Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+44
АиСкА
Саюри
sen-sei san
Марковна
Lina
Ёсими
The Family of Yukos
Хендлер Софья
Юлия Эйгатай
Джедай
Эльф
utas
ДЁМА
нелля
Тори
K2_
Nata Hiroshi
Алена
Ната
Elvis
Anest
ksenija
Корсика
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Larisa
Kay
ekivoka
Mas
Arina
СЕлена
Vassa
Serg
Би Хана
olesia_001
Дес
Инна
Nozomi
Ли Са Рыжая
Anastasia
Света
akita-akatsuki
Энеси
Елена
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Инна
VIP

Выставки за рубежом - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 16:51

Елена пишет:
Так что бывает по всякому.
)))))))) Ага, адреналин уже зашкаливает!
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 16:56

Я никогда не говорю, что Йохо единственный, для меня есть самые любимые мои собаки, к ним относилась Биба и к ним относится Йохо и не за экстерьер и его победы, а за его характер.
Йохо входит сейчас в ту пору, когда его начнут обходить молодые кобели и это супер, еще раз скажу - это значит что мы идем вперед, а не топчимся на месте. И я безумно рада, когда выигрывает молодняк, это покащатель качества разведения!!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 16:57

Инна, а ты с собакой едешь или одна????

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 16:59

Елена пишет:
С каких пор Коки стал америкнаским разведением??????
Выставки за рубежом - Страница 29 306566 Я не сказала ,что Коки американского разведения ,а сказала ,что Клучнице не любит американское разведение .....,а у коки отец из америки и для клучницы это уже является АМЕРИКОЙ ......,хотя на самом деле отец коки жил в америке ,но привезён из японии ...,его и американцем то назвать нельзя ,но в зависимости от того какое слово употребляеш в человеке срабатывает асациативное мышление ....,а не логическая мысль на вопрос !!! И то,что коки родился в голандии это тоже еще ни чего не значит ...,я б сказала что он голандской "сборки" .... ,но так бы сказала я ...,а Вия асациирует с страной проживания -понимэ ... При ней просто нельзя произносить слово Америка ,у нее рефлекс не приятный срабатывает.

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:01

akita-akatsuki пишет:
Что же чрезмерного грумминга касается, то я желаю всем застриженным и подбритым - удаления с ринга.
Девочки.Пролши те времена когда собаки в ринг приходили грязные только что снятые с цепи.На дворе другое время.И выставки стали прежде всего ШОУ мероприятием,а не бонитировычным как было раньше.И эксперты помимо экстерьерных данных уже все чаще смотрят именно на то как подготовлена и представлена собака.И я думаю что всем приятно когда в описании отмечают этот факт.К тому же сейчас,и правельно делают,снижают оценки за неухоженность.Да.существуют породы которых желательно выставлять так сказать в "натуральном" виде(КО,САО,ЮРО)и то.....чистая как то оно гораздо приятнее.
А на счет хендлинга,помоему и говорить нечего.Скачушая собака,у которой невозможно посмотреть ни движения ни стойку,ну ОЧЕЕНЬ жалкое и смешное зрелище.И я восторгаюсь людьми которые УМЕЛО м огут показать любую собаку,пусть даже и не очень хорошую экстерьерно.Ведь плохим показом и супер пса можно испортить.А то что у экспертов есть свои предпочтения и свое понимание стандарта,так...на то он и человек.Хотя иногда бывает обидно что выигрывает собака которая скажем так далека от этого самого стандарта.

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:02

Елена пишет:
а почему собаку такого уровня возите по регионалкам (что в Беларусси, что на Украине)????
Выставки за рубежом - Страница 29 84195 И действительно!

Девочки, всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! У меня к сожалению нет до сих пор связи, поэтому поблагодарю всех присутствующих на Конференции лично!!!!!
olesia_001 пишет:
А еще дали интервью для местного телевидения))
Вобщем все хохлы сбежались, чтоб глянуть на сумасшедших из Владивостока Выставки за рубежом - Страница 29 306566 Выставки за рубежом - Страница 29 353273 !!!! В такую даль и на регионалку!!!!! Я помню , когда к нам в феврале Таня Гончарова приезжала на регионалку, я тоже не поняла Выставки за рубежом - Страница 29 37271 ! Оказаловь-совместила с моно! Лесёк, а Вы , я так понимаю, совместили просто с прекрасной компанией! Выставки за рубежом - Страница 29 401972 Выставки за рубежом - Страница 29 504144 Тысячный раз низкий тебе поклон!
Ёсими пишет:
как Жанна без Малявки столько времени?
А мне казалось , Света, что ты меня знаешь .....

