| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.11.10 6:50 | |
| ksenija, Ксюша, поздравляю тебя с замечательным результатом!!! Молодцы!!!
Поздравляю Лену с Сенечкой!!!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.11.10 15:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 2:10 | |
| Поздравляю Инну с Лейзури с очень большим успехом!!! Вчера и сегодня в Польше, в г. Познань проходила крупнейшая выставка Польши. Вчера Лили получила CACIB, ЛС. Сегодня CACIB, ЛС, ЛПП. На Бэсте 5 группы 2 место!!! Лейзури закрыла Чемпиона Польши!!! Знаю, что там же была и Ксения. Но результатов не знаю. Будем ждать возвращения девчонок и рассказов. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 2:16 | |
| УХ ТЫ!!!! Вот это молодец, Инна! Подравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 2:42 | |
| Молодцы!!! Лейзури - Чемпион Польши!!! Обойти всех польских сиб, и выиграть оба дня подряд!!! Здорово!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 2:44 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 3:21 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 9:39 | |
| Девочки,всех поздравляю с победами!!!!! Если честно,уже запуталась кого с чем ,но уверена,что ВЫ ЛУЧШИЕ СИБЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 11:04 | |
| Поздравляю Инну с Лейзури и конечно же Дашу!!!! Просто супер! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 15:19 | |
| Инна и Лейзури! Поздравляю!!! Вы -молодцы!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 15:35 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 15:45 | |
| - Света пишет:
- Будем ждать возвращения девчонок и рассказов.
СВЕТИК-СПАСИБ!!!! (JCAC) ЛЮ- получили ,радости=0 .......даже думать об этом не хочу,на столбко ташнотно ....,а тем более говорить ... Как я понимаю радость девченок .......,много слышала о польше ,но ни как не могла в это поверить , а приходиться ...лечить иллюзию "идиализации",но не буду о грустном и противном ....Могу сказать ,что лилька восхитила судью !!!!! Охи-вздохи ,ахи- от восхищения как только Даша и лилик подошла к рингу !!!!!! ФУРОР!!!!!!!!!!. РЕАЛЬНЫЕ -ГЕРОИ!!!!!! Жаль,что не дают грамоты за выход под польских судей в ринге с собаками из польских питомников-в польше !!!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА не только Лильки -но и ДАШИ С ИННЧИКОМ!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 17:05 | |
| Ксения, ты уже вернулась, здорово! А девчонки приедут только к вечеру. Я тут сижу в информационном вакууме. Ничего не знаю, как вчера, выступили мои Ира с цвергпинчерами и Лена со шпицами. Ксения, а что случилось, почему у тебя такое не радостное настроение. Я все равно тебя поздравляю с Кумой!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 18:06 | |
| ksenija, поздравляю с JCAC! А почему нет настроения???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 18:11 | |
| А наши позвездели еще и в Эстонии, на двойном ЦАЦИБе в Тарту. Оба дня ЛПП - Хандзимжэмасите Л-Пуредзенто, Лучший Юниор - Хандзсимемасите Сен Сей Сан.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 18:36 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 19:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 19:57 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 20:17 | |
| - Света пишет:
- а что случилось, почему у тебя
- Ли Са Рыжая пишет:
- почему нет настроения????
Девченки-руки опустились от вранья и безолаберности .........,а точней от реальной корупции !! Нам бы радоваться ,что юнного чемпиона польши закрыли , что больше не прийдется ехать в эту "прекрасную" страну ..... где царит такая корупция,что просто ташнит. Они готовы выгородить человека которого под суд отдать надо за издевательство над животными ,за жестокое обращение и не достойное содержание ..., а ей дают зеленый свет -дальше губить скотинку и обманывать людей,разводить калек как психических,так и физических!!!!! А ты Светик за родину переживаеш ......,вот где проблемма !!!! В ринге была собака-небесной красаты ,но она не принадлежала собачьей ферме made in poland и ее просто использовали как "мясо" для массовки . Мы за день все знали ...... По этому я и говорю- ДЕВЧЕНКИ ГЕРОИ!!!! За поездки в польшу - надо давать грамату за особые заслуги ,при польском судействе(и не только ) !!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 20:22 | |
| Поздравляю с закрытием ЮЧ Польши. Ксень чет как то жутко от твоего рассказа, я по сути догадываюсь о ком ты, но могу и ошибаться, что там много было таких собак? Ксень, я одно могу сказать открыто народ смотрит милая собанька, особо не прихотливая, кушает не много, а главное народ видит цены на щенков и тут в глазах доллары евро дзынь дзынь, сейчас вообще какой то бум на зарабатывании на собаках, противно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 20:44 | |
| СПАСИБКИ ,еслт б .... еще судится будем ,за введение в заблуждение !!! Надо ж когда нибудь эту "помойку" почистить !!!! Не буду загадывать ,но намерение есть . - Nozomi пишет:
- зарабатывании на собаках, противно.
