собанек. Лильку выставляла моя подруга Ира с цвергпинчерами. Она на Кешке натренировалась, теперь и за Лили взялась. Хочу поздравить Иру, ее цвергпинчер получила в Эстонии ЛПП, в очень жесткой конкуренции, кажется 12 собак. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 14:36 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.09.10 14:37 | |
| Для меня Дашик-уже просто АТРЕБУТ зашибистых шибоманоу.... | |
|
| |