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:03

ksenija пишет:
а сказала ,что Клучнице не любит американское разведение .....,а у коки отец из америки и для клучницы это уже является АМЕРИКОЙ ......,
А вот это я считаю уже не очень этично с точки зрени эксперта.Ты пришла породу судить,а не типы которые тебе нравятся или нет!и только поэтому занижать оценку считаю не правельно.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:04

Не знаю, я сразу сказала, что Фуку американец, а Сати российская, и при этом выиграл Фуку, хотя он лысый!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:04

Инна пишет:
Ксения, ты в курсе что Ключнице поменяли на французского эксперта, так жалкого!
Выставки за рубежом - Страница 29 855775 Выставки за рубежом - Страница 29 855775 НЕЕЕЕ -это действительно ЖАЛКО!!!!! Эти игрища мне противны и ни каких азартов в этом не рассматриваю ...,а Клучнице тетка справедливая и не постоит за за своим мнением ... ЖАЛЬ,что Клучнице не будет судить .

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:09

utas пишет:
utas пишет:
Да.существуют породы которых желательно выставлять так сказать в "натуральном" виде(КО,САО,ЮРО)и то.....чистая как то оно гораздо приятнее.
Точнотакие же разговоры в свое время были на форме САО, когда в ринг выходили в телогрейках и в спортивный портках с вытянутыми коленками. Когда я выходила в костюме, мне говорили, что я же не пуделя высмавляю, а когда собака еще и красиво вставала, напоминали, что я не овчарку выставляю,а САО.
А сейчас.... Одно удовольствие ринги смотреть - хэндлеры в костюмах, собаки чистые и умеющие себя вести, за агрессию в ринге - дисквал.
Не знаю, как кого, но меня учили, что надо уважать эксперта, почему он должен трогать вашу грязную собаку, бояться протянуть к ней руку и видеть бомжа в ринге.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:09

ksenija пишет:
Инна пишет:
Ксения, ты в курсе что Ключнице поменяли на французского эксперта, так жалкого!
НЕЕЕЕ -это действительно ЖАЛКО!!!!! Эти игрища мне противны и ни каких азартов в этом не рассматриваю ...,а Клучнице тетка справедливая и не постоит за за своим мнением ... ЖАЛЬ,что Клучнице не будет судить
Им не удалось на Чемпионат Мира всунуть нам француза, но хоть чемпионат Франции.....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:18

Елена пишет:
И я безумно рада, когда выигрывает молодняк, это покащатель качества разведения!!!!!!
..... ох Лена и конечно же известн чей ...,ну перестань ..... МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО красивых и породных и не только одного разведения и не только заподного ,и не только ....ля-ля .., МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА определяет оценку на сдесь и сейчас ,а завтра и вчера она была другая ,потому что его не мучал похмель ......
utas пишет:
Ты пришла породу судить,а не типы которые тебе нравятся или нет!и только поэтому занижать оценку считаю не правельно.
Лен .....она очень справедливая и не снижает оценку за происхождение ,она высказала свое мнение в частной беседе , не на выставке .....Мы сидели с ней в клубе и разбирались с документами на мою кошку ... (она по моей кошке ведущая)
Елена пишет:
Не знаю, я сразу сказала, что Фуку американец, а Сати российская, и при этом выиграл Фуку, хотя он лысый!!!
Лена КЛУЧНЕЦЕ ОДЕКВАТНАЯ женщина ..... ,к стати и кобельки всегда в её предпочтении и снижать оценку за происхождение не будет ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:18

Елена пишет:
Им не удалось на Чемпионат Мира всунуть нам француза, но хоть чемпионат Франции.....
Выставки за рубежом - Страница 29 353273

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:27

ksenija пишет:
ох Лена и конечно же известн чей ...,ну перестань .....
Мне конечно несколько не понятен этот намек....а что другим заводчикам мешает грамотно подходить к разведению чтоб ИХ молодняк был впереди планеты всей?????????

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:30

ksenija пишет:
..... ох Лена и конечно же известн чей ...,ну перестань ..... МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО красивых и породных и не только одного разведения и не только заподного ,и не только ....ля-ля .., МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА определяет оценку на сдесь и сейчас ,а завтра и вчера она была другая ,потому что его не мучал похмель ......
Чей????
На Чемпионате японсикх пород собак (в Братиславе) выиграл молодой кобель Катай у Йохо, и мне он очень нравится (иначе бы не вязал от него Мичи).
А по вопросу оценки эксперта - есть израильский эксперт Магал... (не помнб полное ее имя), так вот был Невский Виннер (по моему в 2007) и на нем выиграл Буба, а вот через неделю она судтла в Греции и Буба получил оч.хор. Когда ее мучало похмелье не знаю, но факт остается фактом