ВОТ ИМЕННО -ПРОТИВНО!!!! У меня ощущение ,что меня накормили .....г-м ,до сих пор в себя прийти не могу. Да ладно б еще зарабатывали ,да вкладывали и действительно по чесноку ....,а то собаки живут в ужасающих условиях , то на людей кидаются,то писаются в рингах .....В общем собачки то хорошие ....но психика,лапки-у кого калесиком,у кого с перехлестом ..... Этот человек выходит в ринг как к себе домой ...,она уже знает,что все получит что ей надо ...,ей переживать нет за что ...., она б и не выходила туда ..,но это слишком явно ...,приходится выйти для вида !!!!! Да-да ...это Лодз-2 .А судья ??? С виду приличный человек ...,она же сама все видит .....,очень интересная женщина .... ОООО собачий бизнес ....,наверное на ряду с порфюм и наркатой ,ну может еще тарговлю органами можно сюда добавить. ВСЕ-ВСЕ ,не буду портить настроение дальше ... В голове каша ....и одни подавленные эмоции ...,ни чего хорошего сказать не смогу !!! СПАСИБО ДЕВЧЕНКАМ,ДАШИКУ-ВЕСЕЛЬЧИКУ,ВОТ -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Даже в такой ситуации не сдается -РЕСПЕКТ ПАЗИТИВУ!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 20:49 | |
| Печально млин _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.10 23:55 | |
| К сожалению, я с Кешкой это все испытала на собственной шкуре. Поэтому то титул Чемпиона Польши катируется во многих странах. Его получить довольно не просто, если с тобой в ринг выходят собаки, разведения этой страны и особенно собаки Ивонны. Но тем радостнее должна быть победа и гордость за свою собаку, которая смогла выиграть.
Последний раз редактировалось: Света (09.11.10 3:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 0:21 | |
| - Света пишет:
- я с Кешкой это все испытала на собственной шкуре.
СВЕТУНЬ !!!! Я знаю,что ты испытала это на себе !!!! От этого то и противно ,что это не честная игра-понимаеш !!!! В такую игру-играть не хочется !!! То,что тварилось с Кешкой ....это было невероятная наглость и безпредел ,но тогда я этого так не понимала !!! если б я понимала это тогда ...то наверное предложила бы сразу произвести революцию в польском государстве,и поверь-это бы сработало !!!! Потому как этот без предел тронул многих,но все молчат ....,когда то надо это начинать !!!! Мы в первый день получили все за чем приехали .На второй день была потрясающей красаты собака,совсем молодая-но такая красивущая,что глаз было не отвезть-такой собаке уступить-не грешно !!!! Мне самой она ООчень нравится и я не судья,я не знаю ее частных недомоганий-но она такая ладненькая была!!! Но к сожелению-хозяин рядовой польский гражданин !!!! По моему мнению-в юниорах она могла стоять на первом месте ,а стояла-на третьем !!!!! Это кощунство,что судья потакает диградации породы ,и мученискому существованию этих прекрасных животных !!! Они живут чуть лучше чем те борзяшки у коробочников!!! Это же дегродация чистой воды !!!! Ивоннина собачка красивая,шерсть очень красивая,вся квадратненькая ....,но эти задние лапы явным колесом (не мне судить -я не судья) ,но просто противно ,что такая солидная дама (судья) потакает таким нечистотам ,позоря всю нацию - ведь это международная выставка ,а не игра в песочнице у дома !!!!!! Я пошла в ринг поучаствовать в этом шапито . Была надежда изменить мнение о польском судействе .....,единственная конкуркнтка в ринге юниоров-была эта красавица ......от которой глаз неотвесть . Она чем-то похожа на Биаджевскую девочку ,победительницу с ниппо шоу. К сожелению у нас очень плохие фото ,но может у девченок есть .Может они выставят красоток. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 1:47 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 1:54 | |
| Вот красавица-на фото не передать-красивая собака ....,по моему я начинаю отличать типы ....,такой тип мне очень нравится ... Они не така приземестая ,но костяк чудо, цвет оболденный .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|