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 17:50

utas пишет:
Мне конечно несколько не понятен этот намек....а что другим заводчикам мешает грамотно подходить к разведению чтоб ИХ молодняк был впереди планеты всей?????????
Выставки за рубежом - Страница 29 354909 Ни кто ни кому не мешает и мешать не может ни каким образом,даже если б кому то этого очень хотелось-это не возможно по причине равновесия в природе .... ,такие весы стоят только в человеческом ограниченном уме !!! (к сожелению ум ограниченная субстанция) И молодняк тут совсем не причем ..... Предпологаю,что Елена имела в виду свой молодняк по отношению к своему же Ёхо ???? Что её же молодняк обошел её же Ёхо и её это радует .... ,если её это действительно радует ,то я могу тоже только за неё же и порадоваться -радость -это хорошо !!!! Конечно Ёхо пришел к такому рубежу жизни ,как и любое бренное тело,когда вся его жизнь в процессе подготовки к убыванию физических сил,но к росту жизненной мудрости.... и как не прискорбно было б это осознавать это необратимый процесс ... А намека ни какого нет ,а тем более про разведения вообще . Не будет у Ёхо мнимых "врагов",будут у Фуку ..... ,но все эти мульки рождаются только в ограниченном уме человеческом ... Лен не все меряется только пометами,вязками,потомствами ...,кобелями и суками .Наверное есть и другие критерии ? какая разница кого и когда унижать,что б подняться ???? Какой смысл защищаться в стиле наподения ???? Какая разница на каких выставках кто и когда выиграл или проиграл ??? Ведь каждому свое ..... Сегодня выиграл,завтра проиграл ...... уж наверное пора как бы смотреть на себя ,а не сравниваться все время с другими ???? Такие очевидные вещи так не хочется видеть .

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 18:00

ksenija пишет:
Не будет у Ёхо мнимых "врагов",будут у Фуку .....
Не очень поняла, это о чем вообще???
Фуку то причем здесь???
Давайте и о других собаках поговорим, что то все на примере моих разбирается. Ксения, а Вы не могли бы их вообще оставить в покое, если у Вас есть какие то претензии ко мне, то выскажите их лично, а что Вам все мои собаки не дают покоя, слава Богу, что еще детей моих тут не разбираете по косточкам, какие они должны быть, а какие нет.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 18:38

utas пишет:
Девочки.Пролши те времена когда собаки в ринг приходили грязные только что снятые с цепи.На дворе другое время.

Спасибо за разъяснения!!!! Ведь для меня ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ! Выставки за рубежом - Страница 29 84195

Мне показалось, что я писала о другом совсем. Не о мытье, сушке и укладке, это и на мой взгляд обязательные манипуляции. Я писала о грумминге чрезмерно обширном, не допустимом в породе Сиба. Сейчас всё больше и больше собак выходят в ринги мягко говоря "с приданием определённых выигрышно смотрящихся форм", с выделением углов за счет укорачивания шерсти в определённых местах, с удаленными ранее неудачно торчащими волосками и т.д. Вот за что я желаю собакам нашей породы быть удаленными с ринга.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 20:06

А еще стригут усы на морде, что вообще недопустимо

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 21:36

akita-akatsuki,
таак я тоже эту тему обсуждала же ведь,и ни к чему мы не пришли,как будут ходить "дутые" так и будут... думаю и никогда аткого ен ввидут...
http://www.shibas-inu.jimdo.com
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 21:41

akita-akatsuki пишет:
больше собак выходят в ринги мягко говоря "с приданием определённых выигрышно смотрящихся форм", с выделением углов за счет укорачивания шерсти в определённых местах, с удаленными ранее неудачно торчащими волосками и т.д. Вот за что я желаю собакам нашей породы быть удаленными с ринга.
Конечно каждый имеет свой взгляд и свое мнение по поводу каким должен быть груминг и какой должна быть представлена собака в ринге.Но я как грумир считаю что собака должна выглядить на все 100 и не важно каким способ это достигается.Эксперты тоже не дураки и все видят.И моим собакам ЕЩЕ ни РАЗУ не отметили: ЧРЕЗМЕРНЫЙ ГРУМИНГ.Наоборот:собака отлично подготовлена.И можете закидать меня помидорами,но усы я тоже стригу.И ТТТТТ бех проблем.Ни интеры ни наши ни чего не говорят.

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 22:02

Простите, а зачем усы стричь?
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 22:03

utas пишет:
можете закидать меня помидорами,но усы я тоже стригу.И ТТТТТ бех проблем
Лена,мне как полному чайнику в этом деле,объяснишь зачем усы стригут??? Выставки за рубежом - Страница 29 968836
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 22:11

Бедные собачки. Природа не дура, каждую особь наградила индивидуальностью. А " умные" люди скоро и из собак наделают кукол, подобных уже многочисленной армии страшилок - ботексоманок, которые все на одно лицо и другие части тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слыхала, что японские грумеры преуспевают по превращениям пуделей, однако свои породы не портят подобными извращениями.
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 22:13

Sofa(umka), чтоб морда выглядела более аккуратной и ухоженной, узкомордые собаки визуально кажутся чуть короткомордее + это сейчас модно. Но не перевелись еще нормальные эксперты, которые за это дисквал дают и досвидос.

http://www.shibas.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 29 Empty29.06.11 22:28

СЕлена, а разве у шибы не считается недостатком узкая морда? она должна быть наполненная но не совсем чтоб,но наполненная, да и короткий нос,это уже какая-то массовая мода пошла.ведь у шибы не должен быть короткий нос.

Выставки за рубежом
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий